Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>

КРОША-фигоша>>

Сообщений 121 страница 150 из 641

121

innagre, это растение - яснотка пурпурная.  (Самой интересно стало)
http://ru.wikipedia.org/wiki/_

0

122

О как! Спасибо за информацию! непонятно только, зайцам это можно?? у нас так много ее растет!

0

123

Аааааааа!!! какая травка вкусная! :crazy: Мы тоже хотим свежую, вкусную, сочную травку! Но у нас только-только из земли начали появляться малюсенькие травиночки кое-где :disappointed: Завидуем вам :crazyfun:
У нас тоже есть челочка! Мне так нравится её причесывать!

0

124

Ух ты! травка!  :jumping: У нас снег пару дней как только сошел, и то не везде.
Насчет травы, похожей на крапиву, я тоже когда-то выясняла... но что-то у меня склероз :D  - не помню, давала ее или нет кроляшкам в итоге :dontknow:

Милашек-малышик такой маленький-худенький на фото. Интересно посмотреть, каким он вырастет.
innagre, а вы корм даете? или только натурпродукты?

0

125

Да, корм даю, "Куни комплит", есть еще люцерна гранулированная в кач-ве вкусняшек, ну и всяко-разные сушеные травки (крапива, липа, подорожник, одуван,...), вот скоро в Польшу снова поедем закупаться, сено закончилось вообще, от безысходности купила "сено" лоло......это просто п.....ц! :mad:  короче, какое-то с запашком..  :x  заяц не ест его вообще, и лапами топает... :dontknow: слава богу что ему уже потиху травку можно свежую давать-а то вообще катастрофа.....

0

126

а еще я запечатлела как мой заяц спит... :love: правда фото плохого качества-на телефон, но уж очень смешно на мой взгляд-лежит на боку! :D

0

127

ой, че-то фотки не грузятся..... :|

0

128

http://sc.uploads.ru/t/9Eugi.jpg

http://sc.uploads.ru/mEP2W.jpg
http://sb.uploads.ru/z90Zt.jpg

0

129

Светланка-Ланка написал(а):

Милашек-малышик такой маленький-худенький на фото. Интересно посмотреть, каким он вырастет.

ну не знаю, вроде не худой... :dontknow: кушает отлично во всяком случае! :surprise:  :D  ну просто у него "шило в попе", носится как угорелый, частенько затормозить не успевает, куда-нибудь впечатывается со всего маху! муж беспокоится, "чтоб у малого сотрясения мозжечка не было!" :D

0

130

innagre,
Зайчик хорошеет и хорошеет! И как здорово, что ласково-тискательный :love:
А зелёный десерт просто чудо. У нас еле-еле вылезают жидкие травинки :confused:

0

131

так и у нас вообще-то травинок не много... это я нащипала поштучно в течение где-то часа, пока с собакой гулять ходила... %-)  :D

0

132

Блиин, у нас заяц начал характер показывать-трясет клетку с пяти утра...покормишь-на 15мин утихнет, поругаешь-тоже на 15мин тишина, потом снова дебош... сегодня взяла щелкнула ему по носопырке пальцами, когда решетку трес, так он как начал хрюкать!!.. %-) мне прям совестно стало, думаю, может, больно сделала...подхожу погладить, а он лапами мне по руке бьет(!) и ногами топает...капец короче малой обиделся...еле до утра дожили....потом в восемь часов брякнулся на бочок и дрыхнет, зараза!.. как-то у нас первая зайца в этом смысле очень кроткая и спокойная была-накроешь себе полотенцем часть клетки где у нее лежачок, скажешь "спокойной ночи" и -тишина до утра... :love:  а этому прохиндею оказывается глубоко фиолетово-накрыта клетка или нет, ночь или день, спят все или телик смотрят... :angry:

0

133

innagre, наш, хоть и не в клетке живет, но греметь продолжает... Ночью-то он, конечно, не шумит, зато если утром чуть запоздаешь ему завтрак принести, он заскакивает в клетку и начинает греметь палкой-погрызушкой (которая в клетке привязана) или  прутьями клетки (хоть она и открыта!), привлекая к себе внимание. Тут уж даже в выходной подольше не поспишь..... Так что эти зайцы те еще хитрованы!!!

0

134

зайкаНики написал(а):

Так что эти зайцы те еще хитрованы!!!

Какие же они все в этом одинаковые! :yep::yep::yep: Не встречала раньше подобных животных. И как же я рада, что у нас дома тоже живёт один из этих "хитрованчиков"! :P

0

135

Фото с цветочками классные! :flag:
А "маленький-худенький" - это я в сравнении со своим Зайкиным, он у меня покруглее будет, но, это, видимо, в силу возраста)

innagre написал(а):

как-то у нас первая зайца в этом смысле очень кроткая и спокойная была-накроешь себе полотенцем часть клетки где у нее лежачок, скажешь "спокойной ночи" и -тишина до утра...   а этому прохиндею оказывается глубоко фиолетово-накрыта клетка или нет, ночь или день, спят все или телик смотрят...

У нас также: Белла никогда особо не шумит (в молодости было чуток, но потом прошло совсем), а вот Зайкину если что-то надо, он любым способом всех достанет. Миски летают, домик теребит, прутья клетки и тд. и тп.... :crazy: Когда он жил с нами в спальне, ночью помогало только "выселение" из комнаты вместе с клеткой, ибо ему всеми силами хотелось общения с нами :jumping:

0

136

мы б тоже выселили куда-нибудь,...но клетку ж зайцу прикупили ОГО-ГО! %-)  120*60*50, да еще на самой клетке всякие заячьи припасы-вкусняхи в коробках стоят, пока все это разберешь-выпрешь из комнаты-весь сон пройдет.. :D да и приболела я, температурю-так что все равно не спится.. зато сегодня муж зайца утром на постель ко мне посадил, так малой мне нос лизнул.....ВПЕРВЫЕ!!! :love:  :cool:

0

137

Вот нам все-таки пришлось пробовать выселять зайца вместе с клеткой на ночь на кухню....Это ж каким надо быть заср...м, чтоб ТАК громко обращать на себя внимание!! %-)  КАК громко это маленькое создание носится по клетке, это просто уму непостижимо!! с полки-вниз-на лоток-на полку-к мискам-вниз-ВНИМАНИЕ! НА СЕННИК!!!! :O  у меня просто мову отняло!! я себе даже представить не могла что он НА СЕННИК залезть может!! КАК????? Зачем????? УЖАС! o.O  теперь еще надо придумывать, что с сенником сделать, стобы он на него сверху не залазил.... знает уже что нельзя, поэтому как меня увидит сразу улепетывает оттуда прятаться, не дай бог еще лапкой зацепится между прутьев... %-) вот КАК заяц может залезть и сверху усесться на такой сенник???? там же места сверху мало! и главное-зачем???http://sa.uploads.ru/Yb21X.jpg

0

138

Заяц-верхолаз! :D

0

139

innagre написал(а):

Это ж каким надо быть заср...м, чтоб ТАК громко обращать на себя внимание!!

Ну ничего... перебесится скорее всего - маленький же еще))

А в вольере хулиганишку не пытались оставлять на ночь?

Зайкин тоже на сенник иногда запрыгивает 8-) Но у нас он вроде пошире и сеном всегда забит, поэтому я не особо переживаю, застрять там вроде негде.

0

140

у нас он вроде пошире и сеном всегда забит, поэтому я не особо переживаю, застрять там вроде негде.

так и у нас он вроде не пустой...но все равно стремно как-то-он у нас такое какое-то чучело-всюду умудряется влезть, обо все стукнуться, все развернуть... :dontknow:

А в вольере хулиганишку не пытались оставлять на ночь?

в вольере оставляли-это вообще капец какой-то был: он мало того что полночи носился как спринтер, топал как слон, грыз прутья вольера и пытался секцию вольера отодвинуть, что впрочем ему с успехом удалось-теперь у нас фигурно подрезана накидка на диван и боюсь заглянуть вовнутрь дивана( там снизу бельевой ящик, только "ящик" этот не деревянный, а из ткани...был... :'(  муж увидит-кондратий хватит.... :confused: он и так его уже обзывает "зольд". девочки, а кто это-зольд?? а то я спрашиваю у него, а он ржет в ответ. наверное, это что-то для зайца обидное,да?  :question: 

Ну ничего... перебесится скорее всего - маленький же еще))

ооочень надеюсь, что успокоится....Блин, вот какие все-таки зайцы разные бывают.... :flirt:  ладно, пойду этому троглодиту за травой....

0

141

innagre,
ничего себе...на сенник прыгает...действительно "шилопопый" альпинист. Может в силу возраста. :jumping: ..подрастет подуспокоится

0

142

innagre, у меня такие же проблемы с ночным шумом! было время, когда заяц совсем жил на свободном выгуле, но потом у нее проснулись ко мне теплые чувства и потерпев пару ночей ее "кругонаматывание" по кровати вокруг меня, вылизывание моего лица и доставание рук из-под одеяла методом хватания зубами за пальцы... я решила, что спать она будет в клетке. Не тут-то было! и накрывание покрывалом не помогает :( все переворачивает, лапами стучит, прутьями тарабанит, втягивает покрывало в клетку и выгрызает в нем дырки... и еще грызет пластмассовый поддон! в одном углу уже сделала такой заметный ажурный край... Благо погода позволяла, так я ее на ночь на балкон отправляла тарабанить  :canthearyou: а тут дожди зачастили...  :sceptic: Если найдете какое-то решение, делитись!   8-)

P.S. а зайка у вас очень миленькая растет! фотографии с одуванчиками просто прелесть!  :love:

0

143

innagre написал(а):

"зольд"

По поиску нашла, что это солдат в компьютерной игре :dontknow:

innagre написал(а):

какие все-таки зайцы разные бывают....

Полностью согласна! У каждого - свой характер.

0

144

а нам стало помогать накрывание клетки полотенцем от ночного шума!! :flag: я просто однажды накрыла ВСЮ клетку полотенцем и- о чудо! мы уже четвертую ночь прекрасно спим! :cool:  (раньше я накрывала полотенцем ту часть клетки, где у зайца лежательная полочка).и еще у нас заяц хочет почему-то лежать на полочке непременно на полотенечке.. :dontknow: втаскивает на полку тряпочки и расстилает и укладывается...теперь я ему специально купила парочку махровых полотенец и стелю на полочку... :D а еще я сняла видео как Крош кушает банан, так смешно причмокивает!!! :crazyfun:  :cool:  жаль только что не слышно этих звуков на видео... :dontknow: сейчас попробую загрузить..

0

145

не получается...девочки, как загрузить на форум видео? я сняла на фотик и скинула себе на комп. что мне теперь с этим счастьем делать?.. :blush:

0

146

По поиску нашла, что это солдат в компьютерной игре

ну да-типа неутомимый, неумолимый, четко знающий свою цель и идущий к ней напролом! :D

0

147

https://plus.google.com/u/0/?wwc=1

0

148

не знаю, открывается ли видео? для меня это лес темный пока что...а нет ли более простого способа видео на форум загрузить?

0

149

innagre,
видео не открытвается...ах как жаль,а как загрузить сюда я тоже не знаю.
Насчёт подстилушек на полочку- ничего себе , комфорт любит! :crazy:

0

150

innagre написал(а):

сняла видео как Крош кушает банан, так смешно причмокивает

innagre, хотелось посмотреть на Кроша, решила на Гугле зарегистрироваться, так не тут-то было :mad: : сначала у них там, видите ли, все симпатичные названия ящиков заняты, потом еще 15 мин им не нравились имя с фамилией.... а под конец, когда мое терпение подошло к концу - еще и "номер тел напиши, будем СМС слать"..... Даже анекдот вспомнился на эту тему...

))))

- Извините, ваш пароль
используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в
пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНеДашьМнеДоступПрямоПилятьСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!

С youtube видео куда проще посмотреть...

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>