innagre, это растение - яснотка пурпурная. (Самой интересно стало)
http://ru.wikipedia.org/wiki/_
КРОША-фигоша>>
Сообщений 121 страница 150 из 641
Поделиться1212014-04-08 12:36:45
Поделиться1222014-04-08 12:54:40
О как! Спасибо за информацию! непонятно только, зайцам это можно?? у нас так много ее растет!
Поделиться1232014-04-08 15:59:52
Аааааааа!!! какая травка вкусная! Мы тоже хотим свежую, вкусную, сочную травку! Но у нас только-только из земли начали появляться малюсенькие травиночки кое-где Завидуем вам
У нас тоже есть челочка! Мне так нравится её причесывать!
Поделиться1242014-04-10 12:16:14
Ух ты! травка! У нас снег пару дней как только сошел, и то не везде.
Насчет травы, похожей на крапиву, я тоже когда-то выясняла... но что-то у меня склероз - не помню, давала ее или нет кроляшкам в итоге
Милашек-малышик такой маленький-худенький на фото. Интересно посмотреть, каким он вырастет.
innagre, а вы корм даете? или только натурпродукты?
Поделиться1252014-04-11 14:23:32
Да, корм даю, "Куни комплит", есть еще люцерна гранулированная в кач-ве вкусняшек, ну и всяко-разные сушеные травки (крапива, липа, подорожник, одуван,...), вот скоро в Польшу снова поедем закупаться, сено закончилось вообще, от безысходности купила "сено" лоло......это просто п.....ц! короче, какое-то с запашком.. заяц не ест его вообще, и лапами топает... слава богу что ему уже потиху травку можно свежую давать-а то вообще катастрофа.....
Поделиться1262014-04-11 14:58:04
а еще я запечатлела как мой заяц спит... правда фото плохого качества-на телефон, но уж очень смешно на мой взгляд-лежит на боку!
Поделиться1272014-04-11 14:59:19
ой, че-то фотки не грузятся.....
Поделиться1292014-04-11 15:05:31
Милашек-малышик такой маленький-худенький на фото. Интересно посмотреть, каким он вырастет.
ну не знаю, вроде не худой... кушает отлично во всяком случае! ну просто у него "шило в попе", носится как угорелый, частенько затормозить не успевает, куда-нибудь впечатывается со всего маху! муж беспокоится, "чтоб у малого сотрясения мозжечка не было!"
Поделиться1302014-04-11 15:07:55
innagre,
Зайчик хорошеет и хорошеет! И как здорово, что ласково-тискательный
А зелёный десерт просто чудо. У нас еле-еле вылезают жидкие травинки
Поделиться1312014-04-12 17:32:25
так и у нас вообще-то травинок не много... это я нащипала поштучно в течение где-то часа, пока с собакой гулять ходила...
Поделиться1322014-04-12 17:41:59
Блиин, у нас заяц начал характер показывать-трясет клетку с пяти утра...покормишь-на 15мин утихнет, поругаешь-тоже на 15мин тишина, потом снова дебош... сегодня взяла щелкнула ему по носопырке пальцами, когда решетку трес, так он как начал хрюкать!!.. мне прям совестно стало, думаю, может, больно сделала...подхожу погладить, а он лапами мне по руке бьет(!) и ногами топает...капец короче малой обиделся...еле до утра дожили....потом в восемь часов брякнулся на бочок и дрыхнет, зараза!.. как-то у нас первая зайца в этом смысле очень кроткая и спокойная была-накроешь себе полотенцем часть клетки где у нее лежачок, скажешь "спокойной ночи" и -тишина до утра... а этому прохиндею оказывается глубоко фиолетово-накрыта клетка или нет, ночь или день, спят все или телик смотрят...
Поделиться1332014-04-12 20:45:20
innagre, наш, хоть и не в клетке живет, но греметь продолжает... Ночью-то он, конечно, не шумит, зато если утром чуть запоздаешь ему завтрак принести, он заскакивает в клетку и начинает греметь палкой-погрызушкой (которая в клетке привязана) или прутьями клетки (хоть она и открыта!), привлекая к себе внимание. Тут уж даже в выходной подольше не поспишь..... Так что эти зайцы те еще хитрованы!!!
Поделиться1342014-04-13 07:09:52
Так что эти зайцы те еще хитрованы!!!
Какие же они все в этом одинаковые! Не встречала раньше подобных животных. И как же я рада, что у нас дома тоже живёт один из этих "хитрованчиков"!
Поделиться1352014-04-14 11:45:55
Фото с цветочками классные!
А "маленький-худенький" - это я в сравнении со своим Зайкиным, он у меня покруглее будет, но, это, видимо, в силу возраста)
как-то у нас первая зайца в этом смысле очень кроткая и спокойная была-накроешь себе полотенцем часть клетки где у нее лежачок, скажешь "спокойной ночи" и -тишина до утра... а этому прохиндею оказывается глубоко фиолетово-накрыта клетка или нет, ночь или день, спят все или телик смотрят...
У нас также: Белла никогда особо не шумит (в молодости было чуток, но потом прошло совсем), а вот Зайкину если что-то надо, он любым способом всех достанет. Миски летают, домик теребит, прутья клетки и тд. и тп.... Когда он жил с нами в спальне, ночью помогало только "выселение" из комнаты вместе с клеткой, ибо ему всеми силами хотелось общения с нами
Поделиться1362014-04-14 13:50:52
мы б тоже выселили куда-нибудь,...но клетку ж зайцу прикупили ОГО-ГО! 120*60*50, да еще на самой клетке всякие заячьи припасы-вкусняхи в коробках стоят, пока все это разберешь-выпрешь из комнаты-весь сон пройдет.. да и приболела я, температурю-так что все равно не спится.. зато сегодня муж зайца утром на постель ко мне посадил, так малой мне нос лизнул.....ВПЕРВЫЕ!!!
Поделиться1372014-04-19 14:28:08
Вот нам все-таки пришлось пробовать выселять зайца вместе с клеткой на ночь на кухню....Это ж каким надо быть заср...м, чтоб ТАК громко обращать на себя внимание!! КАК громко это маленькое создание носится по клетке, это просто уму непостижимо!! с полки-вниз-на лоток-на полку-к мискам-вниз-ВНИМАНИЕ! НА СЕННИК!!!! у меня просто мову отняло!! я себе даже представить не могла что он НА СЕННИК залезть может!! КАК????? Зачем????? УЖАС! теперь еще надо придумывать, что с сенником сделать, стобы он на него сверху не залазил.... знает уже что нельзя, поэтому как меня увидит сразу улепетывает оттуда прятаться, не дай бог еще лапкой зацепится между прутьев... вот КАК заяц может залезть и сверху усесться на такой сенник???? там же места сверху мало! и главное-зачем???
Поделиться1382014-04-21 10:17:47
Заяц-верхолаз!
Поделиться1392014-04-22 13:31:38
Это ж каким надо быть заср...м, чтоб ТАК громко обращать на себя внимание!!
Ну ничего... перебесится скорее всего - маленький же еще))
А в вольере хулиганишку не пытались оставлять на ночь?
Зайкин тоже на сенник иногда запрыгивает Но у нас он вроде пошире и сеном всегда забит, поэтому я не особо переживаю, застрять там вроде негде.
Поделиться1402014-04-22 14:46:24
у нас он вроде пошире и сеном всегда забит, поэтому я не особо переживаю, застрять там вроде негде.
так и у нас он вроде не пустой...но все равно стремно как-то-он у нас такое какое-то чучело-всюду умудряется влезть, обо все стукнуться, все развернуть...
А в вольере хулиганишку не пытались оставлять на ночь?
в вольере оставляли-это вообще капец какой-то был: он мало того что полночи носился как спринтер, топал как слон, грыз прутья вольера и пытался секцию вольера отодвинуть, что впрочем ему с успехом удалось-теперь у нас фигурно подрезана накидка на диван и боюсь заглянуть вовнутрь дивана( там снизу бельевой ящик, только "ящик" этот не деревянный, а из ткани...был... муж увидит-кондратий хватит.... он и так его уже обзывает "зольд". девочки, а кто это-зольд?? а то я спрашиваю у него, а он ржет в ответ. наверное, это что-то для зайца обидное,да?
Ну ничего... перебесится скорее всего - маленький же еще))
ооочень надеюсь, что успокоится....Блин, вот какие все-таки зайцы разные бывают.... ладно, пойду этому троглодиту за травой....
Поделиться1412014-04-22 18:41:57
innagre,
ничего себе...на сенник прыгает...действительно "шилопопый" альпинист. Может в силу возраста. ..подрастет подуспокоится
Поделиться1422014-04-22 19:33:09
innagre, у меня такие же проблемы с ночным шумом! было время, когда заяц совсем жил на свободном выгуле, но потом у нее проснулись ко мне теплые чувства и потерпев пару ночей ее "кругонаматывание" по кровати вокруг меня, вылизывание моего лица и доставание рук из-под одеяла методом хватания зубами за пальцы... я решила, что спать она будет в клетке. Не тут-то было! и накрывание покрывалом не помогает все переворачивает, лапами стучит, прутьями тарабанит, втягивает покрывало в клетку и выгрызает в нем дырки... и еще грызет пластмассовый поддон! в одном углу уже сделала такой заметный ажурный край... Благо погода позволяла, так я ее на ночь на балкон отправляла тарабанить а тут дожди зачастили... Если найдете какое-то решение, делитись!
P.S. а зайка у вас очень миленькая растет! фотографии с одуванчиками просто прелесть!
Поделиться1432014-04-22 22:24:15
"зольд"
По поиску нашла, что это солдат в компьютерной игре
какие все-таки зайцы разные бывают....
Полностью согласна! У каждого - свой характер.
Поделиться1442014-07-04 15:54:44
а нам стало помогать накрывание клетки полотенцем от ночного шума!! я просто однажды накрыла ВСЮ клетку полотенцем и- о чудо! мы уже четвертую ночь прекрасно спим! (раньше я накрывала полотенцем ту часть клетки, где у зайца лежательная полочка).и еще у нас заяц хочет почему-то лежать на полочке непременно на полотенечке.. втаскивает на полку тряпочки и расстилает и укладывается...теперь я ему специально купила парочку махровых полотенец и стелю на полочку... а еще я сняла видео как Крош кушает банан, так смешно причмокивает!!! жаль только что не слышно этих звуков на видео... сейчас попробую загрузить..
Поделиться1452014-07-04 15:56:21
не получается...девочки, как загрузить на форум видео? я сняла на фотик и скинула себе на комп. что мне теперь с этим счастьем делать?..
Поделиться1462014-07-04 17:08:00
По поиску нашла, что это солдат в компьютерной игре
ну да-типа неутомимый, неумолимый, четко знающий свою цель и идущий к ней напролом!
Поделиться1482014-07-04 17:23:20
не знаю, открывается ли видео? для меня это лес темный пока что...а нет ли более простого способа видео на форум загрузить?
Поделиться1492014-07-05 15:43:05
innagre,
видео не открытвается...ах как жаль,а как загрузить сюда я тоже не знаю.
Насчёт подстилушек на полочку- ничего себе , комфорт любит!
Поделиться1502014-07-07 18:23:07
сняла видео как Крош кушает банан, так смешно причмокивает
innagre, хотелось посмотреть на Кроша, решила на Гугле зарегистрироваться, так не тут-то было : сначала у них там, видите ли, все симпатичные названия ящиков заняты, потом еще 15 мин им не нравились имя с фамилией.... а под конец, когда мое терпение подошло к концу - еще и "номер тел напиши, будем СМС слать"..... Даже анекдот вспомнился на эту тему...
- Извините, ваш пароль
используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в
пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНеДашьМнеДоступПрямоПилятьСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!
С youtube видео куда проще посмотреть...