Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>

КРОША-фигоша>>

Сообщений 211 страница 240 из 641

211

innagre, честно говоря, мне в первую секунду было не смешно - подумалось, что с зайцем плохо  :rolleyes:

многозначность написал(а):

ваш прям с головой ударился в любофффф

многозначность, это у него был, так сказать, временный всплеск сексуальной активности :D , вероятно, связанный с появлением у нас дома кроли Изабеллы, а может и сам по себе "дозрел".  А так всё куда спокойнее)

0

212

Stepa, мне вообще кажется, что идеально, чтобы заяц/зайцы жили в отдельной комнате. Им_то ночью весело, а нам спать хочется ^^

0

213

Светланка-Ланка написал(а):

Им_то ночью весело, а нам спать хочется

Это-ДА! я полностью согласна, у нашего все еще "ночной бум" не прошел, вешаемся потихоньку.. :canthearyou:  Интересно, что когда подхожу к нему и поругать хочу или просто высказать все "фе!", он начинает хныкать и руки лизать....ну как вот на него ругаться? ничего не помогает-ни увещевания, ни куча еды и игрушек в клетке, ни накрывания клетки пледом...уже подумываю прикупить оргстекло и изнутри по периметру решетки клетки оббить... :confused:

0

214

Инна, а почему фигоша?

0

215

TaTa написал(а):

а почему фигоша?

:D да просто так муж ее называл-она когда маленькая была-ничего не делала, что ее просили, на все просьбы-поворачивалась попой и на моське написано: "Фиг вам!" ))) так и повелось-Кроша-фигоша.))

0

216

Забавно))

Прочитала вашу темку от начала до конца. Особенно впечатлилась поездками за сеном. Наш Семён, увы, его не ест с тех пор как начались проблемы с зацепами(((

0

217

TaTa написал(а):

Наш Семён, увы, его не ест с тех пор как начались проблемы с зацепами(((

ого! печально..а чем же Вы его кормите, если сено не ест? может, попробовать сено мелко резать?

0

218

http://cs11477.vkontakte.ru/u120599108/125346931/y_a5749304.jpg

Вот такой корм кушаем. Плюс немного укропа, иногда суток яблока или кусочек банана. Раньше ещё интересовался морковкой, но теперь и её игнорирует.

0

219

Здравствуйте! Как оказалось, мы с вами земляки))) подскажите, где в Минске вы нашли такое сено??? просто то что я нахожу больше на труху похоже и никуда не годиться ((( а мы пока маленькие, сочку нельзя... вот и мучаемся(((

0

220

Hellena написал(а):

где в Минске вы нашли такое сено???

такое-это какое? В Минске и правда с сеном совсем плохо..мы часто ездим за границу, там и покупаем.)) вот сразу после Нового года снова собираемся, если все будет хорошо-давайте я и Вашему зайцуну захвачу? 8-)  малышику обязательно нужно кушать сено!)

TaTa написал(а):

Раньше ещё интересовался морковкой, но теперь и её игнорирует.

Может, попробуйте сушить морковь? еще предлагайте разные овощи и свежие и сушеные-сельдерей, топинамбур, салаты разные, можно травку самим выращивать..Нужно обязательно что-то придумать-без сена это совсем не дело.. :dontcare:

0

221

innagre написал(а):

давайте я и Вашему зайцуну захвачу?  

ААА пожалуйста-пожалуйста!!!!!! а сейчас выбирает-перебираем))))купим пачку - вроде ничего, открываешь - половина трухи...Выкидываем и за новым))) Один раз купила на пробу новое, такое классное оказалось)))) Ушло за полторы недели...Лопал наш заяц, аж за ушами трещало)))) счас опять в поисках))) но без сена - ни дня...Морковку сушу, хочу попробовать свеклу сушеную...а там чуток и можно пробовать сочку ))) правда счас вроде понос был, может нам что-нить попить???? вроде чая ромашкового?

0

222

Попробуйте дать ему погрызть кору дуба (в аптеке можно купить, дубильные вещества, наход-ся в ней, скрепляют) и отвар ромашки предложить. Но если понос повторяется, из еды кроме сена и воды не давайте ничего (корм, сухарики, вкусняшки....) и обратитесь к вету!

0

223

Спасибо)поноса нет,два дня на сене -грусные глаза)))дала немного корма,посмотрим)))кстати сено лопаем нормально,так что выздоравливаем)

0

224

Ну ничего-погрустит и снова повеселеет! наверное просто мама занята предпраздничными хлопотами, а зайке внимания мало перепадает, вот малышик и загрустил.)) а еще мой изменил поведение на начальной стадии хочухи-тоже ходил-печалился.. :suspicious:  Самое главное, чтобы зайка хорошо горошил, это хорошо, что сено лопает! :cool:

0

225

Думаю грусть пришла вместе с сенной диетой - поел корма любимого и всю хозяйку загорошил)))) пока я мирно в пледе фильм смотрела, а кроля рядом типа умывался и валялся, я оказалась в круге горошек)))

0

226

Инна, подскажите, где-нибудь в Минске вы видели семена овса?

0

227

:question: семена овса не видела, но если честно-то даже и не смотрела. а Вы хотите проращивать для зайки?
А! сейчас.. мой брат себе газонную траву летом искал..там было много разных трав на сайте..
Вот, нашла: http://sad-ogorod.by/katalog/semena-trav/str4

0

228

а обычную траву тоже можно? в Материке видела!

0

229

обычная трава-это как правило смесь различных видов трав-ежи, осоки, овса,....это даже лучше, чем один какой-то вид. :yep:

0

230

Hellena, :flag:  я Вашему зайке привезла немного вкусняшек, правда совсем чуть-чуть, т.к.в магазин попали только к закрытию, ассортимент оказался совсем невелик, забрала вообще все, что было на полках, в другой уже неуспевали, а на самом курорте зоомагазинов вообще не было..(( Будем ехать через пару месяцев-привезу еще. :yep:
Напишите в личку свои координаты. :writing:

+1

231

innagre,  спасибо огромное, что не забыли про нас!!!!

0

232

Мы снова съездили за границу, отдых удался полностью, а вот с вкусняшками зайцу вышло не очень...поздно приехали в магазин, выбор был очень скудный, так что смели буквально все, что было на полках.. :(  но все равно у зайца праздник-привезли любимую его сушеную крапиву, подорожник и одуванчик.))  Так что есть повод через месяца полтора снова сгонять в любимую Польшу!))
http://sf.uploads.ru/t/ZFiBE.jpg

0

233

Вот это да!!!  o.O

0

234

Пойду на Zooplus.de покупать пакеты такие же...А то как-то обидно за кролю-то стало своего  :crazyfun:

0

235

Dobby написал(а):

Пойду на Zooplus.de покупать пакеты такие же...А то как-то обидно за кролю-то стало своего

)))) на самом деле-это счастье, когда в стране можно купить для ушастика вкусняшки!)) да что там вкусняшки-хотя бы просто хорошее ароматное сено! Белорусы меня поймут!)))

0

236

На самом деле я первый раз слышу о таких вот вкусняшках, в москве такого не видела, хотя обошла очень много магазинов в том числе и интернет. Просто есть возможность, чтобы мне выслали из германии, но я раньше не догадывалась даже, что такие штуки есть. А вот на этом сайте что выше действительно нашла!

0

237

А у меня двойная радость))))) Инна с Крошем поделились с нами вкусняшками с Польши!!!!! Мы впервые вчера попробовали настоящее сено, а не нашу труху, а еще крапиву, одуваньчик и листья малинки!!!! кроль лопал, пока не отвалился от миски)))) http://s44.radikal.ru/i103/0808/c4/d701f75d5ee9.gif   Огромное тебе спасибо, Инна!!! и Крошу привет от Сеньки http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif

0

238

innagre, ваууууу..... вот это праздник :jumping:

0

239

Hellena, а у нас с мужем уже целый список составлен, что будем весной и летом сушить на зиму :))

0

240

innagre написал(а):

у зайца праздник-привезли любимую его сушеную крапиву, подорожник и одуванчик.))

класс!! а мы зайчику траву привозим из деревни, там дедушка косит ее на лугах в экологически чистом месте, он просто обожает ее, там и цветочки какие-то и земляника, одуваны)) пахнет волшебно!!! плюс даем веточки персика и березы, корни одуванчика. летом насушу ему еще чего-нибудь вкусного

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>