Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>

КРОША-фигоша>>

Сообщений 241 страница 270 из 641

241

Hellena написал(а):

Огромное тебе спасибо, Инна!!! и Крошу привет от Сеньки

:blush:  :blush:  :blush:  да не за что!))) я только рада, если все понравилось! в следующий раз привезу больше!)) а понравились ли Сенечке сушеные корешки в виде чипсов? там сушеный пастернак, цикорий,одуванчик и топинамбур. мой трескает, только уши трясутся!)) :D

0

242

mamapersika, насколько я знаю запрещено давать ветки персика, да и любых деревьев,  у которых плоды с косточкой

0

243

Dobby написал(а):

насколько я знаю запрещено давать ветки персика, да и любых деревьев,  у которых плоды с косточкой

я наоборот читала много раз, что молодые веточки фруктовых деревьев можно давать, он ест не часто, но любит погрызть

0

244

mamapersika написал(а):

что молодые веточки фруктовых деревьев можно давать

про все остальные фруктовые-яблоки, груши и прочее можно давать любые ветки-и молоденькие и даже бревна-хочет-пусть грызет. А что касается конкретно персика-противоречивые данные есть, поэтому лично я даже если бы была возможность такие ветки найти, наверное не давала бы. Про вишню-однажды давала буквально пару листочков, потом решила давать ветки растений, в которых более уверена. :flirt:

0

245

innagre написал(а):

а понравились ли Сенечке сушеные корешки в виде чипсов? там сушеный пастернак, цикорий,одуванчик и топинамбур. мой трескает, только уши трясутся!))

Да) наелся сушеностей, апотом взял в зубы самый большой корешек - и под стол утащил)))там грыз)) не знаю, что из корешков что, но больше всего понравились маленькие белые квадратики) их едим в первую очередь)

0

246

Хорошо, значит, корешки в следующий раз на Вашу долю тоже берем! :writing:  :yep:

0

247

:jumping: мы не откажемся)))

0

248

а у вас не будет возможности прямо из Польши посылку с вкусностями отправить нам в Московский регион? я бы Вам заранее перечислила деньги на покупку ))

0

249

Да да...я тоже с МО....у нас такого тут нет...даже завидно вашим зайкам)))))))))))

0

250

Dobby написал(а):

а у вас не будет возможности прямо из Польши посылку с вкусностями отправить нам в Московский регион?

:question: ой, даже не знаю-не думала об этом..просто если по какой-то причине посылка не дойдет и вернется-то КУДА она вернется? мне ж нужно будет обратный адрес написать на посылке, а какой-отель "Реддисон Блю"??? :D надо подумать на эту тему...

0

251

innagre, а вы типа как себе купите и из дома нам отправите)))))

0

252

:D ну не знаю, обещать не буду-посмотрим. Мне кажется проще и возможно даже дешевле будет привезти домой, а уже из Беларуси отправить Вам. А еще у меня брат зарегистрирован в Белорусском Вольво-клубе, у них там есть помощь одноклубникам-если кому по пути, то могут бесплатно что-нибудь передать-привезти. Когда будет чего передавать-спрошу-может, в Ваш регион кто будет ехать. 8-)
а что, в Москве совсем-совсем ничего нету? вроде бы кто-то писал, что есть очень хорошие интернет магазины в Москве и Питере, могут доставить куда хочешь заказанный товар..

0

253

Такого я точно не встречала, хотя много где была....вот в Германии сделала заказ на подобные пакеты с сушеностями)  но я буду рада, если у Вас будет возможность!

0

254

Кстати, прошу прощения что в Вашей темке пишу. У меня есть 3 тюбика пасты для выведения шерсти,именно для мелких животных,  тутна форуме уже про нее говорили. Она с манго. Такая оранжевая упаковка. Я из Германии тоже заказывала, просто по акции три тюбика дешевле выходило))  строк годности до 16 вроде. Вот одну себе оставлю, две могу перепродать недорохо... В москве они 350 р и то взяла последнюю упаковку, а через месяц срок истек ((( не обратила внимание...

0

255

В продолжение нашего разговора о дефиците трав...нашла сайт herbpost.ru, травы из Алтая почтой, листики сушеные есть и крапивы и малины, вообще чего только захочешь))  я думаю сделаю пробный заказ)

0

256

Инна будет у нас траводиллером))))))

0

257

Hellena написал(а):

Инна будет у нас траводиллером))))))

:D  :D   тссссс!!! :confused: никому не говорим! нашу машину на границе скоро и так станут потрошить-ну не верят таможенники, что из Польши можно просто везти десять-пятнадцать упаковок сена и различной травы в пакетах! :no:  :D

0

258

Если приведут собаку-ищейку только не хихикаете))))

0

259

Если приведут собаку-ищейку только не хихикаете))))

0

260

:D пока до собак дело еще не доходило, просто таможенники звали друг дружку, чтобы товарищи тоже посмотрели в нашу машину и поспрашивали:"что это? Сено? ммммм, а с чем? С мятой и мелиссой? а еще с чем?" и когда мы отвечали: "ну, еще есть с крапивой, с ромашкой, с липой..." начинали дружно улыбаться и переглядываться...точно думали, что мы с пулей в голове.... :D

0

261

Вы знаете, я заметила к кролику как-то иначе относятся, чем к другим животным. Есть такие люди, например, у меня на работе, которые не понимают такого моего отношения и любви и заботы к этому существу...

0

262

Вы меньше обращайте внимания на таких людей..Они есть вокруг нас и всегда будут. Я лично вообще не совсем понимаю людей, которые равнодушны к животным-не обязательно их сильно любить и хотеть завести у себя дома, но относиться с симпатией к тем, кто их взял и несет за них ответственнось-я считаю, это необходимо. мне вообще кажется, что люди, которые вообще никаких животных не любят, какие-то черствые, причем к людям тоже.  Думаю, тут дело не в отношении именно к кролику, тут отношение вообще к животным. Для них привычнее котик или собачка, кролик-редкость. Но я думаю, они точно так же не понимали бы любви и заботы к котенку, просто потому что для них-это "низшее существо", чего, мол, с ним церемониться..

0

263

Да, это точно(((( свекровь моего кроля решила своей собачке показать...та хоть и не большая, но с лаем кинулась на переноску с Сеней, которому и так только что сделали прививку (испуганный сидел). Так когда я собаку оттягивала за ошейник, мне заявили, что я слишком переживаю за какое-то животное! Второй день сердце кровью обливается - как так можно? Хоть бы он был и мышонком маленьким, что можно так поступать??? эх... o.O

0

264

Да уж, не повезло Вам со свекровью в этом отношении... а собачка у нее что-охотничья? Если нет, то воспитание собаки тогда хромает..

0

265

Это точно...ладно, главное, чтобы мужья нас понимали, в этом смысле, думаю, нам всем повезло  :love: для меня вообще идеальный вариант 2 кролика и 2 свиночки девочки сестрички. Я уже присмотрела двухэтажную клетку для кроликов, а Доббина свинкам перейдет...эх...Пока вот одного кролика завели, муж привык уже, сюсюкается,  ухаживает, помогает с ним. Изначально ни в какую не хотел... Свинок сказал посмотрим, когда переедем в свою квартиру (сейчас снимаем), так что может быть подарок на следующий новый год)))  но там, я так понимаю, и о ребенке думать пора  :cool:  все беспокоится, справлюсь ли я со всеми))  а больше всего переживает, как в машине всех возить будем если понадобится , включая клетки/коляски  :crazyfun:

0

266

innagre, собачка породы цвиркшнайсер (ой, извините, не знаю, как пишется правильно) Кстати, это послушная собака, команды исполняет, просто как и многие маленькие собачки - очень визгливая... И тут прям бросилась....Ай да ладно, пусть своих воспитывают свои животин как хотят...а мой вот сегодня кусаться начал, на руки не идет...даже на зов "кушать" не реагирует...Переволновался зай((((

0

267

ну, будем надеяться, что зайка быстро от стресса отойдет, и вновь станет ласковым и на ручки сам пойдет! А с не воспитанными собачками лучше ограничить общение.. Наша собака например НИ РАЗУ не то что не гавкнула, даже не рыкнула на заек. просто она приучена очень обходительно и внимательно относиться ко всем, кто меньше ее. (а меньше ее практически ВСЕ! :D )

0

268

Ой, ну ваша Дианка - это просто чудо)))) Мало того, что красавица, так и характер золотой)))) :yep:

0

269

Как твой Крош поживает??? Что-то совсем давно фотографий его не видели)

0

270

Да, покажи нам Кроша!!! Если ыб он принимал участие в выставке и экпертизе, то был бы на первом месте!!!

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>