Раньше,моя Шусенька,была самая покладистая девочка из декоративных кроликов!и команды некоторые знала...в 6 месяцев у нее проснулась "хочуха" и по сей день это продолжается!Ее стало невозможно взять в руки одно хрю хрю и кидание на руки ,заставляет опускать руки уже....кажется я потеряла ту,которую так хотела всю жизнь....У меня нет возможности дать ей самца,места и так не хватает.Что еще сделать можно,чтобы было как прежде????
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОЕЙ ДЕВОЧКОЙ?>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-10-02 20:07:14
Стерилизация может и не помочь,очень часто все инстинкты сохраняются после операции.Или перебесится и после года успокоится или будет до конца дней такой,смиритесь..
Поделиться32012-10-02 22:37:34
Перетерпите.Кузенька тоже периодически хрюкает-это она недовольство выражает.И хочуха у нас была-на руки тоже бросалась.Сейчас стала спокойнее.Хрюкает только когда убираюсь у нее в клетке.А ласкается,как котенок.Даже иногда лежит у меня под боком.
Поделиться42012-10-03 16:02:45
спасибо)утешили
Поделиться52012-10-07 13:53:31
Шуська, Когда у моей любимой козявочки проявилась хочуха, она рычала, бросалась, меня прикусивала за руки, а папу до крови за палец укусила, фыркала, злилась, но через некоторое время все прошло У вас тоже должно быть все нормально