Можно ли у нас найти такой корм для кроликов:
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Корм Bunny>>где купить?
Можно ли у нас найти такой корм для кроликов:
Светланка-Ланка, я даже в Польше и в Германии такого не встречала... А чем он интересен?
зайкаНики,
хочу попробовать) мне понравился состав.
Отредактировано Светланка-Ланка (2013-02-14 22:18:38)
Мне нравится Бенелюкс и Кунипик(Cunipic?),для заводчиков дороговато,а для любителей самый раз,там 20 кг под 4 тысячи стоил,для сравнения 25 кг бенелюкса,хороший корм на мой взгляд.Беру в мск каждые 2-2,5 мес по 100-125 кг своим ушастым.
Кунипик брала дважды одной из своих чувствительных мадам,очень даже пошла,никаких растройств,ттт.Он продается в Москве за 400р-3 кг,оч классный.Любителям-советовала бы.
http://www.zoogoods.ru/shop/UID_5645.html вот такой.ноя брала для юниоров
и брала тут.
http://www.pet-food.su/rodents_food/lis … T_ID=18625
Бенелюкс и Кунипик(Cunipic?)
Korsa,
Бенелюкс видела только огромными мешками кг под 20, моим его на полжизни, наверное)
О Cunipic (CUNIPIC Adult Rabbits Complete food в частности) у меня сложилось не лучшее мнение: обнаружила там червяков и паутину Уж не знаю, кто там виноват: производитель или его неправильно хранили (покупала в зоомагазине в Москве), мы столько всего перепробовали, но жучки-червячки в пакете мне даже в наших дешевых кормах не попадались ...
К слову, я сейчас стараюсь выбирать корма с меньшим количеством вкусняшек, более травяные по составу, потому как у меня Зайкин как "вкусняшковый" корм поест, так сена есть начинает мало, и это при его быстро колтунящейся шерсти заканчивается "некаканьем"( Белла вон сено ест постоянно, очень любит, тьфу-тьфу, у нее пока ни одного серьезного запора, а Зайкин - лакомка и попрошайка в стиле Кота из "Шрека", ему, понятно, нравятся всякие вкусности, но мне зато не нравится переживать о его здоровье каждый раз...
Я брала именно зеленые гранулы,сама считаю это разумным,но и без вкусняшек своих не оставляю. Меня благо червячки обошли:) бенелюкс есть по 5кг,но только смесовый.
Жаль у меня в городе нет такого разнообразия кормов. В МСК не часто катаюсь.
Я брала именно зеленые гранулы
А зеленые гранулы где? В Бенелюксе в больших мешках я именно их видела, а в Кунипике у меня все подряд было.
Кунипик юниор-только зеленые. Мне оч понравился(акцент на то что тот для юниоров я не делаю)
Жаль у меня в городе нет такого разнообразия кормов. В МСК не часто катаюсь.
Тула - близко) От нас до Мск - 8-9 часов езды на авто (да еще по таким чудо-дорогам.. закачаешься.. одна Мордовия чего стоит ). Я из Москвы еду заям и заказываю, у нас в продаже только литл, падован, витакрафт, фиори и российские, или, если раз в сто лет сами едем, сама хожу-выбираю)
Кунипик юниор-только зеленые. Мне оч понравился(акцент на то что тот для юниоров я не делаю)
Надо будет глянуть. Хотя "юниоры" - это малыши-подростки... видимо.
Вечер добрый! Может,кто-нибудь подскажет состав гранулированного корма Benelux ? Хотим своему заказать, но информации побольше бы найти.
завтра если найду состав на мешке,пришлю фото.
Светланка-Ланка, спасибо за информацию,но нам этот корм не подходит по причине большого количества зёрен,хоть и измельчённых.Мы ему стараемся давать беззерновые гранулы.А Литл Ван обещали через зоомагазин привезти.Они открылись недавно,собираются всю линейку этих кормов привозить.
Helgy, мне случайно попался на глаза состав, вспомнила про вопрос на сайте, разместила ссылку, вдруг кому пригодится)
Мы ему стараемся давать беззерновые гранулы
А Вы на каком корме остановили выбор?
По теме: просмотрела кучу магазинов, но "Bunny" так и не нашла у нас пока.
А если через знакомых из Германии заказывать, корм, думается мне, "золотой" получится с доставкой
Ладно, переживем без него
Светланка-Ланка, мы сначала пробовали два вида JR-Farm гранулированных: смесь "Пир" для шиншилл и беззерновые гранулы Grainless тоже для шиншилл.Клетчатки там 21,5 что очень понравилось.Но потом решили отказаться,так как они все-таки не для кролей. Сейчас остановились на Версель Лага Криспи Пеллетс Рэббитс. По составу он тоже беззерновой. Ну и все равно ищем что-нибудь ещё такого же типа,так как заяц их ест,но в самую последнюю очередь
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Корм Bunny>>где купить?