Предлагаю рассмотреть необходимость подписей на форуме. Место они занимают, темы растягивают. Предлагаю подписи отключить для повышения удобства чтения форума. Да и проще будет тем, кто на форум заходит с тех же телефонов.
В качестве компенсации можно внести доп. информацию в профиль под фото... тот же телефон, почту и т.п.
Нужны ли подписи?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться12013-02-15 14:22:51
Поделиться22013-02-15 14:31:38
Линеечки и баннеры занимают много места. А подпись в 2-3 строчки мне кажется никому не помешает, имхо
Поделиться32013-02-15 14:40:42
По-моему, я куда-то случайно нажала, хотя голосовать не собиралась, т.к. мне не принципиально
У меня с телефона форум хорошо грузится вместе со всеми баннерами и линейками, не видно бывает только картинки, залитые большими объемами в Мб.
Поделиться42013-02-15 14:58:14
Линеечки и баннеры занимают много места. А подпись в 2-3 строчки мне кажется никому не помешает, имхо
запретить линеечки, а оставить подписи в 2-3 строчки я не могу.... а отключить подписи полностью - это возможно.
Поделиться52013-02-15 16:51:47
запретить линеечки, а оставить подписи в 2-3 строчки я не могу.... а отключить подписи полностью - это возможно.
Почему?
Есть форумы, где четкое требование: Разрешена 1 линейка не более 100px (50, 80... 150.. на усмотрение администрации) и не более 2 строк текста небольшого размера шрифта.
Время от времени, администрация проводит рейды, если видит нарушения, сначала письмо в личку, потом удаление подписи.
На самом деле подпись помогает узнать хотя бы возраст кролика, что бы понять насколько долго человек его держит, и не задавать лишних вопросов, отвечая в темах, связанных со здоровьем.
Опять же если тут разрешена реклама питомников, то заводчиком это помогает. Можно так же давать ссылки на свои объявления о продаже.
Подписи неплохая вещь, если пользоваться ими с умом и не нарушать разумные правила.
Еще, попутно, хотелось бы предложить обязать заполнять графу местожительства в профиле. Город, Область, если это не областной центр. Иногда помогает быстрее дать совет, к какому врачу обратиться
Поделиться62013-02-15 17:51:04
Есть форумы, где четкое требование: Разрешена 1 линейка не более 100px (50, 80... 150.. на усмотрение администрации) и не более 2 строк текста небольшого размера шрифта.Время от времени, администрация проводит рейды, если видит нарушения, сначала письмо в личку, потом удаление подписи.На самом деле подпись помогает узнать хотя бы возраст кролика, что бы понять насколько долго человек его держит, и не задавать лишних вопросов, отвечая в темах, связанных со здоровьем.Опять же если тут разрешена реклама питомников, то заводчиком это помогает. Можно так же давать ссылки на свои объявления о продаже.Подписи неплохая вещь, если пользоваться ими с умом и не нарушать разумные правила.
Еще, попутно, хотелось бы предложить обязать заполнять графу местожительства в профиле. Город, Область, если это не областной центр. Иногда помогает быстрее дать совет, к какому врачу обратиться
Андрей, отдельное спасибо за данный пост. Надо будет тогда разработать правила для создания подписи.
Можно ли сделать обязательным заполнение графы "город" посмотрю. Если ещё-какие-то данные желательны для указания - тоже можно добавить...
Поделиться72013-02-16 00:01:23
Мне подписи форумчан помогают различать всех между собой, если сижу с телефона и читаю только сообщения, не сдвигая страницу вправо. Лучше бы оставить ))