Вот и мы решились показатся
шкода редкая, но самая любимая
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » барашек БО хочет дружить
Вот и мы решились показатся
шкода редкая, но самая любимая
Tanyusha, я рада Вас видеть у нас на форуме!!! Бо и в самом деле просто красавчик! Я от его окраса в восторге. А каков характер у нашего красавчика Бо? Озорничает?
Обалденный барашка!!! Вы расскажите о нем побольше!!!
Отредактировано Elphie-Thea (2008-02-06 00:28:15)
ой, такой голубенький, просто прелсть!!! такой малюсенький еще!!!! ьарашки мои самые любимые!!! давайте дружить и рассказывайте чего он любит? морковочку, какой корм и т.д.
Приветик, Бо! Какой же ты обалденный кроля! Сколько вам? Откуда вы? Рассказывайте и показывайте новые фото! Всегда рады вам!!! :cheesy:
Мы из Киева, правда тут недавно. Характер у нашего мальчугана озорной, очень любит на зуб пробовать все что видит если перестали обращать внимание на то что он носится как електро веник по дому, то начинает рыть ковер и соответственно его кушать, после чего всеобщее внимание нам обеспечено, Но бывает очень ласковый, любит когда на ручках носят, неплохо и на хозяйскомм диване побегать, вот только на диване любим быть самостоятельные, попробуй его подержать так сразу сделаем каку чо бы знали кто в доме хозяин
Отредактировано Tanyusha (2008-02-06 11:00:56)
кушаем мы корм prestige а вот сено такой марки нам наверное не очень, копаемся выбираем что получше, морковку обажает правда совсем по чуть чуть даем а на яблочко чесно говоря плюем. Еще не могу приучить его что бы с рук что то ел, только после того как положеш на предназначеное для этого место
а вот еще наши фотки
Я влюбилась в этот серый комочек! Прелесть![взломанный сайт]
Еще не могу приучить его что бы с рук что то ел, только после того как положеш на предназначеное для этого место
А давно он у вас?
Если недавно, то со временем привыкнет. Моя тоже не сразу стала брать с рук еду.
НадюшаМ. да недавно он у нас, ему сечас 2 месяца а взяли мы его уже после прививки в полтора.
Но даже не верится что он всего то пол месяца у нас. Сечас это полноценый член семьи, как мы жили без него не представляю теперь
да недавно он у нас, ему сечас 2 месяца а взяли мы его уже после прививки в полтора.
Уууууу, тогда тем более привыкнет!!! Не переживай, всё будет хорошо!
Очень красивый малыш!
НадюшаМ. utkins спасибо за поддержку
У меня даже муж сечас с ним носится, хотя когда только собиралась его брать то особого желания не проявлял, типа исполняю твои прихоти.
У меня даже муж сечас с ним носится, хотя когда только собиралась его брать то особого желания не проявлял, типа исполняю твои прихоти.
[взломанный сайт]Аналогично! Мне кажется, что все наши мужчины себя так ведут!
НадюшаМ.
хорошо хоть такие прелестные создания могут растопить их серца
А где вы приобрели кролю?
Бо иногда когда смотрится в зеркало может лизнуть свое отображение
и вообще это дело мы любим еще бы и причесатся дали
НадюшаМ. я вообщетоо его по интернету нашла в Одеском питомнике
хорошо хоть такие прелестные создания могут растопить их серца
согласна!
Бо иногда когда смотрится в зеркало может лизнуть свое отображение
забавный он у вас
что забавный это точно, а сегодня под диваном мы нашли уголок с очень вкусными обоями
Tanyusha
Бо такой очаровательный кроль!
Хочется смотреть исмотреть его фотки
Кроля а Вас просто прелесть!!! Очень рады знакомству с Вами!
[взломанный сайт]
Боже ж ты мой! У меня сегодня от изобилия таких чудесных барашуль на нашем форуме крышу снесёт! Ну, какой же малышонок хорошенький! А этот носик.... Я теперь в сомнении, какого брать ребятёныша: оленьего или всё же голубого? Заяц - прелесть необычайная! Как хорошо, что вы пришли к нам на форум, будем любоваться на кроху!
Очень симпотичный мальчик. Невест у него будет наверно целый гарем!!! Окрас очень интересныйи ужасно красивый. Насколько я поняла это голубая шиншилла. Хочу ещё фото!!! И побольше!
Такой миленький!Просто нет слов! :nuts: Такой окрас красивый
Такой очаровательный малыш!!! Я просто влюбилась в него :embarrest: Я не видела раньше таких :nuts: ! Рады видеть Вас у нас на форуме!!! 8)
спасибо всем за комплиментики, а окрас действительно голубая шиншила называется,
во всяком случае мне так заводчица говорила.
Будем старатся радывать новыми фотками.
а вот и новенькие
Бо, просто лапочка
Не устаю любоваться и восторгаться этой сладенькой малявочкой!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » барашек БО хочет дружить