а вот и мы снова к вам вернулись
Танюш, а Бо всегда так спокойно себя на руках ведёт? Ты его как-то приучала? Поделись секретом.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » барашек БО хочет дружить
а вот и мы снова к вам вернулись
Танюш, а Бо всегда так спокойно себя на руках ведёт? Ты его как-то приучала? Поделись секретом.
А можно ещё фото и побольше, побольше!!!!
Tanyusha
А кролик действительно необыкновенная очаровашка!
Ой. портрет просто очаровательный!!!! Прямо картину можно писать!!!! Чудесный небесно - голубой зайчик!!!
Nami
Пусика
спасибки
Ну как сказать вроде всегда спокойный правда его надолго не хватает, побалуем мамочку немножко и хватит..
Секрета никакого просто я сначала стараль брать его на руки только тогда когда он не сопротивляется, начинал
дрыгатся сразу отпускала а теперь он всегда спокойно разрешает себя брать, тискать и цемать носик. А вот с
недавного времени уже даже пузик дает трогать.
А можно ещё фото и побольше, побольше!!!!
ой.. стараемся но все же знают какие они шустренькие, на фото чаще получается хвостик а иногда и вообще никого
Отредактировано Tanyusha (2008-03-12 22:20:31)
Название темы просто так и тянет зайти и посмотреть.Очень красивый малыш
Бонита спасиб
Девченки подскажите крольки вообще трусливые или нет.. Приходила подружка с ребенком 3 годика на руки крольку не разрешили брать взяла сама что бы она подгладить могла а Бо перепугался глазки выпучил такой смешнючий, еще вчера на прививку возили пока ждали очереди он прижался ко мне так часто дышать начал а дома с нами вроде все ок. .. Это нормально ?
ЭТО НОРМАЛЬНО...НА ТО ОНИ И КРОЛИКИ!
вот сегодня купили ребенку такую одежку, реакция нормальная даже неожиданно как то. носить конечно все время не будем в шубе и так жарко
классный прикид!!!! просто супре, а главное, класс что он его нормально воспринимает...
носить конечно все время не будем в шубе и так жарко
А можно узнать, для чего вы купили эту одежку?
Я поняла, что гулять вам ещё нельзя, вы только одну прививку сделали. Если летом гулять, так летом тепло. Если на следующую зиму, так Бо уже не будет в неё влезать (вырастет).
Пусика спасибки
А можно узнать, для чего вы купили эту одежку?
Мы вот собираемся в выставке участвовать и узнали что там будет показ мод, мы же даже не знали как он отреагирует, но смотрю что мы вполне нормально. Так что может и мы поучавствуем, хотя это еще все под вопросом. и вообще мы где то раз в месяц уезжаем теперь его с собой брать будем, пока еще прохладно будем носить.
Мы вот собираемся в выставке участвовать и узнали что там будет показ мод, мы же даже не знали как он отреагирует, но смотрю что мы вполне нормально. Так что может и мы поучавствуем, хотя это еще все под вопросом. и вообще мы где то раз в месяц уезжаем теперь его с собой брать будем, пока еще прохладно будем носить.
Теперь ясно! Но думаю, что даже в марте в Киеве намного теплей, чем даже в Москве и Бо без одежды не замерзнет.
Бо на еду вообще реагирует со спокойствием тоесть что то меньше что то больше но вобщем сильной реакции никогда не видела, а вчера давали первый раз веточки, так теперь я понимаю что ему по душе
я конечно хотела как лучше а получилось как всегда, решила что ему будет удобнее кушать если я веточки не положу а посталю в клетке в верху просунула между решотками, Бо прибегает в клетку с непонимание смотря что кто то тут уже похозяйничал , начинает брать зубами доставая их и естественно складывать на то место где они первоночально были положены если это не получалось с первой попытки делали пока получится. Когда мы это увидели была просто немая сцена, даже муж под впечетлением
начинает брать зубами доставая их и естественно складывать на то место где они первоночально были положены если это не получалось с первой попытки делали пока получится.
Вот так, мамань, нечего хозяйничать! Парень уже взрослый, сам разберётся что к чему. Ну, какой же он милашка и забавный такой! Тань, а у меня запоздалая реакция по поводу костюма... Это - специальная одёжка для кроликов или для кошек-собак?
Тань, а у меня запоздалая реакция по поводу костюма... Это - специальная одёжка для кроликов или для кошек-собак?
Вообще то это для маленьких собачек размер XS, но мы в магазине сразу меряли, многое не подходит и видно что ему не удобно. А это одели и побежали
А это одели и побежали
Восторженных зрителей, вероятно, было не мало.
это мы обскакали свои територии
никто нами не занимется поэтому делаем шкоду. Думали что не видят
Простите больше не буду, посмотрите в эти честные глаза
Да уж... глаза всегда такие невинные.. ну что вы мама, скажете тоже.. какие обои...
Танюш, просто не перестаю любоваться этим милым красавцем! Просто идеальный кролик!
Да уж... глаза всегда такие невинные.. ну что вы мама, скажете тоже.. какие обои...
точно, у нас еще взял моду с корма нелюбимые гранулки носом с миски выбрасывать, типа мамань насыпай я уже все съел.
Просто идеальный кролик
ага.. шкода редкая
уезжали в гости на недельку Бо естественно брали с собой, но когда приехали он так радывался бегал по дому все обнюхал
что потом даже без сил упал и дрых. недумала что будет такая реакция
Госьподи, чудо маленькое Из него, наверно, столько адреналина выплеснулось! На мордочке выражение: "Ну, наконец-то я дома !!!"
а вот и мы после некоторого отсутствия
Такой хорошенький! Устал бедняжка с дороги!
Tanyusha
Что-то вы стали реже нас радовать вашими заемчательными фото. Непорядок! Требуем побольше фото и рассказов об этом красавце Бо!
а вот наш фотоотчет о первой в своей жизни прогулке на природе, сначала немного растерялись, вставали на задние лапки и просились на руки, после 5минут сидения на руках любопытство все таки победило
а это что бы было понятно как нам понравилась такая прогулка, было такое впечетление что это Бо выгуливал меня.
на бегу
Хвост знатный у вас.
Tanyusha
О очень идет его голубая шлейка!
P.S. Я смотрю у ва с коврик для клетки весь искусанный. Мы тоже используем для подстилки такой же коврик, но я его перевернула на другию сторону чтобы зая не грызла-это же вредно!
Я вот вообще удивляюсь ,когда у кого то в клетках коврики,везёт же вам ,все писают в уголки
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » барашек БО хочет дружить