Тайра написал(а):А не подскажите советом,думаю для многих людей это будет полезно узнать, как вы так чужого кролика,так привязали к друг другу?
Когда моя подруга узнала, что у меня появился кролик, она загорелась желанием познакомить наших питомцев, ведь она была уверенна, что у нее девочка. К их приходу я начала изучать особенности психологии кроликов. И честно говоря хотела отказаться от встречи, начитавшись всяких ужасов последствий сведения в пару, тем более что ее кролик старше моего на 7 месяцев. Но встреча все-таки состоялась, и не так как я запланировала. Пока я приветствовала подругу, ее сын без разрешения отнес кролика и выпустил из переноски прямо в комнату, где гулял Юки. Я побежала за ним, уже представляя кровавую картину. Каково же было мое удивление ,когда я увидела как мило наши питомцы общаются в их первую встречу. Я решила не вмешиваться в их отношения, а просто понаблюдать за ними . И с тех пор каждый раз, когда Рыжик бывает у нас в гостях они продолжают дружелюбно общаться. Так, что все, что я вычитала из мудрых книг, мне не пригодилось. А вот со мной Рыжик не шел на контакт очень долго. Я его побаивалась, очень уж больно он кусался. Сейчас мы с ним поладили, и я уже не боюсь протягивать к нему руку, в ожидании, что он с рычанием в нее вцепится.