Спасибо всем большое за поддержку. Врач Михаил, клиника зоопарка, посмортел уши, зубы, прям все... Кролик до сир пор в обиде, намучался...( ничего не нашел, потом сделали рентген - идеально... ничего нет, до этого на рентгене кролик лежал не ровно. Часть рта - неподвижна, т.е. паралич. тут 2 причины - инсульт - тогда надо делать МРТ чтоб выяснить или какая-то паразитирующая болезнь, он мне говорил название, но я не помню.. Очень много людей писали про нее - один из симптомов кривошея.. Во втором случае - нужны анализы, которы в мск не делают, так сказал Михаил. Лечение комплексное - напрвлено на укрепление сосудов - если инсульт все же был, и на паразитов. Лечение следующее:
Дексометазон - подкожно в дозировке - 0,15 мл (колим инсулиновыми шприцами) - 5 дней
Альбен С 1/4 таблетки 1 раз в день - 10 дней
Мильгамма - 0,5 мл - 1 раз в 3 дня.
Ноотропил - 1/2 табл - 1 раз в день - 30 дней
Кролик у нас совсем не ручной.. убегает, дрожит, меня ужасно боится, т.к. колю его я. Вообщем сейчас только колим. Со шприца никак не хочет пить... Сейчас развели ему в поилку лекарство Альбен С (ноотропил пока не пьем) он хоть как-то пьет - но не знаю насколько это правильно.(
Подскажите как выходили из этой ситуации?