Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Крепление домика в клетке Casita 100>>

Крепление домика в клетке Casita 100>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наконец-то купили кроляше новую клетку Casita 100, в домик она сразу отказалась заходить поэтому для расширения пространства решила убрать боковую стенку с лесенкой у домика и оставить только полочку.. Но к моему великому сожалению домик крепится только с одной стороны по всей длине, с другой же он должен опираться на боковую крышку и на малюсенькое крепление, мой кроль пока что маленький и полка под ним не провисает, но как быть в дальнейшем.. Видела, что у многих эта стенка убрана! )

0

2

Я своей кроличке такую же клетку купила, но в домик она тут же спряталась. А потом, когда освоилась на новом месте, туда заходит только наполовину: либо голова торчит (как собака из будки), либо лапы с хвостиком.  Летом жарко. Полностью кролик прячется в домик только по великому страху!!! Наверное, ваш кролик, Pe4enka, просто чувствует себя у вас дома очень комфортно и безопасно, вот в домик и не заходит. А если не будет боковой стенки с лесничкой (которая совсем не функциональна), то смысл во втором этаже вовсе теряется, ИМХО.  Мы  обе клеткой довольны пока)))

0

3

Pe4enka,  у нас тоже Casita 100,сначала тоже хотели стенку убирать,но потом решили оставить. Это было правильно,поскольку теперь домик у нас это индикатор недовольства :D  Если Лум уходит туда,значит его что-то не устраивает в окружающем мире,или он не чувствует себя не очень. Подождите пока,может быть домик Вашему зайке понравится,тем более что он у Вас ещё маленький и места ему вполне в 100 клетке хватит, имхо. :D

0

4

Спасибо за советы! )) Решила обратно стенку прикрепить, может конечно и заходит в домик, но я этого скорее всего не вижу ))) Я с боковой стороны клетки как раз у домика кладу бутылку со льдом, в домике получается прохладно, за счет того что он закрыт со всех сторон холод не уходит ) Вообще клетка мне оооооочень нравится! И зае тоже )))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Крепление домика в клетке Casita 100>>