А у Твиксона в жизни перемены! Теперь он мужчина занятой, с дамой. История поиска сородича для нашего пухлика выдалась долгой. Была дама Дуся. Взяли мы ее с рук, при условии, что, если все пойдет не так - хозяева заберут обратно. И все было просто ужасно. Нашего Твиксюшеньку Дуся просто замучила. Она его насиловала, била, кусала, ссала ему на лоб, объедала. Короче - стерва. Твиксон не ел, из дома не выходил, я ревела, а Дуся жрала и ссала везде В общем, выдержали мы дня. Далее попрощались с Дусей и я зареклась - никаких сородичей. Твиксюшенька вновь расцвел, отмыл обоссаный лоб, я купила ему новый ковер и жизнь наладилась)
Но. На прошлой неделе пошли мы с моим молодым человеком в зоомагазин. Так, наполнитель хомячкам купить. И увидели мы в Зоо её - красавицу. Маленькая кролишна (я почему-то сразу поняла, что это девочка) сидела в тесной стеклянной витрине. Вокруг сверлили, гремели (ремонт там был). Нам стало так жалко ее. Но помня предыдущий опыт знакомств - ушли без нее. Но весь день вспоминали о той необычной девушке, сидящей в духоте и тесноте. В итоге подкинули монетку Выпало, что надо покупать (ой молодой человек потом признался, что выпало - не покупать, но он схитрил ). Купили, вынесли их на нейтральную территорию и с ужасом стали ждать драк, насилия и прочих бесчинств. И какого же было наше удивление, когда малышка мгновенно признала Твиксона главным, склонила голову перед ним и подчинилась. Без споров. Наш мужик немного подоминировал , но в пределах разумного) Через часа 2 они уже сидели на его территории и кушали из одной миски.
А теперь знакомьтесь. Красавица Хэппи (назвали так, ибо она же то самое счастье, которое так ждал Твиксюша).
Это первый день.
Это она сегодня)
Окрас у дамы интересный)
Теперь немного совместных фото На лоток они ходят парой))
Кушают тоже бок о бок)
Без неприятностей не обошлось правда. Твиксон, будучи холостяком, совсем не знал, как ухаживать за девушками. Поэтому он вылизывая Хэппи, усердно лизал ей глаза. Лизал так, что у нее за 2 дня не стало бровей! Еще и ранка появилась. Пришлось покупать мазь и обрабатывать. И одергивать горе-любовника)) Но все сейчас отлично. Глаза он больше не лижет, только лобик, ушки и спинку.
На фото видно покрасневший глазик. Это второй день их совместной жизни.
Вчера ездили на прививки с ребятами) Со здоровьем у них все отлично) Высоких говорит, что прикус у Твиксона исправляется. Зубки отрастают все медленнее. Напоследок фото пухляшика