Дэниз, не за что) Но все покупать точно не стоит, только самое распространенное
анчутка, по 2 капли в каждое ушко. Ничем протирать не нужно. Просто закапать и все) Попробуйте Боботик. Говорят, он нежнее, но работает. Меня просто Эспумизан устраивает, я аналоги не ищу. Вчера было сильное вздутие, за пару часов мы с ним справились) Хотя все кролики индивидуальны)
Пушкина, знаю, сильная вещь) Нам, правда, пока не нужна была, к счастью)
2berega, просто Твиксу нельзя большинство обезболивающих теперь. Я, к стыду, забыла, почему именно. Мовалис так точно он не воспринимает теперь( Для разовых обезболиваний у нас баралгин, хотя его тоже вроде как не особо жалуют в сети. Колоть что-то стороннее, типо кетонала не хочу. Мало ли что, понадобится длительный курс (зная Твиксона, никаких болячек исключать нельзя) обезболивающих. А раз Мовалис нельзя, то пусть хоть варианты пока остаются, которые организм не пробовал, так сказать) А Ношпу, скорее всего, ради разового снятия боли прописывали. Очень маленькая доза была. Но я все равно очень переживала. Меня всегда колбасит, когда Анастасия Никитовна назначает что-то, что в интернете (в адекватных группах и сайтах) не катируется. Сразу сомнения, колоть ли, давать ли. Но помню, что она единственная помогла Твиксюше с той опухолью, хотя все врачи Москвы и разбирающиеся люди из интернета хором говорили, что Твикс не выживет и надо усыплять. Поэтому действую так, как она говорит. И пока не жалею. Со всеми многочисленными болезнями рыжего парня мы пока справляемся достаточно легко и быстро)
10-то ладно, вот 20 мл. - это сложно. Особенно, если вся холка уже истыкана
Твиксон весит 1.520, Хэппи ровно 1 кг)
Ему передние не трогают. Со стороны опухоли (справа) неправильный прикус из-за того, что во время второго удаления Высоких прям в глубь десны резала и пару зубиков стали расти неправильно. Когда Твиксон ест, они не стачиваются друг о друга. Их мы и подрезаем. Раньше ездили раз в 2 месяца, сейчас раз в пол года. Прикус постепенно выравнивается, благодаря правильному питанию)
treasure, всегда пожалуйста