Хэппи умничка!! Пускай все скорее заживет! А Твиксон конечно-парень хоть куда!! Маленький толстощекий зазнайка!!
Т в и к с )>>
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422015-07-06 11:35:42
одно удовольствие смотреть на них!
Поделиться5432015-07-06 14:51:55
Хэппи очаровательна в розовом Анют, а у тебя голубого свитера нет, я думаю Твиксу очень пошел голубой (только яркий)? Вот была бы парочка..
Поделиться5442015-07-06 14:58:13
Прочитала все новости за выходные - у тебя живет настоящая заячья семья!!!!!Красивая девочка в розовом свитере, которая заботится о своем мужчине, и кроль-муж, защищающий свою даму))) вот это здорово!
Поделиться5452015-07-06 17:20:23
Хэппи в розовом красотка!!!
Поделиться5462015-07-06 19:23:19
Helgy73, спасибо! Кленовые листья собирать негде В нашем парке все отстроили и деревья стали чем-то прыскать, такие листики не в пользу явно. Дача есть, но кленовых деревьев там не видели. А времени специально куда-то за город ехать и рвать, нету. Поэтому даже не знаю, любит или нет
А мы во время травяных сборов,как видим клён,сразу Твиксона вспоминаем ,как уникального кроля,поедающего кленовые листья
А Хеппи в розовом очаровательна
Поделиться5482015-07-07 13:51:01
Недовольный Твиксон)) И милая Хэппи)
Хороший кадр, улыбнуло
Поделиться5492015-07-07 14:40:01
И правда Твиксом настоящий мужик!!!! мужики не особо любят фоткаться а Хэппи прям позирует))))))))красавица)) а что за зеленые листочки???
Поделиться5502015-07-07 15:58:08
Stepa, когда Твиксон в настроении, он очень фотогеничен) Я иногда даже ему завидую))
А зеленое - это листики одуванчиков, Твиксюша и Хэппи их обожают)
Поделиться5512015-07-07 16:10:01
Ib Blue Shoes, это запасы? одуваны вроде отцвели...где листья берете все((((
Поделиться5522015-07-07 16:12:49
Так отцвести отцвели, но листочки-то остались
Поделиться5532015-07-07 16:14:08
да, листочков еще очень много-есть что собирать!
Поделиться5542015-07-07 16:21:01
таааак...кажется на выходные я нашла нам с мужем занятие ...... в эти выходные вкусняшки покупали( клевер,одуваны,сено майское,крапиву) и любимые морковные спрессованные палочки...он об них зубки стачивает... ) а в эти выходные точно в лес...за поддорожниками и листами одуванов))))))) щас моим капризам подчиняются...надо пользоваться
Поделиться5552015-07-07 16:27:24
любимые морковные спрессованные палочки
А это как выглядит?
щас моим капризам подчиняются...
Вообще-то надо, чтобы так было всегда
Поделиться5572015-07-07 16:39:30
Надо будет попробовать поискать
Свет, скажи, что тебе надо свежим воздухом дышать и двигаться побольше.
Поделиться5582015-07-07 16:44:08
Только аккуратно ходите. Клещей очень много в этом году, да и вообще всякой неприятной живности... Короче, очень аккуратно гуляйте.
Поделиться5592015-07-07 16:56:18
Дэниз, да это он поедет молча каждый день ведь гуляем вечерами ... да и мы на часок..наберем Степе и скорей угощать
Поделиться5602015-07-20 23:17:54
Всем привет) Немого новостей и фотографий сейчас будет) Твиксон и Хэппи живут душа в душу Они такие милые. Хэппи стала чаще заглядывать в лоток, луж на ковре стало гораздо меньше, а горошков так вообще почти нет - все в лотке лежат. Но иногда, чаще по ночам, пока никто не видит, она дует на ковер. Но я терпеливая, я верю и надеюсь. Правда иногда (как, к примеру, сегодня) я сержусь и кричу на всех (на любого, кто под руку попадется ), ибо устаю от профессии уборщицы. Но я быстро прихожу в себя, извиняюсь и удаляюсь завтракать
Лоточные кролики)
У Твиксюши опять запор (как меня это дело достало, прям слов нет! ), но он уже на стадии "еще немного и выйдет огромная какашка, после которой все наладится!")) Хэппи горошит как слониха, причем предпочитает серый лоток) Твиксон смотрит на её горохи с завистью
Я прикупила такой вот подвесной сенник. Оказалось, крайне удобная штука. Особенно, если в семье есть кролик, который писает в еду (это я о Хэппи, есть у нее такой грешок). Куплю еще парочку, как буду в зоомагазине. Для сочной зелени)
Хэппи очень ласковая, кстати. Лижет нас, всегда готова к тому, чтобы ее гладили Нежная барышня) Твиксоныча вылизывает постоянно, он прям млеет)) А о ее редко вылизывает, чурбан!
Плюшечка) Уши у нее обалдеть большущие, такие классные))
Твиксон фотогеничен как всегда)))
И немножечко Брэйна)
Еще меня крайне печалит тот факт, что снова пропал наш любимый корм. Cuni Complete. Его стало невозможно найти. Ни в розничных зоомагазинах, ни в интернете. Я нашла лишь на одном сайте, завтра придет доставка. Я у них последнюю пачку купила. На месяц хватит, может, дольше. А я пока ищу альтернативы
Поделиться5612015-07-21 00:24:12
Твиксоныча вылизывает постоянно, он прям млеет)) А о ее редко вылизывает, чурбан!
он не чурбан, он просто помнит, как бровь Хэппи до лысого состояния зализал, вот и опасается снова красоту попортить!
такой вот подвесной сенник.
а моя почему-то не оценила...вообще не ест из него..
У Твиксюши опять запор
Да что ж такое-то..а из-за чего так часто бывает?
И немножечко Брэйна)
-Просто чудо-чудное!! так потешно!
Поделиться5622015-07-21 09:08:52
Но иногда, чаще по ночам, пока никто не видит, она дует на ковер.
Наверное думает раз никто не видит, значит ничего плохого не делаю)))
Правда иногда (как, к примеру, сегодня) я сержусь и кричу на всех (на любого, кто под руку попадется ), ибо устаю от профессии уборщицы.
Это да, завела кролика.... закупайся всеми моющими и чистящими. в принципе это про любого животного можно сказать.
Поделиться5632015-07-21 09:14:01
Наконец-то новые фоточки! Как всегда милейшие Твикс и Хэппи))
Да, корм пропал! Беру версель лага, но в другой пачке. А это уже пару месяцев не видела ((
Я вот такой сенник не брала, боюсь, что с другой стороны будет вываливаться сено, нет такой проблемы? Хотя у сетки ячейки мелкие, а вот в обычной клетке как?
Поделиться5642015-07-21 09:22:56
Фотки замечательные, гармоничная пара ушастых.
А чтобы они никуда не писились, где вас это раздражает - надо их туда не пускать. Мои в клетке писиются в лоток, когда на разных площадях гулят - тоже добегают до лотка (особенно Фред, Прайм аккуратностью не страдает). Сейчас у них общая площадь, на которой они гуляют по очереди (балкон в ремонте), вот там с утра один 3 раза надул, второй 2...но это керамогранит - вытер бумагой, протер влажными антибактериальными салфетками побрызгал спецсредством и делов-то. Ковер конечно проблематичнее.
Поделиться5652015-07-21 09:56:51
Какая сладкая парочка!!!! если бы у всех кроликов была такая любовь и гармония - завела бы второго!!! а пока - боюсь
Поделиться5662015-07-21 10:14:25
Я прикупила такой вот подвесной сенник.
а у нас Степа не оценил ....А вот вариант хлебницы мне очень понравился у вас... а то Степан любит мосю поглубже засунуть и поковыряться на выгуле!!! а тут закрыл хлебницу и запах сохраняется!! Очень здорова,что Хэппи такая ласковая...настоящая дама...а Твиксон как всегда мистер очарование!!! Такой толстощечкин !!! А Брэйн милашка такой типа случайно в кадр попал!!!!
Поделиться5672015-07-21 11:56:33
innagre, сейчас из-за линьки. У него любое нарушение привычного режима питания выливается запором. Еще и корм исчез, они уже 5 дней без него, Хэппи нормально, а Твиксон вот покакать не может
анчутка, согласна) Но Твиксон чистоплотный, я уже привыкла, что в его вольере чистота. Он меня этим избаловал) А тут приехала дикарка Хэппи и я стала понимать, что такое, когда в доме есть нормальный кролик)
Dobby, если сетка побольше или решетки, то да, все вываливаться будет. Через нашу мелку сеточку ничего не сыпется) А корм - это прям целая проблема теперь
treasure, это их вольер, их территория, как же не пускать-то) Да и потом, я явно не права. Я просто придерживаюсь мнения, что раз я завела животных, то я должна создать им все условия для комфортной жизни. Так как я максималистка, то я стараюсь по всем правилам и нормам их содержать. А самая главная норма для содержания кроликов - это свободный или вольерный выгул. Запирать их в клетках - это не правильно. Я знаю, что тут многие запирают и я никому лично ничего не говорю, это уже дело каждого, но я согласна с мнением, что кролик не должен сидеть в клетке. Поэтому своих я не буду нигде закрывать. Да и я верю, что Хэппи к лотку приучится, прогресс ведь уже на лицо, луж гораздо меньше)
Hellena, у нас это с третьей попытки такая любовь)) Так что, если решитесь, надеюсь, вам сразу повезет
Stepa, спасибо У нас с хлебницы Хэппи ест, а Твиксон с сенника в большинстве своем)
Поделиться5682015-07-21 12:49:22
у нас это с третьей попытки такая любовь))
ну у людей тоже не с первой попытки все получается)))
Поделиться5692015-07-21 13:59:33
Славные ушастики! Мне так нравится как они синхронно по горшкам сидят!))))) Жалко только, что у Твиксюши опять проблемы....
Поделиться5702015-07-21 14:26:04
Hellena, это да) Хотя, Твиксюша мог бы с мамы и папы пример брать)) У нас-то с первой попытки любовь-морковь А если надумаете о кролике втором, то мой совет, берите помладше или сразу кастрированного) Так проще и шанс на успех выше)
Людочек, к проблемам я привыкла))