А если надумаете о кролике втором, то мой совет, берите помладше или сразу кастрированного)
ну сначала надо одного кастрировать)))) старшего))) а потом пока ребеночка не рожу - муж не разрешит, а родители и прибить могут))))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Т в и к с )>>
А если надумаете о кролике втором, то мой совет, берите помладше или сразу кастрированного)
ну сначала надо одного кастрировать)))) старшего))) а потом пока ребеночка не рожу - муж не разрешит, а родители и прибить могут))))
а потом пока ребеночка не рожу - муж не разрешит
Потом будет не до зайцев)).
treasure, вот и я хочу второго..но мне рожать через 3 месяца думаю потом не до зайцев будет....поэтому пока Степочка один!!!
Анна,зачетные фото! Твиксон всегда разный такой,на фото прямо Глава Семьи ну очень серьезный А Хэппи просто чудо-зайка! Брэйн прикольный хома,весьма довольный жизнью
Helgy73, спасибо большое
Классная терапия! А главное, действенная!!!))))
Класс!!!! а мой меня покусывает при такой терапии...мол че лежишь, давай чеши!!!
Hellena, эти тоже покусывают)) Но больше бегают по мне) Массаж
А меня Прайм копает))).
treasure, ну а что, мало ли, какие сокровища вы прячете
Утро моих зверей начинается явно не с кофе) Не знаю, что там кому доказывает Твиксон, но Хэппи он явно достал. Пристает и начинает "доминировать". Хотя все уже по 100 раз согласились, что Твиксюша САМЫЙ главный. Но парень никак не успокоится и каждое утро подтверждает свой статус) Какал бы он так, как секасом занимается
Я может и беспардонная, но я не могла не влезть и не начать фотографировать))
А Зене кофе не помешал бы) Утренняя обжираловка происходит с закрытыми глазами
Ib Blue Shoes, сижу на работе хохочу !!!!! Твиксона прям застукали за делом!!! А Хэппи и правда как будто пофигу!!! Ну а про Зену я вообще молчу!!!!!! Как здорова,терапия! У Нас Степа сидит смотрит,мол: ты че тут разлеглась!!!! а потом начинает носиться вокруг бешено показывая,что злиться!!! и подойдет и грызет ..мол:уходите!!!!
Хэппи и Твиксюша классные, как всегда! Всем бы такую любов..
Брейн и Зена тоже очаровашки! )))
Класс!! Позичивчика с утра прям мне на работе добавили, спасибо!! Зена кажется такой пухленькой, реально обжираловка с закрытыми глазками!!
А Твиксон каждое утро доказывает вновь и вновь свой статус, так как ну а вдруг за ночь все все забыли?..
Да уж, первое фото красочное)))))))
Анна, а у меня вопрос: зачем обмотано колесо у хомяка, чтоб не громыхало? Или есть другая причина?
У Твикса мося недовольная, "ну Маааам!" а Зена просто зачет
Если такие дела по обоюдному согласию)) мир и гармония))) и прикольные фото.
Анна,а кто сказал,что Зена обжирается?? Она медитирует над едой
Всем спасибо, рада, что все улыбнулись с утра
Людочек, да, чтобы не громыхало) Из-за наличия трех хомяков в комнате я использую любые средства для уменьшения шума. Мы-то в берушах спим, а вот кролики без, им-то тоже стресс от грохота не нужен. Поэтому пусть и небольшая шумоизоляция, но и ей рады. Сами колеса очень хорошие, не скрипят, не тарахтят. Сверху я слой туалетной бумаги нафигачила, а потом бечевкой. И к стене клетки попривязывыла. Так они по клетке ходуном не ходят) В общем, изощрялась как могла Зато в комнате по ночам почти тихо. От колес лишь легкий приглушенный стук, как будто когда в поезде едешь)
Helgy73, после того, как она позавтракала огурцом, сушеным кузнечиком и закусила орехом я смело заявляю - обжирается она Причем не просыпаясь особо)) Прям меня напоминает. Я тоже по утрам ем много, а просыпаюсь только где-то через час после завтрака
Ib Blue Shoes, ну правильно говорят: животные все в своих хозяев!!!
сушеным кузнечиком
Hellena, о, да. К нам позавчера приехала, наверное, самая мерзкая вещь, которую можно было заказать по своей воле. Я когда заказывала, не до конца представляла, насколько отвратительно это будет на деле. Сушеные мучные черви, зофобас, сверчки и кузнечики. Это хомякам. Они же немного хищники и им нужен животный белок. Я их раньше только гаммарусом кормила, но они в последнее время все от него отказались как-то. И если Брэйну еще можно отварить курочку или яичный белок, то Зене и мисс Бэтти это нельзя. У них вид другой, и диета питания иная. А так как я люблю своих животных (даже слишком, наверное ), я решила заказать других сушеных тварей насекомых. Когда их привезли и я увидела ЭТО воочию, я реально верищала. Я просто боюсь насекомых до одури. В итоге, кормежка ЭТИМ теперь на Вове Ибо речи о том, чтобы взять это в руки или даже ложечкой - нет. Они лежат в самой непрозрачной банке Зато хомяки едят их с удовольствием. Особенно Зена. А мисс Бэтти забрала труп зофобаса (нагуглите, посмотрите, НАСКОЛЬКО это страшная тварь) себе в домик и спит с ним, как с медвежонком, периодически откусывая понемногу. Меня чуть не стошнило
В общем, я люблю животных и готова ради этих ребят на многое) Забочусь об их потребностях как могу
Забочусь об их потребностях как могу
Героиня! Я на такой подвиг не способна, даже ради хомяка!))
Людочек, ну, просто раз им надо, то кто я такая, чтобы их этого лишать) Я же их сама к себе принесла и взяла на себя ответственность за них. Значит, должна о них заботится) И так хочется, чтобы они жили подольше. Вот и стараюсь
Так гордо восседать на лотке может только Твиксюша)
Ничего вы не понимаете, это не лоток, а королевский трон!!! Красавец Твикс!!!
Немого ушастой Хэппи)
Подросла девочка, похорошела!
Ib Blue Shoes, ты настоящая молодец!!! заботливая мама!!! а у Твиксона даже зеркало у лотка??? ну точно трон !!!! Хеппи красавица..лежа на диване травку жует!!!
многозначность, мне даже кажется, что она округлилась немного
Stepa, это у нас шкаф с зеркальными дверцами)) Так случилось, что там лотки стоят) И ребята любуются собой в процессе
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Т в и к с )>>