На всех видео видно, как все менялось, клетки, подстилки, обстановка вольера. Целая жизнь.
После просмотра хотелось именно это написать Твикс такой активный, игривый, просто замечательный зайчик! Жует и плюхается бесподобно!!!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Т в и к с )>>
На всех видео видно, как все менялось, клетки, подстилки, обстановка вольера. Целая жизнь.
После просмотра хотелось именно это написать Твикс такой активный, игривый, просто замечательный зайчик! Жует и плюхается бесподобно!!!
Такой классный! Особенно, когда маленький с игрушкой "танцует"! Плюх суперский
Блиин, какие видео чудные!! смотрела с улыбкой на губах!!! Твикс-чудо-зайчик!!
Мне надо привезти Захара к Вам в гости, чтобы он увидел, что едят Зайки ))
Я так понимаю, любовь к игрушечной морковке у него с самого детства)))) Мои так не играют.
многозначность, Дэниз, innagre, спасибо большое!
2berega, на самом деле, Твиксон кушает как учат маленьких леди в лучших пансионатах - как птичка С приездом Хэппи к нам я наконец поняла, как должен питаться нормальный кролик) Вот Хэппи - это траворубка) Ест все, ест быстро, ест много) А Твиксюшеньку нужно уговаривать, нужно его на лоток загнать, чтобы его величество покакало, проголодалось и хоть что-то поело) Сейчас вроде появился момент повторюшки, он видит, что Хэппи ест и тоже начинает. Много новых продуктов наконец попробовал) Вы никогда не думали Захару даму найти?)
Людочек, сколько сижу в группах о кроликах, ни разу не видела) Твиксон да, с детства играет с морковками (их много сменилось). Сейчас приходится морковки отбирать, ибо Хэппи их ест) Но иногда мы ностальгируем, я возвращаю морковку, становлюсь в центр и Твиксюша бегает
Анечка, я бы рада, но, боюсь, даму мы с Захаркой не потянем... Оба )
Сейчас вроде появился момент повторюшки, он видит, что Хэппи ест и тоже начинает. Много новых продуктов наконец попробовал)
Как хорошо, что Твикс и Хэппи берут друг от друга самое лучшее!!!
Может Твикс научит Хэппи с морковкой по кругу бегать
Такие они сонные кайфуши)
Сладкая парочка Очаровашки! Очень романтическая фотосессия.
Под конец Твиксюшенька вскочил и смерил меня очень уничижительным и неодобрительным взглядом
пришла, понимаешь, тут идиллию всю испортила своим фотиком!
А я всё поражаюсь чистоте, царящей в вольере)) Мои что-то всё никак не хотят порядок поддерживать. Если не горохи, то хоть сено вывернуть, но чаще и то и другое!
Всем спасибо!
Людочек, мои тоже свинячат) Еще как. Но самая главная проблема - лужи Хэппи. Все писает и писает на ковер При этом и в лоток писает! Т.е под настроение. Каждую неделю ковер стираю, а она все писает, несносная женщина
Семейный ужин. Ужин-то доеден, но крошки повылизывать - святое!
Брэйнша на этой неделе прям будто на море, его наполнитель безумно красивого лазурно-голубого цвета
А еще у Брэйна теперь есть фотография, которую он, будь его воля, спрятал бы и друзьям не показал. А я покажу Зубастик))
А на первом фото он такой славный лопоушка
Ужин-то доеден, но крошки повылизывать - святое!
Ого, какие чистые миски! Хэппи пусть скорее перестает на ковры писать!!!
А я покажу Зубастик))
Интересные кадры поймали Брейн очаровашка!!!
Какая прелестная пара.. Просто чуда!.. И совместные поваляшки у них, и романтический ужин..
А Брейн, и правда, как на волнах в лодочке
Ого, какие чистые миски!
Так а как же! Любимый корм ведь был) Они его сметают за секунду)
Дэниз, спасибо Я уже даже не помню, как Твиксон жил один
Пришла я жаловаться на Хэппи Ну надоела эта женщина ссать мимо! Причем хитрая такая. Когда все дома она, как правило, культурненько идет в лоток, делает там все дела и культурненько выпрыгивает оттуда. Прям ни девочка, а золото и Леди. А когда уходим на работы, леди превращается в засранку и деревенщину. Везде походит, все обоссыт и лежит довольная. Но самое ужасное, что мой ангелочек Твиксюша стал за дамой своей повторять, а ведь он ВСЕГДА ходил в лоток. Вчера пришла с работы, отодвинула лотки, а под ними озеро. И озеро это напрудил Твикс. Ибо он все утро ел клевер, поэтому моча красная. Хэппи ела салаты и укроп, они мочу не красят (я все знаю, я всех вычислю ). Это он, видимо, отодвинул лотки, нассал и задвинул обратно, т.к. бортики высокие, свесить жопку он не смог бы. Хитрец, подлец и гаденыш!
Такая красота ждала меня после трудового дня А потом сидел он, мол, "не я это, вы что!"
Сейчас Хэппи в лотке сидит, я же дома! Демонстративно отвернулась и высиживает. Потом я посмотрела - и пописала она, и погорошила. Прям ангелочек, ага)
Ладно, хватит ныть, АННА! Люблю я их. Особенно то, как умилительно эти двое валяются по вечерам. Вчера я снова их фотографировала, ну не могу я устоять
Ах они эдакие сговорщики
Ну это не в прыжке на вас))) подумаешь лужа, все должны знать, что здесь живет кролик и это его территория)), а ты уберешь - куда денешься (а мы еще написаем).
Главное вид у зайцев такой примерный.
а ты уберешь - куда денешься (а мы еще написаем).
точно точно))
Такая красота ждала меня после трудового дня А потом сидел он, мол, "не я это, вы что!"
Какие ангельские мордашки, только крылышек на спинках не хватает Обидно конечно, что в ваше отсутствие кролик так "преображаются" и безобразничают. Повесьте им в вольере свое большое фото со строгим выражением лица, может подействует такое присутствие
Обнимашки-поваляшки прелестные!!!
treasure, они стараются)) И вид делать умеют
многозначность, боюсь, не испугаются
Я тут была в темке Добби и Герганы, посмотрела на маленького Добби и решила вспомнить, какими и были и какими стали мои звери)
Твиксон, самое первое и самое последнее фото) Какой он был стройный!
Он помещался в малюсеньком угловом лоточке! Сейчас у него туда даже щеки не влезут))
Хэппи у нас всего пару месяцев, но, мне кажется, тоже подросла)
Она таким ребеночком была, а сейчас дама)
Брэйнюша) Таким худеньким и нерешительным он был:
А таким стал)
Такой испуганной была мисс Бэтти. Она была комком нервов, всего боялась и постоянно пряталась.
Сейчас это милейшее и компанейское создание
И Зена. Была малышкой, стала пухляшкой))
Такие вот изменения у всех
Очень интересно было посмотреть, спасибо
По-моему кто-то кого-то откармливает))) Тенденция как говорится на фото)))
Красивишные питомцы выросли))) Здоровья вам!!!
Dobby, не за что) Вам спасибо, за идею
анчутка, ахаха, да уж, толстеют они у меня как на дрожжах Спасибо!
Это он, видимо, отодвинул лотки, нассал и задвинул обратно, т.к. бортики высокие, свесить жопку он не смог бы. Хитрец, подлец и гаденыш!
Смеялась до слез
Маленькие хорошенькие все такие! Мимишечки! А вырастают.. и становятся большими мимишечками ))))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Т в и к с )>>