Такие вот изменения у всех
В вашем доме все питомцы преображаются и превращаются в счастливых упитанных любимчиков!
Конечно поразительно, какими они были и какими стали.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Т в и к с )>>
Такие вот изменения у всех
В вашем доме все питомцы преображаются и превращаются в счастливых упитанных любимчиков!
Конечно поразительно, какими они были и какими стали.
Отличная подборка фотографий! Особо понравились хомяки в мисках, у всех такие моськи потешные)))))) Ну и на жизнь, сразу видно, никто не жалуется)))
Какие красивые кролики! Так мило лежат)
И хомячки классные)
Да)), та заветная банка всем идет на пользу, это видно)).
многозначность, да уж, толстеют они у меня с удовольствием и быстро
Людочек, спасибо! Я стараюсь, чтобы всем было хорошо
littlehi, спасибо большое!)
treasure, ахаха, ну а то! Когда я с нее таскаю - тоже на весах видно
Я тут сенник к лотку повесила, это решило проблему с тем, что Твиксона очень сложно заманить на лоток. Как таковой рефлекторный позыв к "покакать надо" у него, почему-то, не слишком развит. Да и тужится он не любит. А само, как у Хэппи, к него не вываливается. Ему трудиться надо. А он не любит. Это еще одна маленькая причина наших частых запоров. А теперь, он в лоток запрыгивает, видит еду и начинает жевать. Пока ест - горошит. Так я и аппетит у Твиксона налаживаю, и горошки получаю.
Ест он, правда, как свинья
У меня даже видео сего процесса есть
ну че, очень даже аккуратно кушает!))) как свиня ест моя красавица-два раза хрум-хрум, потом грэбается как курица, выгребет из сенника на пол, потом потопчется, попрыгает по нему, два раза хрум-хрум, потом в него написает и нагорошит, и снова новое выгребает из сенника! зато когда приходишь и начинаешь наблюдать-бежит в лоток и горошит с умным видом-типа "я вообще-то всегда только так делаю, а там-это я не знаю кто натворил!"
"я вообще-то всегда только так делаю, а там-это я не знаю кто натворил!"
Ну как КТО? Собака конечно!)))))))
ну да, это они горазды друг на друга спихивать!! приходишь домой-и картина маслом: одна сидит с гордым видом на тахте с выражением на морде, что, мол, это вообще не царское дело-какими-то разборами полетов заниматься, и в потолок смотрит, а вторая конечно или на лотке сидит, как порядочная, или на полочке возлежит, и-тоже с видом, мол, вот только не надо меня во всех грехах обвинять, уж я то тут точно ни при чем!
Очень даже аккуратно кушает) я Милку свою все пытаюсь приучить к культуре еды) Но она даже шаром для сена умудряется в баскетбол играть))) А перед питьем поилку тоже роет) Ваш Твиксюша вообще молодец)
как у нас с innagre, первая мысль совпала) я и не заметила сразу...
innagre, это, видимо, бабская беда) У нас Хэппи так ест. Если что-то в миске\подносе\корзинке - это плохо, нужно непременно все выпотрошить и есть А утром в подносах нассано, везде трава разбросана, горохи повсюду и среди этого всего сидят два ангела и старательно делают вид, что "нет-нет, это не мы. Кода мы пришли, все так и было"
littlehi, точно беда девушек)) Все женщины наводят свои порядки!
А утром в подносах нассано, везде трава разбросана, горохи повсюду и среди этого всего сидят два ангела
Ночной шабаш!)))))
Вова давно приучил Твикса к фразе "так-так-так". Когда он начинает это произносить, Твиксон сломя голову несется в центр вольера и ждет вкусняшку)) Хэппи тоже быстро переняла этот рефлекс. Теперь они оба очень бурно реагируют на простое "так-так-так". Правда, если Хэппи тихонечко встает и ждет, то Твиксюша ведет себя как малолетка на концерте любимой группы - кидается на сетку, толкается Сегодня утром попыталась видео заснять. Вова был сонный (5 утра, а как же), поэтому фразу слышно слабо. Но зато видно, насколько ребята ждут заветный чернослив И это они уже позавтракали и, в принципе, не голодные. Когда проголодавшиеся, то вообще дурдом происходит)
И фото. Царь во дворца, называется))
Бусинки сладкие) Добби мы приучили, что как только заходим домой, его ждёт угощение. Как только хлопается дверь, тот уже на задних лапках ждёт
Я Прайма к имени так приучила - зовешь Прайм-Прайм-Прайм и он летит, уши развеваются)), знает, что сейчас чем-то угостят. Теперь приучаю Фреда.
Dobby, treasure, умненькие они, все-таки
Очень сообразительный и хитрый зверь. к командам на раз приучается, если небольшие усилия приложить.
История о том, как Анюта хочет погладить Хэппи, но влезает рыжий пончик и все портит)) Без него вообще ничего не должно происходить в комнате. Везде нос сует. Хэппушка не такая, она спокойная и особо не наглая. Не то, что Твиксон. Испортил Хэппушке весь кайф, так потом и ее вылизывать ЕГО Высочество заставил Несносный толстяк)
вот уж действительно-Его Высочество!!
Пока ест - горошит. Так я и аппетит у Твиксона налаживаю, и горошки получаю.
Прекрасно устроили! Наверное так и надо В природе ведь кролик, где поел, там и покакал - землю удобрил, чтобы ново травки наросло
приходишь и начинаешь наблюдать-бежит в лоток и горошит с умным видом-типа "я вообще-то всегда только так делаю, а там-это я не знаю кто натворил!"
Ой, посмеялась с Кроши
если Хэппи тихонечко встает и ждет, то Твиксюша ведет себя как малолетка на концерте любимой группы - кидается на сетку, толкается
Потешно так вкусняшку ждут Чем то на маленьких собачек похожи
Анюта хочет погладить Хэппи, но влезает рыжий пончик и все портит))
Такая парочка веселая у вас Надо четыре руки, чтобы всем хватило почесушек
Я тут решила вольер немного облагородить. А решила почему, потому что пошли мы с Вовой в FixPrice, просто поглазеть, лично я думала, что мне там ничего не надо. Ага-ага. Вышли мы с кучей странного барахлишка Я купила пластиковый заборчик. Не, ну а что, очень нужная вещь в хозяйстве Я пообещала Вове, что найду заборчику применение. Дома я его и туда ставила, и туда.. о везде он был лишним. Но пристроить-то надо, обещала же! В итоге, присобачила на стену, типо декоративный элемент) Вышло даже лучше, чем я ожидала. Понаклеила наклеек и вуаля - САД
Результат моих манипуляций:
Одна и вторая сторона.
Общий вид:
"я вообще-то всегда только так делаю, а там-это я не знаю кто натворил!"
ну че, очень даже аккуратно кушает!)))
согласна, кушает очень даже культурно))
Очень сообразительный и хитрый зверь. к командам на раз приучается, если небольшие усилия приложить.
точно точно, особенно верно, что "хитрый" зверь))
лично я думала, что мне там ничего не надо. Ага-ага. Вышли мы с кучей странного барахлишка
Вышло даже лучше, чем я ожидала.
Вышло очень очень суперно.
Главное, чтобы зайцы грызть не начали))). А так прямо стильно получилось.
анчутка, спасибо
treasure, декорации уже второй день, зайцам вообще пофиг. Они у меня к пластику равнодушны, вот если бы заборчик деревянный был, это дааа, сожрали бы за неделю!
Эх, смотрю я на вашу высоту вольера....Фред сегодня особо не заморачиваясь с места перепрыгнул с большим запасом 50 см доски, которой я закрыла вход в нору - пространство между холодильником и стеной. Мне такое метровое на заказ придется наверное изготавливать.
treasure, у нас 1,65 и этого явно много. Если будем новый делать как-нибудь, сделаем меньше. Твиксон прыгать вообще не умеет. Помню, когда с Дусей знакомили (попытка завести сородича номер 2), она прыгала и на диваны, и а кресла, да так резво и быстро! Твиксон не мог понять, что происходит и не мог её догнать. Растерянно становился около дивана и смотрел вверх. Я ему уже и подушечку подложила, с ее помощь он на сам диван-то вскарабкался (запрыгиванием это никак нельзя было назвать), но на спинку дивана никак не смог Поэтому, чтобы хоть как-то познакомится с новым кроликом, Твиксюша прятался за занавеску и ждал, когда Дуся спустится, а потом внезапно выскакивал и пугал ее. Боже, как я смеялась
А Хэппи тоже, видимо, не прыгунья. Т.к. она из зоомагазина, полагаю, жизнь у нее была не сахар, рано от мамы оторвали и сразу за стекло в магазине посадили. Поэтому прыгать никто не научил. А живя с Твиксоном, она знать не знает, что прыгать - это главная особенность кроликов А Твиксюша ей не расскажет, ибо стыдно пареньку будет, что он не умеет))
О 1,65 этот как раз наш размер, на фото выглядит меньше. А где вы покупали, если не секрет? Не знаю, кто этих прыгать научил - Прайм заскакивает на подоконник и вообще для него нет преград.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Т в и к с )>>