Так...ну и как же быть? В горохах гадости нет....спрошу у доктора Высоких про глистогонное в нашем случае
Т в и к с )>>
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822015-09-13 05:11:11
А я тут сегодня в "Икее" была) Накупила кучу всякого барахлишка. Естественно, большая часть вещей оказалась для кроликов. На самом деле, мы ехали за ковром. Ибо Хэппи зассала старый ковер до невозможности. Да и ниток навыдергивала столько, что дыры уже пошли. В общем, ужас. Ковер мы купили.. точно такой же Это самый оптимальный вариант. Цена 800 р. Стирать в машинке легко. Единственный минус - он на прорезиненной основе и ворс легко выдирается. Были другие ковры. Мне за 3500 и за 5000 понравились, но отдавать столько денег за то, что будет беспощадно обоссано - мне жалко Ворс на месте будет, скорее всего. Посмотрим. Как этот ковер придет в негодность, будем думать, как дальше быть. Я все еще надеюсь, что Хэппи прекратит писать где ни попадя.
Сейчас вольер снова выглядит прилично.
Еще купили подставки для вилок-ложек и прикрутили их к дому. Мне очень понравилось, как вышло. Хочу еще купить таких) Это очень удобно. Во-первых, не писают в еду. Во-вторых, туда можно зелень прям в горшочке ставить, это важно, если уезжать будем куда на пару дней, я буду уверена, что зелень свежая, в воде же стоит. Ну, а в-третьих это красиво)
Еще я заменила хлебницу. Теперь сенник выглядит вот так: Как по мне, это удобнее) Мусора так точно меньше)
А вообще сейчас 5 утра, а я еще не ложилась. Выдался редкий день, когда дома нет никого. Поэтому я убралась в комнате, наготовила кучу вкусностей, переделала уйму дел и вот сижу довольная, как слон Похвастаюсь)
Приготовила суп, испекла оладушки, сделала сочники с творогом, насолила капусты)
Твиксюша и Хэппи помогали мне тем, что не мешали
Поделиться7832015-09-13 09:15:43
Твиксюша и Хэппи помогали мне тем, что не мешали
И офигевали от того, что хозяйке не спится)))))))))
Ибо Хэппи зассала старый ковер до невозможности
Когда же твоя Хеппи и мой Цитрус осознают, что они "приличные" зайцы????? Я сама уже отчаялась дождаться этого счастья!
Анечка, какая ж ты молодец! Хозяюшка!!! Так всё аппетитно выглядит, хорошо, что я к компьютеру уже позавтракавшая села)))))
Обновки классные!
Поделиться7842015-09-13 10:22:07
А у нас Икею только в 2017 построят((, а должны были в 2014...вот у нас все в Ростов или Москву ездят за Икеей...560 км что так что так, не накатаешься. Очень красиво получилось, вольер суперский. Вот я тоже в раздумьях - если хлопковые ковры в леруа мерлен прикупить - записиют? Они вроде на своей территории не писались...
Ага фотки еды классные))
Поделиться7852015-09-13 10:52:40
Ковер мы купили.. точно такой же
Поздравляю с покупками!!! У нас точно такой же ковер перед балконом, полосочка в полосочку И такие же пластиковые штуки для вилок-ложек. Надо тоже кролям повесить, хорошая идея
Скольок вкусностей ты наготовила, что захотелось к вам в гости Твикс и Хэппи обворожительны!!!
Поделиться7862015-09-13 10:54:25
все в Ростов или Москву ездят за Икеей...560 км что так что так, не накатаешься.
Нам больше тысячи км до Икеи, но даже такая дорога оправдывается, потому что такого больше нигде не купишь
Поделиться7872015-09-13 13:27:39
Ничего себе!!!! Мало того, что столько всего наготовила, так еще и 5 утра))
А Твиксюше и Хэппи везет, столько всего нового)))) надо тоже сходить закупиться/обновиться)))
Поделиться7882015-09-13 13:40:38
Всем спасибо, засмущали
Людочек, я уже надежду потеряла. Честно говоря, надеялась, что новый ковер все исправит. Думала, может, старый настолько пропах, что она тупо на запах писает. Лужи-то были в одних и тех же местах, да и где лоток она знает. Но нет. И на новый ссыт. Причем в другие места Ну, что ж. Будем оптом ковры в Икее скупать, значит, куда деваться
treasure, спасибо Насчет хлопковых не знаю. Хэппи просто ссыт везде. Не знаю, что это, инстинкт или просто вредность, или не понимает. Она и в лоток, и на ламинат, и на ковер. Вроде уже и кастрировали. Вроде и делить ей не с кем, Твиксон ничего не метит, ему пофигу. Короче, стерва
многозначность, гостей я люблю)) А с ковриками забавно вышло, что у нас одинаковые А Икею я люблю именно за оригинальные решения. Можно кучу всего найти и использовать не по назначению
Поделиться7892015-09-13 13:44:17
Hellena, на меня находит иногда) Я зову это "синдром Золушки"
Хэппи и Твиксон не ценят нифига. Утром снова срачельник был. Нассали даже в миску с водой! Это вот вообще самое странное, что я видела. Очень бы хотела посмотреть, кто и, главное КАК это сделал
Поделиться7902015-09-13 15:03:00
Хэппи и Твиксон не ценят нифига. Утром снова срачельник был. Нассали даже в миску с водой!
Эх, неблагодарные Прям как дети. Признаюсь честно, что и мои кроли могут любой ковер уделать. Так что вы не одиноки. А Хэппи желаю одуматься и перестать портить ковры.
Поделиться7912015-09-13 15:27:32
Эх, поделюсь и я с вами... Ковёр это что... вот у нас как хочуха начинается мы писюкаем на кровать! Думала все прошло, переросли, отучила....ан нет
Поделиться7922015-09-13 15:32:42
И по поводу ковра. Если позволите, выложу фото своей находки в Оби. Относительно недорогие и без резины снизу. (Вставить смогу попозже)
Поделиться7932015-09-13 15:34:39
Нассали даже в миску с водой! Это вот вообще самое странное, что я видела. Очень бы хотела посмотреть, кто и, главное КАК это сделал
Это еще что, Фред написал в половинку выданного ему на завтрак болгарского перца! И технично так ни капли мимо. Вот то был номер))).
Эх, поделюсь и я с вами... Ковёр это что... вот у нас как хочуха начинается мы писюкаем на кровать! Думала все прошло, переросли, отучила....ан нет
а зачем туда пускать зайца? Мне кажется они и не в хочухе туда написить стараются.
Поделиться7942015-09-13 15:45:13
а зачем туда пускать зайца?
Неклеточный он у нас.....свободновыгульный
Поделиться7952015-09-13 15:50:52
Очень красиво у вас получилось обустроить вольер)))
Особенно, как мне кажется, удались контейнеры под зелень))
Вы молодец!!
Поделиться7962015-09-13 20:48:51
Нам больше тысячи км до Икеи,
Ир, ну так мы Икеей занимаемся))) заказывай, привезу чего смогу))
Поделиться7972015-09-13 21:34:49
анчутка, спасибо!
Tatiana13, ковер да, покажите, пожалуйста
Поделиться7982015-09-14 02:25:14
Эх, не ценят хозяйкин уют, поросята...
Поделиться7992015-09-14 10:36:31
так мы Икеей занимаемся)))
Это очень даже кстати! Твой номер телефона у меня есть, так что воспользуюсь твоим предложением
Поделиться8002015-09-14 10:37:58
не ценят хозяйкин уют
Наверное у них свое понятие об уюте Или им нравится, как за ними хозяйка ухаживает
Поделиться8012015-09-14 12:36:43
на меня находит иногда) Я зову это "синдром Золушки"
Молодец! Здорово потрудилась Всё тааак вкусно выглядит!. я захлебнулась слюной.. А на меня этот синдром обычно находит, когда целый день себя фигово чувствуешь и думаешь: вот приду домой и завалюсь спать, а приходишь домой и.. понеслась. Прям второе дыхание открывается. Как кролик-энерджайзер
Анют, и дом зайкам ты классно абгрейдила )) Держатели для травки очень красиво смотрятся.
Хэппи и Твиксон не ценят нифига. Утром снова срачельник был.
Это правда, как с маленькими детьми. Ну не объяснишь им. Поэтому взгрустнула, вздохнула и снова за уборку ))
Поделиться8022015-09-14 18:18:05
Дэниз, спасибо!
Насчет уюта и о том, что не ценят. Соль на рану прям Пришла с работы, а для меня куда ни глянь - везде подарочки
Поругала я ребят, они сели и нахохлились. Смотрели на меня уж очень не добро
Ощущение, что Твиксюша меня отчитывает
Твиксон таким большим кажется) Хотя весят они одинаково) В чем фокус - не пойму
И немного меня для разнообразия В Москве очень холодно. В доме так точно. Я накупила себе свитеров и теперь их не снимаю Как пришла с работы, так и хожу. Не могу заставить себя вылезти из него
Поделиться8032015-09-14 18:31:51
Красотка! у нас тоже очень холодно.. Я плиту включаю, всё что можно на себя напяливаю и все равно мерзну.. ((
А Твикс прям Мужчина такой грозный, свою даму защищает Хулиганы они у тебя.
Поделиться8042015-09-14 21:54:35
Если у вас холодно-они не дуются, они распушились)). Странно, вы не так уж и далеко от нас, а у нас очень тепло.
Поделиться8052015-09-14 22:30:50
У нас сегодня и вчера похолодало, прилично так, после +27 аж до +16 ухнуло. Все мигом утеплились, но дома нормально, я в топике хожу...
Твикс реально КОЛОБОК, особенно на втором фото))))))) Хэппи - ссыкуха! (У меня Цитрус такой же)
Поделиться8062015-09-15 00:39:06
Мне все-таки не очень понятно...если лоточки в досягаемости, что их заставляет до них не добегать?
Поделиться8072015-09-15 09:53:06
Мне все-таки не очень понятно...если лоточки в досягаемости, что их заставляет до них не добегать?
Вредность
Поделиться8082015-09-15 10:30:24
Твикс свою даму так мило защищает)))) щекастый мужичок))))
Поделиться8092015-09-15 11:53:46
Ib Blue Shoes, Золушка/хозяюшка/кулинарушка!Как всё аппетитно
А покупки какие нужные "Можно кучу всего найти и использовать не по назначению"
А парочка нашкодивших так миленько сидят бочком, ..."отчитыйвай мама, отчитывай....но не пойман не вор"
Поделиться8102015-09-15 20:41:31
Ib Blue Shoes, красивые шкодливые кроли Свитерочки вам очень идут!!! Красотка!!!