Это ж какой балкон надо иметь, чтобы всех там уместить
8.4 м2 у меня лоджия будет)))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Т в и к с )>>
Это ж какой балкон надо иметь, чтобы всех там уместить
8.4 м2 у меня лоджия будет)))
Ib Blue Shoes, Спасибо большое!вчера съездили блин на фотосессию...венню себя Он получил такой стресс,что уже сутки ни ест,ни пьет,запор...ездили щас к врачу!сделали укол от стресса фоспасим ,напоили глюкозой и дали пробиотики и так 10дней в ротик отпаивать...и кормить,но он не ест.... Боюсь его трогать ...забился в уголок
Я купила второй лоток Я просто довольна как слон) Оба сразу же уселись и сделали дела
Я ТОЖЕ СДЕЛАЛА ЗАПРОС В бЕТХОВЕН НА ЭТИ ЛОТКИ)))
Наверное в выходной буду заказывать))
Ib Blue Shoes
Они тяжелые, если в руках нести?
Ib Blue Shoes, Коврики просто супер...я тут вся в слезах и соплях никак не могу вчитаться про них..... У тебя оооочень большая темка,я листала,листала....не могу найти про схему....ты не могла бы мне написать я себе на листок запишу....
Stepa, смотри, если горошки есть, хоть какие-нибудь, коли церукал утром и вечером, пока не наладится все. Дозировка 0,1 мл. на кг.
Вливай масло, лучше всего вазелиновое, 2 мл. на кг.
Через пол часа эспумизан или боботик тоже 2 мл. на кг.
Через час покорми, корми либо перемолотым сеном + вода, либо детским пюре (в составе должен быть только фрукт\овощ и вода, без добавок) Еще можно травяные гранулы размочить. По 15-20 мл. еды давай. Старайся, по крайней мере.
Через час дай воды, тоже 15-20 мл.
Через час снова масло.
И по кругу.
Если стучит зубами или ты видишь, что ему больно, коли обезболивающее - мовалис или баралгин (0,01 мл. на кг)
После каждого действия будь то масло или еда - гоняй его, пусть двигается, кружков 5 хотя бы и в лоток, пусть старается.
Масло нужно, чтобы там все обволакивалось и скользило к выходу. Эспумизан, чтобы снять вздутие, если его и нет, оно может появится в любой момент, ибо еда не выходит, начинает бродить и получаются газы. Еда все толкает к выходу. Вода очень хорошо расщепляет ком шерсти и тоже толкает к выходу.
Вроде все написала. Если холодный - грей обязательно.
анчутка, ахахах, я надеюсь, он оправдает ожидания
Они тяжелые, если в руках нести?
нет, они очень легкие, там даже ручка на коробке имеется
нет, они очень легкие, там даже ручка на коробке имеется
Ну я то планирую сразу штук 6-10 купить)))
Поэтому и спрашиваю про вес))
Ну я то планирую сразу штук 6-10 купить)))
Я купила второй лоток
Один лоток хорошо, а два еще лучше!!! Теперь это у зайцев любимое место
Почти, но не догнали)) всё-таки Хэппи зайка) моська поменьше будет)))
добрый вечер! И правда Хэппи очаровашка! Щечки бы за целовать
treasure, она же девочка)) Ей не положено щекастее быть
Stepa, она целовательная, да
Как говориться: муж и жена - одна.. Очаровашки они у тебя!
Привет всем от Хэппи и Твиксона
И вам бусеньки!!! Какие зайцы красивые!!!
Дэниз, спасибо
Накупила я ребятам вкуснотени. Не только кроликам, хомякам тоже это все можно. Буду баловать. По идее, на зиму должно хватить. Если нет, дозакожу еще, куда деваться) Заказывала на сайте "http://www.ecotopia.ru/" Там всегда все очень свежее, качественное, в большинстве своем крупной фракции, т.е не в пыль перемолотое, в отличии от аптечных трав.
Расфасовала все по баночкам, подписала) Банок, правда, не хватило, уж очень много трав пришло) Докуплю баночек, высыплю остальное.
А заказывала я все, что разрешено кроликам из "списка трав из аптеки". Это очень хорошая подкормка на зиму, когда доступа к большому разнообразию зелени и овощей нет. Покупать в магазинах очень дорого, да и бывает у них не все. В основном кормлю укропом, петрушкой, салатами, базиликом. Но это так скудно. Корм тоже всего не восполнит. А сена домашнего надолго не хватит. Поэтому уже который год спасаюсь травами и семенами) И кроликам вкусно, и я не переживаю.
Заказала вот что: (может, кому пригодится или будет интересно)
- цветки календулы
- корни белой лапчатки (Хэппи прям в восторге от них)
- корни лопуха
- листья вишни
- листья березы
- сушеная груша (это теперь новое любимое лакомство
- крапива
- мать-и-мачеха
- листья подорожника
- сушеные ягоды черники
- листья черники
- листья брусники
- листья малины
- люцерна
- семена льна
- мелисса
- плоды боярышника
- клевер люпиновый и луговой
- первоцвет
- семечки подсолнечника сырые
- лепестки чайной розы
- сырой очищенный арахис
- сырой кешью
- сырые грецкие орехи
- семена аниса
- кунжут белый и коричневый
- сырые тыквенные семечки.
Расфасовала все по баночкам, подписала) Банок, правда, не хватило
Знакомые икеевские контейнеры
Сколько вкусняшек и полезностей кролям и хомячкам!!! Очень рада за ваших питомцев, у них самая замечательная и заботливая хозяйка!!!
По поводу скудности зоо-магазинного ассортимента я с вами согласна. Кроме комплексных заводских кормов и сена, да сушеных овощей - ничего и нет... Я постаралась на нашем участке побольше всего для кролей посадить и вырастить, но за лето многое скушали, осталась тыква, морковка, да зелень всякая. Тоже надо будет докупать и заказывать на зиму вкусняшек для кролей.
Хороший список, но мои к сожалению почти ничего из него не едят. В разное время я им все это предлагала.
Симпатичные баночки! Анюта, у тебя эстетика во всём!
Мои кстати сушёные ягоды не жалуют(( А вот орехи я никогда не давала, как-то не ассоциируются у меня зайцы с орехами))))
многозначность, и мне! Буду таскать у них травы, да заваривать себе чаи В прошлом году малину таскала постоянно, такой чай вкуснейший из нее получается!) В зоо я давно вкусняшки не ищу для зверей. Весь выбор либо скуден, либо вреден. Покупать абы что из муки и всякой дряни я не стану. Они-то скушают с удовольствием, но зачем это надо, пользы нет, один вред Лучше уж травы купить) А в супермаркетах с зеленью зимой не очень. Она там какая-то никакая. Укроп, помню, 75 р. 100 гр. стоил прошлой зимой, а укропом даже не пах! Приходилось надламывать ветки, чтобы Твикс понял, ЧТО ЭТО УКРОП. Иначе не ел.
treasure, Твикс тоже не ел. Стал жить с Хэппи, ест) За компанию, так сказать))
Людочек, спасибо) Я иначе не могу, у меня свербит, если что-то не аккуратно и не красиво Орехи - это ты зря) Очень мои их любят. Да и полезны, особенно зимой
Очень мои их любят. Да и полезны, особенно зимой
Учту))
Ань, какой ассортимент богатый! Кто чем на зиму запасается..
А я думала заям орехи слишком жирные и калорийные.. Но если ты говоришь, что даже полезно, буду давать Изьке по-немножку.
Мисс Бэтти не подражаема! Мне ее фигура очень нравится, шар - идиальная форма.)))
мисс Бэтти
Невероятный колобочек Глазки красивые такие
Дэниз, если зайцы не заперты в клетке круглые сутки, то можно по орешку в день давать)
Ib Blue Shoes, мисс бэтти подняла мне настроение своим видом! Выражение лица прям в точку!!! Вот это запасы Ань! Я весь список себе сохранила и залезу на сайт закажу! Буду баловать Степана))))
Симпатичные баночки! Анюта, у тебя эстетика во всём!
Мои кстати сушёные ягоды не жалуют(( А вот орехи я никогда не давала, как-то не ассоциируются у меня зайцы с орехами))))
Ага, баночки симпатичные..чувствуется забота и любовь. Сушеные ягоды мы тоже даем, только не все: рябину черноплодную, рябину красную,чернику..эти ягоды он любит, а другие нет.
А вот орехи... согласны с Людмилой. Всё-таки крольки - это не хомяки и белки)))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Т в и к с )>>