так это все такие хулиганы...у нас Степа даже корм оттуда ест как поросенок...берет зубками и швыряет,но ест))))))а вкусняшки все вытаскивает оттуда))) Ну если Твиксон такой царь конечно каждому отдельно надо
Т в и к с )>>
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322015-10-08 23:12:23
А мы брюквы морковки и с пола даже не едим:)
Поделиться9332015-10-09 05:03:39
Не, мои из мисок едят. Чинно и культурно
Поделиться9342015-10-11 12:15:38
В Москве зима. Причем конкретная. Позавчера утром даже снег лежал Честно говоря, я к такой погоде еще не готова)
Поэтому я прям себя очень хвалила, что купила заранее зимнюю переноску для своих толстунов) Переноска очень крутая! Абсолютно не продуваемая, ибо есть только одно переднее окошко) Непромокаемая, там подкладки водоотталкивающие. И достаточно хорошо держит тепло. В общем, я прям довольна как слон была
Собственно, вот переноска. Она очень вместительная. Мои ребята поместились там с комфортом)
Вчера мы ездили к Высоких. Она осмотрела кроликов и они у меня полностью здоровы!) Сделала им прививки. У Твиксона прикус почти выровнялся Она подрезала ему самую малость) Я так рада! А ведь когда-то нам другие врачи говорили, что он не жилец, что последствия опухоли необратимы и он фактически сгниет изнутри. Одна Анастасия Никитовна нас не бросила и теперь Твиксон здоровый кабанчик)) Она его тискала за щечки и постоянно умилялась) А потом даже сфотографировала мою сладкую парочку)) Говорит, прикольные) Так приятно было
Я тоже фотографировала
Это уже после осмотра, Твиксюша обиделся
К приезду Дэни мы расширили дом) Теперь у ребят целая квартира
У Твиксона вчера было очень недовольное настроение после поездки. Он весь вечер доказывал Хэппушке, что он главный)) А потом пошел и накрошил себе салат, видимо
Такие вот у нас дела))
Поделиться9352015-10-11 12:28:29
Да уж, "крутая" у вас погодка! Хотя у нас и без снега, но температура упала тоже по самое "не хочу": ещё на своё ДР (30 числа) я ходила в летнем платье и босоножках, а всего лишь спустя неделю(!) температура упала до 0 ночью и +5 днём. Погода шутки шутит с нами))) Дети бастуют, не хотят одевать тёплые вещи, им все кажется, что там тепло))) А Кирюха, когда первых раз утром на градуснике увидел -1, вообще заявил, что он по такому холоду в школу не пойдёт!))))
Поэтому я прям себя очень хвалила, что купила заранее зимнюю переноску для своих толстунов)
Ну а я очень радовалась, что буквально дня за два до похолодания успела младшенькой дочке купить куртку и ботинки)))
Он весь вечер доказывал Хэппушке, что он главный)) А потом пошел и накрошил себе салат, видимо
Как обиделся то парень!)))) Вот интересно, а мои после кастрации больше не устанавливают главенство...
Как же радостно, когда наши зверики здоровы!
Поделиться9362015-10-11 14:01:40
Людочек, у меня Твиксон каждый день минут 5 уделяет тому, что доказывает главенство)) А-то мало ли, забудут все!
Поделиться9372015-10-11 22:39:12
Какая переносочка клевая! Погодка в Коломне такая же (((( Твиксуша и правда такой толстюнчик недовольный сидит и конечно же обиделся, за щечки его трепят...как хорошо, что прикус почти в норме...нам тоже один раз подрезали ((((теперь следим очень. ...так интересно как они втроем будут жить)))))
Поделиться9382015-10-12 10:28:09
Как здорово, что есть такие врачи как Высоких. У нас тоже в городе врач очень хороший есть, Байдаров Олег.
У Твиксюши с Хэппи такие милые хвостики ))) И главное, всегда бочок к бочку лежат, сидят. Сладкая парочка Хорошо, что переноска такая вместительная..
Твикс оказывается кулинар, салаты готовит
Поделиться9392015-10-12 19:37:09
Вчера мы ездили к Высоких. Она осмотрела кроликов и они у меня полностью здоровы!)
Отличные результаты! С очередным привитием! Переноска высший класс! Зайки красивейшие! Расширились замечательно! Я каждый день смотрю на наши ковры и представляю себе размеры вашего вольера - он нереально большой! Овощной салатик оригинальный
Погода конечно совсем не осенняя...
Поделиться9402015-10-12 22:31:58
Stepa, спасибо! Сама жду не дождусь приезда Дэни!)
Дэниз, Твикс самодур)) А переноска как раз и троих вместит
многозначность, да не особо большой, мне все кажется, что вольер маловат)) Спасибо!
Поделиться9412015-10-13 15:57:49
Анюта, заводчица Дэни, прислала мне немного его фотографий, сделанных на днях. Боже, какой он красавчик) С нетерпением жду пятницы. Аня по моей просьбе купила ему переноску большую, в которой он будет ехать. Я попросила ее, чтобы переноску поставили в салон автобуса, ибо уже холодно. Еда будет, полежать тоже сможет, думаю, все пройдет хорошо. В пятницу, в 8 утра мы его встретим в Москве
Вот и сам малыш)
А еще покажу немного Хэппушки) Такая она стервозная дама, конечно) Все делает по своему. Ковер уже скоро по ворсинкам распотрошит. Причем ее ругаешь, отталкиваешь с места, где грызет, но стоит отвернуться - сидит уже, продолжает Только с Твиксюшей она покладистая)
Поделиться9422015-10-13 16:44:37
Дэни просто лапуля)))) кстати сможет устроить конкуренцию щечкам Твикса)))
Причем ее ругаешь, отталкиваешь с места, где грызет, но стоит отвернуться - сидит уже, продолжает Только с Твиксюшей она покладистая)
настоящая женщина)))) вредная, но покладистая с любимым мужчинком)))
Поделиться9432015-10-13 19:47:51
Вот приедет Дэни а там уже и 4кролика можно, вислоухую даму для Дэни)) будут на пару сХэппи ковёр грызть)))
Поделиться9442015-10-13 20:06:04
заводчица Дэни, прислала мне немного его фотографий
Какая лапочка!!! Очаровательный кролик. Представляю, как вам не терпится его увидеть и взять на ручки!
немного Хэппушки) Такая она стервозная дама, конечно)
Красавицам все прощается Скоро в вашей компании будет мужское большинство и Хэппи станет смирной и послушной
Поделиться9452015-10-14 15:44:52
Скоро в вашей компании будет мужское большинство и Хэппи станет смирной и послушной
ага, или наоборот: станет еще больше выпендриваться)) ведь теперь ДЛЯ НЕЕ два мужчины на выбор будет)) кто больше угодит ей-для того она и будет сегодня лапушкой!!
Поделиться9462015-10-14 16:05:37
станет еще больше выпендриваться))
И такое может быть У Хэппи сильный характер судя по рассказам хозяйки
Поделиться9472015-10-15 07:03:02
Хэппи выпендрежница еще та!) Девушка с характером. Завтра уже узнаем, как у ребят иерархия установится)
Я нашла у Твиксона лысинки на пяточках. Повезла к Анастасии Никитовне, она говорит, что кожа спокойная и ничего страшного, нужно просто закрыть весь ламинат. Сказала, что, если я уж совсем переживаю, можно мазать бепантеном. Я мажу! Очень уж я расстроилась. Ибо ламината-то в вольере было совсем чуть-чуть, Хэппи по нему вообще не ходила, боялась, а вот Твиксюха и бегал, и лежал.
Застелила весь вольер коврами) У меня же их два, один меняла другим каждую неделю. Теперь оба пригодились У Хэппи счастья было полные штаны! Носилась как угорелая, убрали же весь ненавистный ей ламинат) Да и ковров аж два - грызть не перегрызть
А Царь просто принял дары со спокойным равнодушием. Не гоже своим подчиненным радость показывать, а-то еще подумают грешным делом, что не он главный тут, ага Еще три мисочки поставила) Готовлюсь Синие Твиксу и Дэни, оранжевая Хэппи. Правда, Хэппи вчера вышла, понюхала миски и пометила своим подбородком только синие
У Хэппушки вчера еще небольшой запор случился, она линяет сейчас, видимо, шерсти нализалась. Даю вечером корм - не пошла кушать. Предложила ей сена домашнего (они его едят всегда. специально пакет оставила на докорм, в обычные дни не даю ), тоже не захотела. Ну а я что - градусник в попу, эспумизан, 20 мл. воды, через час еще эспумизан и воду, церукал кольнула. В общем, меньше, чем через 2 часа Хэппи прокакалась и счастливая побежала ужинать. Точнее, доедать остатки, ибо Твикс успел из двух мисок поесть
Поделиться9482015-10-15 09:59:37
А Царь просто принял дары со спокойным равнодушием. Не гоже своим подчиненным радость показывать, а-то еще подумают грешным делом, что не он главный тут, ага
Еще три мисочки поставила) Готовлюсь Синие Твиксу и Дэни, оранжевая Хэппи. Правда, Хэппи вчера вышла, понюхала миски и пометила своим подбородком только синие
ну правильно-чтобы мальчики сразу знали-что ВСЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ХЭППИ. просто она по доброте душевной делится))) или наоборот-решила, что две мисочки-для нее в самый раз, а мальчишки и одной обойдутся)))
Поделиться9492015-10-15 11:05:56
Пусть у Твиксюши лапки поскорее заживают. У нас вроде получше стало (но я грешу на клетку, там пол рифленый, и, когда Изи в догонялки играет, тормозит об этот пол, а теперь там матрасик лежит))
А Хэппи наверно просто синий цвет нравится, вот и застолбила мисочки!
Поделиться9502015-10-15 16:58:05
Застелила весь вольер коврами)
У Хэппушки вчера еще небольшой запор случился
меньше, чем через 2 часа Хэппи прокакалась и счастливая побежала ужинать. Точнее, доедать остатки, ибо Твикс успел из двух мисок поесть
Какой красивый полосатый вольер получился с зеленой зоной
Твикс - Царь!!! Пусть пяточки скорее ошерстятся!!!
Хэппи с быстрым прокаком!!! Хорошо, что хозяйка бдительная!!!
Ждем с нетерпением пятницы!!!
Поделиться9512015-10-15 19:24:37
Бедный Твиксон, пусть лапки заживают... думаю, что мисочки они сами для себя определят но Хэппи как хозяйка молодец! Ой запорчик это ужас ((((мамка как всегда молодец)))) ) очень ждем завтра новичка
Поделиться9522015-10-15 20:53:25
У Фреда такая же лапа один в один, я мажу, мажу, ничего не меняется(((. Террамицин заказала в интернет-магазине, жду пока приедет, может дело лучше пойдет. А ваш врач сказала, что это нормально? Может зря я зайца мучаю? Пробовала в клетку застелить мягкое, он это ест, убрала. Вот думаю, чем будущий вольер застилать((, боюсь хлопковый ковер тоже будет есть...
Поделиться9532015-10-15 23:57:10
Всем спасибо-спасибо) Твиксюхе пожелания передала))
treasure, нет-нет. Это, конечно же, не нормально. Просто стадия развития пододерматита самая-самая начальная и прям паниковать не имеет смысла. Она мне вообще сказала, что нужно убрать причину, а следствие само пройдет. Бепантен не прописывала, как обязательную вещь. Это уже лично мой энтузиазм Но я вчера вот все застелила, пяточки второй день мажу и вроде уже лучше там все. Уже и шерсть наметилась. Поэтому надо вам тоже причину как-то убирать.. Хэппи тоже ковер дерет, но не ест, просто выдирает и бросает нитки. Фред прям ест?
Вот его пяточки сегодня)
Вообще, насколько я знаю, пододерматит очень долго лечится. Медленно. Так что надо нам терпения набраться))
Поделиться9552015-10-16 10:23:37
Ань! Сегодня пятница!! ТА-ДАМ!!!! ЖДЕМ!!!!!
Поделиться9562015-10-16 12:48:14
Очень ждем и зайцы чуют, сидят такие важные)))
Поделиться9572015-10-16 14:56:12
У Фреда такая же лапа один в один, я мажу, мажу, ничего не меняется(((
Это, конечно же, не нормально. Просто стадия развития пододерматита самая-самая начальная и прям паниковать не имеет смысла. Она мне вообще сказала, что нужно убрать причину, а следствие само пройдет.
Очень вы переживулистые)))
Попробуйте открытое месть закрыть шерстью и не мазать, а просто одевать носочки.
Попозже-через месяц, начнёт расти шерсть.
Шерсть пока даже если и растёт снова стирается, т.к. открытая кожа.
Видите, у них даже шерсть в бок на лапах растёт... попробуйте или зачесать.. как некоторые мужчины лысинку прикрывают или положить на открытый участок шерсть с поаы напрмер и одеть носочек, что бы шерсть не выпала)))
Ну или напяточник))) Что бы пальчики дышали))
Поделиться9582015-10-16 21:26:49
Созрела я наконец на рассказ) За весь день даже поесть некогда было) Вот только час назад наконец "позавтракала") Начну с того, что знакомство прошло СОВЕРШЕННО НЕ ТАК, КАК Я ДУМАЛА. Абсолютно.
Но начну с самого начала. Утром Вова поехал на вокзал, а я дома ждала и переживала)
Мои ребята тоже готовились. Важничали, особенно, Твиксон)
Приехал Дэни (божечки, какой он милый! Такой плюшевый!). Я соорудила всем большой вольер, чтобы было где бегать, пока знакомятся.
В общем, я ожидала нападок Дэни (он крупный, думала, начнет права качать) или Твикса, он же доминант. Но нет. Удар последовал, откуда не ждали. ХЭППИ. Она самая настоящая стерва!
Но по порядку. Подошел сначала Твикс. С ним все просто. Он осторожно подошел, немного побегали они, Твиксюха подоминировал над Дэни разок и все - дальше полизушки пошли. Все предельно ясно и просто) Как это было:
Потом начался ад. По-другому я назвать это не могу. Хэппи кидалась на Дэни с рыком, пытаясь укусить. Они носились как ненормальные! Для наглядности покажу видео. Чтобы вы понимали, почему я не ела, не пила и ревела периодически Твиксон пытался утихомирить Хэппи, и между ними тоже получались мини-стычки.
Летел пух, все рычали, Твикс вообще плюнул и ушел в дом.
Потом все устали и наступил тихий час.
Потом снова Хэппи стала нападать. Итогом стала рана у Дэни. Я ее чуть не прибила! Пару слов о Дэни, кстати. Это МИЛЕЙШИЙ кролик. Он как игрушечный. Он ОЧЕНЬ ласковый. Хэппи надо было поставить на место, но он не мог. Он ласкуша такая. Я его жалела, Хэппи держала в тисках, ибо она разошлась не на шутку.
Потом пришел Твиксюша и пожалел Дэни! Твиксюха вообще мой герой) Он мне только помогал, никаких проблем. Отгонял Хэппи, дрался даже с ней! (но она Твикса боится, она подчиняется ему абсолютно и не смела ему давать отпор)
Хэппи потом, после пиздюлей, простите, которых ей прописал Твиксон, утихомирилась и даже посидела спокойно рядом с Дэни! Твиксон успевал и ее успокаивать)) Мой маленький миротворец)
Потом снова начался АД. Я решила, что надо дать Хэппи и Дэни шанс все выяснить. Отсадила Твикса, а Хэппи и Дэни оставила. И тут сосед стал сверлить. Хэппи ужасно этого боится и сидела смирно. На Дэни не нападала. С каждым часом они сидели все ближе друг к другу. Беда сближала, видимо
Потом вообще легли щека к щеке!
Хэппи начала его вылизывать! Дэни наконец расслабился и поел петрушку. Причем лежа
Я выпустила Твикса. И пока у них тишина) Дэни устал и спит на своей полочке. Хэппи и Твикс периодически подходят его вылизывать. Исследовать территорию он не хочет, оно и понятно. С ребятами тоже не общается, оно тоже понятно! Но они у него просят прощения, аж вдвоем вылизывают!
Оставлю до завтра расширенный вольер) Будем спать с Вовой как вначале отношений) Когда у нас была маленькая кровать и мы спали в обнимку) Потом купили диванище и спим звездами)) А сегодня некуда диван раскладывать, вспомним молодость Дэни отдохнет, а завтра, надеюсь, завершим знакомство. Но динамика вроде положительная, тьфу-тьфу-тьфу!
Немного малыша Дэни) Вова от него в восторге!)
Поделиться9592015-10-16 21:44:49
Оставлю до завтра расширенный вольер)
Честно признаюсь, что прослезилась, когда читала и смотрела. Просто от эмоций... Ребятки у вас славные!!! Пусть дружат и живут мирно!!!
Может Хэппи не приняла сперва Дэни из-за чужого запаха? А потом через пару часиков Дэни стал пахнуть вашим домом и стал своим? Дэни и правда невероятно нежный и красивый кролюшка! Он прекрасно впишется в вашу пеструю кроличью компанию! Удачи!!!
Поделиться9602015-10-16 21:58:47
многозначность, спасибо!! Они уже сушеный подорожник вместе пожевали)) Втроем) Правда Твиксон из миски есть пошел, а Дэни и Хэппи щека к щеке сидели и с пола ели