Ну С ПРИЕЗДОМ!!!
Пусть сегодняшние стычки станут переломным моментом и дальше всё будет только мирно и дружно!
Дэни - милашка!
Т в и к с )>>
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612015-10-16 22:13:40
Поделиться9622015-10-16 22:25:39
Ох, ну наконец-то! Весь день жду))) С пополнением Вас я смотрела с замиранием сердца...когда хэппи гоняла его...он такой бедный, не знал куда деться..забился... На новом месте и так стресс, а еще и вот встретили. ...Твиксон настоящий мужчина и принял и Хэппи на место поставил..ну и Хэппи стерва, но поняла и приняла...и правда как будто прощение у него просят, вылизывают щека к щеке лежат)))) я думаю всё, щас всё наладиться...все познакомились! я почему-то думала, что Твиксон как мужчина не примет. ...а нет...Хэппи чего то себя решила показать.... сегодня у всех у вас ночь любви! У вас как в молодости у них в первый раз втроем... Дэни такой милашка, толстюн!
Поделиться9632015-10-16 22:34:26
Ну С ПРИЕЗДОМ!!!
Именно такой девиз дня Спасибо!
Stepa, спасибо) Я сама не ожидала. От нее этого вообще никто не ждал) Но я так рада, что она хоть успокоилась!
Поделиться9642015-10-16 22:59:12
С приездом! Дэни такой миленький! Скромняга-парень
А Хэппи удивила.. ну ничего, теперь все наладится, то ребята вдвоем бочок к бочку сидели/лежали/спали/ели, теперь втрорем так будут))))
Поделиться9652015-10-17 00:06:13
Фу-х, я прямо выдохнула только в конце повествования!.. дааа, Хэппи-настоящая женщина! ну в принципе-правильно, надо сразу показать, КТО тут хозяйка!! просто, видать, переборщила немного, но Твикс поставил ее аккуратно на место! Очень надеюсь, что дальнейшие притирки будут гораздо спокойнее!
А Дэни конечно-прелесть такая!!!!!
Поделиться9662015-10-17 03:40:49
А я так и думала, что Твиксеныш не обидит.... у него же на мордахе написано, что он заюшка!
Аня, а Деник на руках сидит с удовольствием?
Поделиться9672015-10-17 08:43:15
Ib Blue Shoes,
С приездом! Читала с замиранием сердца до конца.Так жалко Дэничку.Лапуля,красавчик !Дай Бог всё устаканится и жизнь пойдёт у них в мирном русле.Твиксу-зачёт! Хэппи-ай-ай-ай,та-та-та по попе
Поделиться9682015-10-17 09:29:30
Как там беленькая плюшечка??? как прошла ночь втроем???? Дама ваша больше Дэнюшку не обижала?
Поделиться9692015-10-17 09:48:47
Ждали всей семьёй приезда третьего лапушки! Дай бог подружатся!!!
Поделиться9702015-10-17 10:35:21
Дэниз, innagre, Tatiana13, спасибо большое!
2berega, Дэник вообще ласкуша) Он и на ручках сидит, и гладить ему можно все! И носик, и пузик, и хвостик! Он плюшевый лентяй) Кушает лежа, горошит тоже лежа
92Nika, ахаха, спасибо) Хэппи уже вроде утихомирилась)
92Nika, ночью носились, как ненормальные. Я сквозь сон думала, опять драки, расстроилась. Утром проснулась, стала наблюдать. Оказалось, дело в другом. Дэни выходит, а Хэппи к нему на всех парах несется, но не с агрессией, а, мол "привет, наконец-то ты вышел!". Он видя бегущую на него Хэппи - пугается и начинает убегать. Она догоняет. В итоге они носятся, Хэппи пытается его остановить, кусая за попу. Но не сильно) Я даже пробовала Хэппи держать. Дэни делает пару шагов и сам себя пугает, топая, несется домой Сейчас Вова проснется, будем вольер сокращать)
Чувствует Дэни себя отлично) Ест, пьет, горошит) Мои подходят к нему и вылизывают его))
Лягушонок
Твиксюха не бегает ни за кем, ничего такого. Он Дэни принял и не усложняет ничего. Подойдет, понюхает, лизнет и уходит А Хэппи и вылизывает Дэни минут по 20, и еду с ним ест))
Дэни уже и на бок плюхался) Причем рядом Хэппи сидела) Его не смутило ее присутствие. Поэтому, думаю, он уже не ребят боится, а территории.
Сейчас у них лежбище)
Поделиться9712015-10-17 13:09:12
Ib Blue Shoes, Если так дальше будет Хэппи к Дэни лубофф проявлять, (от любви до ненависти и наоборот) не заревнует ли Твиксюша...
Дэни уже опробовал лоток/чашки/миски? Или не выходит из укрытия? Он сам выбрал себе место на полочке? Как хорошо, что он ласкуша
Поделиться9722015-10-17 14:16:18
92Nika, нене, Твиксюша напротив - местный кот Леопольд) Всех мирит)
Новости с фронта) Сначала немного пупсика Дэни)
Он оказался большим любителем петрушки и яблок)
Недавно загнала их всех в вольер. Поначалу Дэни нервничал. Он паникует и все паникую, стадный инстинкт же. Короче навел шухер Все бегали, он об углы стукался, на вольер бросался. Я всех успокоила и пока все тихо. Дэни просто трусишка) Но мои его поддерживают. Вылизывают постоянно)
Дэни и Хэппи уже спокойно лежат щека к щеки и попка к попке
И семейное фото Твиксуха как всегда встал в позу
Пока все валяются) Тихий час, сонные) Жду вечера, начнутся гонки и уже, надеюсь,все все решат и Дэни освоится)
Поделиться9732015-10-17 14:43:07
Ib Blue Shoes, Хорошие новости с фронта,ттт, а фото - просто замечательные! Ребята-зайчата - так держать!!! И не расстраивать всех нас и мамочку!!! А Дэни какой крупняш!
Поделиться9742015-10-17 16:42:25
И семейное фото Твиксуха как всегда встал в позу
До чего же они красивые! Пусть живут мирно и дружно! Очень интересно читать про вас и смотреть на вашу кроличью семью!
А Хэппи как теперь к Твиксу относится? Наверное, не знает кого выбрать: Дэни или Твикса
Поделиться9752015-10-17 17:15:17
92Nika, спасибо Они стараются)) Дэни просто пушистый) Он по весу легче моих)
многозначность, спасибо большое Хэппи к Твиксу относится как и раньше) Дэника пока с настороженностью воспринимает) Они сейчас втроем сидеть стараются)) Где один, там и другие Это так мило!
Дэни такой белоснежный! У него желтоватые лапки и нос, пока ехал в переноске 12 часов, испачкался) Но это дело поправимое)
Постепенно он осваивает новые места)) Очень неуверенно, но все же прогресс) Я его едой заманиваю
Умывашки плюшечки
Поделиться9762015-10-17 17:26:49
Ну что, уже смотрю развалился))) Значит уже комфортно ему. А мордашка детская ещё)))
Поделиться9772015-10-17 18:22:50
Лопоушка!!!! Заюшка-заюшка такой!!!! Маленький, скоро привыкает к ребятам и все будет ок😍
Поделиться9782015-10-17 18:25:39
Замечательные новости Пусть живут дружно
Поделиться9792015-10-17 19:00:49
Людочек, да, он полежать любит) Заваливается где придется) Такой лентяй
Hellena, на самом деле, для двухдневного знакомства - это очень хороший результат) Особенно, если есть такая женщина, как Хэппи
Helgy73, спасибо!)
Поделиться9802015-10-17 21:05:50
Какие отличные новости и правда для двух дней это отлично!думаю уже все наладилось,раз уже валяется ,кушает и горошит...фотки супер,заглядение!!!!
Поделиться9812015-10-17 22:52:32
У моих ДРУЖБА) Больше не носятся, не дерутся, отношения не выясняют) Пока прям близости нет, как у Твикса и Хэппи, но это со временем же приходит) Дэни тоже скоро вольется
Характер у Дэни покладистый) Он такая плюша невозмутимая) Лежит везде. Лежать и кушать - самое любимое) Причем кушает он ВСЕ. Более всеядного кролика я еще не видела) Видно, что он из питомника. Очень ухоженный, очень социальный. Рук вообще не боится. Можно гладить и трогать абсолютно всюду Хэппи и Твикса пока не вылизывает, но их полизушки ему явно нравятся)
Царь Твиксон) Глава семьи и просто лапушка))
И совместные поваляшки парочки) Скоро и Дэни так лежать будет)) Третим)
Поделиться9822015-10-18 09:55:22
Поздравляю с новым зайцем, их как известно, много не бывает! Хорошо, что сразу подружились! У нас Прайм тоже сначала Фреда гонял, но у нестерилизованных видимо период адаптации длиннее. Сейчас и мои и валяются вместе и вылизывают друг друга. Барашки вообще любят валяться, это стиль их жизни))). Повезло, что всеядный и социально адаптированный, впрочем в питомниках как правило все зайцы социально адаптированные))). Желаю дальнейшей дружной жизни!
Поделиться9832015-10-18 13:10:21
Галина, спасибо! Их действительно много не бывает) Такие они клёвые, все-таки) У меня уже ощущение, что Дэни всегда жил с нами
У не кастратов, конечно, гормоны бушуют сильнее) Зато теперь мир да согласие Это так здорово!)
И, кстати, да. Очень видна разница между Дэни и, к примеру, Хэппи. Видно, что о Дэни с рождения заботились, а Хэппи первые месяцы своей жизни в нехороших условиях провела.
Дэник сейчас в малине Ощущение, что Твикс и Хэппи извиняются за прием) Вылизывают его постоянно)
Дэни потихоньку осваивается. Уже заходил в дом. Но пока очень несмело познает вторую половину вольера) Но это дело времени, я понимаю. Лоток тоже пока не вспомнил. Либо трава ему непривычна, либо просто растерян пока. Поставила простой пластиковый в угол, может, в него ходить начнет Я-то не тороплю. Хэппи вон вообще больше 2-х месяцев приучала, терпения у меня навалом Но хотелось бы побыстрее, конечно))
Поделиться9842015-10-18 14:31:03
Баранчик еще будет царем горы)) столько почитателей))).
Поделиться9852015-10-18 14:40:21
У Дэни выражение моськи "Вот пристали же!")))))
Поделиться9862015-10-18 17:10:50
и правда Дэни в шоке, сначала люлей дали, теперь любят! Как же здорова, что он ласкушка и кушает всё)))
Поделиться9872015-10-18 18:41:44
Очень, очень рада, что у ребяток мир. Такие они у вас, ну, просто замечательные! Твикс своими гордыми позами очень похож на моего...(наверное, пора уже свою темку заводить )
Поделиться9882015-10-18 19:34:26
Tatiana13, конечно....ждём вас))))
Поделиться9892015-10-18 20:40:26
Татьяна конечно пора)))
Поделиться9902015-10-18 20:55:10
Ib Blue Shoes, Поддерживаю и согласна со всем написанным!!! Мне кажется, что в вашей темке, Анна, больше всего фото и видео ваших питомцев. Можно уже интересную и познавательную книгу с иллюстрациями издать!
Вы ведь и работаете, и муж у вас и хозяйство, а столько внимания и любви к питомцам! Вы чудо!!!