Всем большое-большое спасибо за добрые слова в адрес моей банды
Ирина, я просто их очень люблю) Я вообще животных люблю. И прям кайфую, когда их много и все ухоженные и счастливые
И немного новостей от моей команды)
Дэни со всеми ладит) Территорию стал исследовать только к вечеру) Но хоть так. Стал ходить в пластиковый лоток, умничка
Твиксюха и Хэппи его вылизывают) Он пока только раз лизнул Хэппи))
Вольер у меня снова выглядит немного иначе) Приходится каждый раз подстраиваться под новое животное Стоят лотки на любой вкус. Просто Хэппи ходит ТОЛЬКО в травку, Дэни ТОЛЬКО в пластиковые лотки, одному Твиксюхе все равно))
Дэнюша умилительная и ПОСТОЯННО жрущая плюшечка. Видимо, рацион придется урезать, ибо ест он, как не в себя
Хэппи и Твикс пока все равно очень близки, Дэни для них еще непонятен, что, собственно, ничуть не удивляет, как-никак, только второй день знакомы) У них итак очень хорошие результаты в отношениях, для такого короткого срока. Ибо я читала много историй знакомств, когда кроликов больше, чем 2. И обычно все очень непросто, ибо двое - это уже семья и новенькому тяжело вливаться. А мои уже живут вместе и не ссорятся, тьфу-тьфу-тьфу. Это главное
Дэни не активный. Он лентяй) И лежебока) Как ни посмотрю, либо ест, либо спит Как кот) У меня кролики получились с очень разными характерами и привычками)
А еще я прорастила лён Росткам три дня)