Моему кролику 2,5 лет.Все до этого было хорошо. 10 дней назад начал чихать. Сначала не обращала внимания,думала может пыль или опилки в нос попали. Но потом он начал чихать чаще, и по несколько раз. Лапами все время чистил нос, когда чихал. В интернете посмотрела что это может быть ринит. Но там симптомы ужасающие: понос, увеличение температуры тела и отказ от корма. Но он кушает хорошо, пьет тоже. Бегает и прыгает. Очень хорошо себя чувствует. Как раз 2 недели назад начал линять, я его расчесывала специальной щеткой, т.к. если не расчесывать образуются колтуны. В городе было жарко, так что мы все время создавала сквозняк. Я думаю, что он простудился. Продуло наверно. А сегодня заметила, что кал его стал мягким, без горошков. Волнуюсь сильно. Надо к ветеринару идти, но денег нету. У нас в городе ветеринары деньги только сосут. Да еще мы находимся далеко от ветеринаров. Ехать придется долго, а это же стресс для кролика. Мой вопрос в том, это похоже на ринит? Если да-поедем к ветеринару, плевать на деньги. Читала что ринит страшная болезнь.
Чихание>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-08-01 15:12:32
выделения из носа есть? температуру измеряли?
Страница: 1