Всем доброго времени суток. Не так давно у меня появился замечательный друг - Кролик Бонни. "План" вынашивала я долго, но появление случилось совсем недавно. Сначала были долгие подготовка к приезду и изучение форумов, а так же подбор заводчика. Итог - мой шоколадный мальчишка с изумительным характером и сладкими пяточками. За что огромное спасибо Ане Москвиной, малыш изумительный весь. От носика, до хвостика.
Малыш ещё не очень ручной - сам на прогулке не подходит и доставание из клетки происходит со скрипом и убеганием. Но попрошаить умеет отменно и очень нежно тыкается носиком в руку. Бонни мальчик воспитанный - все дела строго в лоточек и даже на прогулке все несет в лоток в клетку, редко может нагорошить на пол, только если испугается чего то. Ну или на меня, когда я его беру потискать.
Тут буду описывать нас совместный быт, радости и возможные печальки (впереди ещё созревание и хочухи....).
И так, знакомьтесь - Малыш Бонни. Окрас - гаванна белоостевая . Заводчик Анна Москвина, питомник Весна. Д.р. 08.06.2013г.