Может, имеет смысл новую клетку прикупить, ну бывают такие-стенки у нее полностью прозрачные, не решетчатые, грызть нечего-плоская поверхность. забыла как называются, "бункер", чтоли..
Мальчишка Бонни>>Жизнь кроли и не только о нем...
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622014-01-07 11:39:28
innagre, Клетка такая называется дюна. Я думала про неё, но отказалась по ряду причин. Вчера усовершенствовала новым оргстеклом наш домик, сегодня будем обратно заселятся.
Поделиться632014-01-07 12:50:06
Лиосса,
Конечно Бонечке хочется свободы! Зайчишки такие хитруши!
Мы это проходили. Но у нас Сенька не прутья грыз, а сообразил, что надо сгрызть замки-защелки и бортики,за которые замки зацепляются.И вот она- свобода! Живет теперь хитрюга на свобоном выпасе,благо площадь позволяет занимать одну из комнат.Но по приезду сына или гостей, конечно сажаем на ночь в клетку на кухне,подпирая дверцу стулом и накрывая клетку пледом, иначе концерта по заявкам не избежать.
Поделиться642014-01-07 13:23:26
Nika92, Хитрюшки те ещё!!! в общем пока наша конструкция работает, Бонняша со всех сторон пытается найти решетку, но её больше нет нигде и он с грустью царапает оргстекло. Что бы снизу не было места где зацепится я аккуратно подпилила края и завела за нижний прут. В общем конструкция та ещё. Но За то пока полет нормальный и мы ничего не грызем. ТТТ.
Поделиться652014-01-07 13:24:31
И самое главное!!! Ночью теперь ТИШИНА!!!! Ну только иногда недовольно топочет.
Поделиться662014-01-07 17:01:52
Лиосса, вот же ж хитрая морда!!! читала и представляла себе всю эту картину)) какой он славный вырос!
надо нашего выслоушку сфоткать, как раз 1,5 года сегодня стукнуло! вчера пересматривала его первые фоточки, где он совсем малыш.... аж не верится, сейчас парень с характером
Поделиться672014-01-07 19:44:22
Лиосса, чем старше,тем хитрее!!! Я в этом уже давно убедилась!