Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Выставки, курсы, встречи » Запись на выставку "Зверёк на Ладошке" 15 марта 2014 г.>>Москва

Запись на выставку "Зверёк на Ладошке" 15 марта 2014 г.>>Москва

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ВНИМАНИЕ ЗАВОДЧИКАМ, любителям и кроликовладельцам!
15 марта 2014 года в г. Москве состоится выставка «ЗооПалитра» и Зоошоу «Зверек на ладошке». Подробнее: wwwzverek.ru

Для посетителей вход на выставку по-прежнему бесплатный.

Место проведения в Москве: Бизнес-центр «Амбер Плаза», ул. Краснопролетарская, 36 (ст. м. Новослободская).

ДЛЯ ЗАВОДЧИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ:

Запись на участие в выставке в секции "Карликовые кролики" осуществляется председателем КЗДЖ "Аркаим" Перминовой О.В. Координаты для связи: angora-rus@mail.ru, тел. 89167984234.

ЭКСПЕРТ: Шумиллина Н.Н.

Система судейства: 100-бальная оценочная система

Для записи на выставку необходимы Ваши данные (все данные можно выкладывать здесь или высылать на почту angora-rus@mail.ru):
1) ФИО
2) Город/страна
3) E-mail
4) Телефон
5) Питомник (если есть)

По каждому животному:
Кличка (полностью, с приставкой питомника если таковая есть)
Заводчик/Питомник
Возраст (месяцев на дату выставки)
Окрас

Если кролик кастрирован/стерилизован, обязательно указать - кастраты судятся в отдельной группе.

Также указать какая оценка интересует - эскпертная, пет-оценка, без оценки (чисто экспозиция). Также в целях минимизации ошибок по определяемым хозяевами породы и окраса - прошу выслать на каждое животное фотографию.

Оплата участия переводом на карточку (оплачивать после того как высылаете все данные и получаете подтверждение об их принятии): Карточка Сбербанка России, тип "моментум", номер карты 67619600 0202119260, действительна до 12/14. владелец карты - Перминова Ольга Андреевна. при переводе делать пометку "оплата выставки".

Как расчитать стоимость участия:
A = B + (C+D)*X + E
A – сумма, которую платит участник
B – сбор с участника (независимо от кол-ва животных) = 200 руб.
С – базовая стоимость участия одного животного = 150 руб. (за каждое заявленное животное)
D – стоимость экспертизы одного животного = 200 руб. (мы разрешаем эту часть взноса оплачивать при регистрации в день выставки по количеству животных, реально привезенных на выставку, но это на выбор участника)
X – количество животных от одного участника, заявленных в каталог
E – стоимость дополнительного места (стол и стул), не более одного на одного участника = 250 руб.

До 28 февраля 2014 нужно оплатить сбор с участника и базовую стоимость участия животных. Экспертизу можно оплатить в день выставки по фактическому количеству животных.

Опять же как на все выставки, на выставляемых животных необходимы справки формы №4 для Москвы и №1 для других городов. Участники из других стран предъявляют сертификат по правилам своей страны.
Справки выдаются в государственных ветклиниках. Некоторые коммерческие клиники при наличии соответствующей лицензии выдают такие справки по своему округу (например, клиника "Центр" по ЦАО), но не все из них связываются с мелочью.
Одну справку можно оформить на несколько видов животных (до 20-100 голов в различных клиниках). К справке прилагается перечень животных.
Срок действия справок обеих форм - 5 дней.

от нашей Команды будет проводится экспертиза с оценкой кроликов и экспозиция ежей. Также на выставке будут всевозможные грызуны (свинки, мыши, хомяки, крысы) и другие экзотические животные.

КОНКУРСЫ!
Конкурсы по кроликам будут проводиться при подготовленности конкурсантов (в частности конкурс на лучший костюм). Конкурсы типа "самый маленький", "самые длинные уши" и п.т. будут проводится вне зависимости от подготовленности, участники думаю будут).

Если есть энтузиасты, готовы помочь с проведением конкурсов - будем очень благодарны! Также принимается любая помощь по подготовке зала и организации оценки (приглашать животных и хозяев к столу эксперта)

0

2

Я бы с удовольствием приняла участие со своим зайцем. Хочется оценку получить.

0

3

И я тоже

0

4

Я хочу принять участие в оценке. Со мной будут точно три кроля

0

5

Расскажите, пожалуйста о выставке. Что там происходит, как оценивают, где взять эти нормы (в инете есть нормативы?), какие задания обычно дают, с какого возраста принимают?
Мы пока маленькие. Нам 4 месяца. Порода: карликовый баран. Весь черный, а подушечки лап светло-коричневые. Есть родословная, паспорт со всеми прививками.

0

6

Я со своими зверями точно буду! И не только с кроликами!

0

7

Здравствуйте! у меня подобная с Vayda ситуация и абсолютно такие же вопросы) а поучаствовать очень хотелось бы!

0

8

Лиосса написал(а):

Я бы с удовольствием приняла участие со своим зайцем. Хочется оценку получить.

Ясик написал(а):

И я тоже

Ольга_М написал(а):

Я хочу принять участие в оценке. Со мной будут точно три кроля

littlehi написал(а):

Я со своими зверями точно буду! И не только с кроликами!

жду заявки)))

Vayda написал(а):

Расскажите, пожалуйста о выставке. Что там происходит, как оценивают, где взять эти нормы (в инете есть нормативы?), какие задания обычно дают, с какого возраста принимают?Мы пока маленькие. Нам 4 месяца. Порода: карликовый баран. Весь черный, а подушечки лап светло-коричневые. Есть родословная, паспорт со всеми прививками.

АнастасияХ. написал(а):

Здравствуйте! у меня подобная с Vayda ситуация и абсолютно такие же вопросы) а поучаствовать очень хотелось бы!

Здравствуйте! На выставке животные сидят в небольших клетках (клетки организаторы не предоставляют, каждому приносить свои). В порядке очеред животные приглашаются к столу эксперта, где тот оценивает животных (масса, длина ушей, линия спины, круп, лапы, окрас, качество шерсти и др. параметры экстерьера). Оцениваются животные по нормам (стандартам), принятым в организации, которая проводит оценку. Некоторые клубы придерживаются стандартов ЕЕ, некоторые стандартами других стран. Наши нормативы, таблицы и прочая документация для оценки будет направлена эксперту и согласована с ним. При оценке Вам подробно объяснят все моменты и ответят на любые вопросы, возникшие в ходе оценки. На выставку принимаются животные с 2 месяцев.

Кстати ещё дополнение - если у кролика есть родословная, также прошу скинуть мне её на почту: angora-rus@mail.ru

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Выставки, курсы, встречи » Запись на выставку "Зверёк на Ладошке" 15 марта 2014 г.>>Москва