Видимо, у нее сила богатырская проснулась, из Мурома же заяц.
Повесили так повесилили!
С пополнением!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Клёпа и Компания!>>мои лучшие мысли и слова о кроликах
Видимо, у нее сила богатырская проснулась, из Мурома же заяц.
Повесили так повесилили!
С пополнением!
Светланка-Ланка, Спасибо)))))
Ой, какая прелесть (ттт), разноцветные малыши, темненькие, может есть оттеры как и мама? Растите здоровыми и толстыми зайцами.
Поздравляем вас с пополнением))
Поздравляю с пополнением!! Муж у Вас молодец-все знает и умеет, от забот не отлынивает!
С малышами Вас!!! Пусть мамка их хорошо кормит, и растут здоровенькими!
littlehi, поздравляю Милку с рождением малышей, а вас с кроличьим пополнением!!! Вы все молодцы, что справились!!! Малышам расти большими и крепкими!
Надежда, с пополнение Вас! Здоровья маме и малышикам!
Надежда,с пополнением вас! Здоровья малышам и мамочке!
анчутка, Людочек, Дэниз, многозначность, Helgy73, Большущее спасибо!!!
treasure, я прям мечтаю, чтоб оттеры были... Но определить смогу только когда приеду. Поскорее бы уже пятница! жду не дождусь. Первый раз, когда из деревни буду ехать с удовольствием)))
innagre, спасибо))) а куда же он денется) Да и сам меня периодически просит купить всех кроликов в мире)))))
Надежда, с прибавлением!!!! Толстеньких молочных пузиков крошкам!
определить смогу только когда приеду. Поскорее бы уже пятница!
Скорейшей встречи с малышами!!!
Надежда, можно забронировать у вас одного крольчонка, мальчика, любого?
Hellena, спасибо большое))))
многозначность, Да, конечно) Мне тут передают, что деток не 5, а 6) Все голландского окраса, ну с голландскими отметинами. У Вас есть контакты для перевозки? Мы, правда, и сами сгонять в Беларусь не против)
Все голландского окраса, ну с голландскими отметинами. У Вас есть контакты для перевозки? Мы, правда, и сами сгонять в Беларусь не против)
Мой любимый окрас Растите деток здоровыми и красивыми! Уверена, что мамочки у крольчат замечательные! Будет здорово, если вы к нам приедете, выставка осенняя как раз где то в октябре будет, совместите приятное с полезным А если не получится, то контакты есть, не так мы и далеко друг от друга. Ну всё, будем ждать от вас мальчишку!!!
И так, я добралась до Москвы и, наконец, увидела крольчаток! ИХ 7!!!!! 7 штук! И все голландского окраса... Боги....как я буду с ними расставаться? Абсолютно шикарные черно-белые подпало-голландские малыши)))))) Я просто на 7 небе!
Поздравляю вас - и окрас хороший и много их! Эх, если планируете становится заводчиком, это расставание неизбежно, надо привыкать....
treasure, я привыкну... Просто пару раз дома была сложная ситуация, я думала, что Тимошку придется пристраивать...но просто не смогла. А у этих малышей и опушение ушек как надо, и клин у лопаток, и окрас... Конечно, я себя подготовлю к расставанию, но, это кажется, будет самое сложное расставание в моей жизни.
Завтра постараюсь их отфоткать) Я люблю это время, когда они еще не открыли глазки, зайки такие милые и беззащитные.
Поздравляю!!!! пусть пузики всегда будут полны молочка!!! и ждем фото!
Ой красота-то какая. Это ж Милкины дети - надо же все прямо одинакового окраса! Наверное у папы сильные голландские гены! Планируете кого-то сбе в разведение оставлять?
Какая великолепная черно-белая команда))))
treasure, видимо папа, все же был гермелином, потому что с Милкой сидел белый голубоглазый кролик, но я была не уверена, ну подумаешь, белый голубоглазый...мало ли кто он там по происхождению( я еще поинтересуюсь на этот счет у этой продавщицы-заводчицы, может она и второго принесла сама). Мы еще обрадовались, что прям как Лапыч кролик. У Милки есть голландские отметины, а гермелины несут в себе голландский ген, черно-белых кроликов, а черный окрас является доминантным, потому все и черненькие)))) Кролики удивительные создания)))) у них повязав белых кроликов могут родиться черные дети) В помете 2 вроде гавана-подпалых есть (они пока темные и окрас не до конца видно), 1 черно-подпалый с голландскими отметинами, остальные так или иначе голландцы) Уже приглядела себе одного, но, не знаю, куда поставлю клетки(((
Hellena, спасибо!
Лапыч уехал к себе домой между тем и Валет тоже, а Моргана начала строить гнездо)
Хорошие кролчата)))))
Какие хорошенькие пузанчики! Пусть растут большие и толстенькие )))
вот и фотки!
Боже, какая красота!!! Семь красивенных крольчат!!! Вот это счастье! Я аж слюнки пустила... Хочу-хочу себе такого хоть одного!!!
Лапыч уехал к себе домой между тем и Валет тоже, а Моргана начала строить гнездо)
Удачи вашим питомцам!!!
Helgy73, Дэниз, спасибо)))))
многозначность, так к Вам один точно поедет)
Один крольчонок такой милашка) черненький со звездой во лбу и белыми лапками передними)
черненький со звездой во лбу и белыми лапками передними)
Какой благородный окрас Мне очень нравятся белые кончики ушей
многозначность, да, они отличные) Но кончики ушек не белые, это пока что так кажется) Они с подпалой окантовкой, очень яркие! Вам мальчика из них выбирать?
мальчика из них выбирать?
Да я любого возьму А сколько мальчиков-девочек?
многозначность, я пока еще пол не определяла) пусть подрастут. А родились они все же 21 августа, мама говорит, Милка уже вечером была без пуза.
Клёпа и Компания>>продолжение! | Мой кролик | 2016-07-17 |
Степашка/Лялька>>Наши любимки!!! | Мой кролик | 2015-05-28 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Клёпа и Компания!>>мои лучшие мысли и слова о кроликах