родились они все же 21 августа
Завтра две недельки уже!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Клёпа и Компания!>>мои лучшие мысли и слова о кроликах
родились они все же 21 августа
Завтра две недельки уже!
многозначность, ага, глазки уже все открыли, пробуют сено и корм, особенно балдеют от ЛиттлВан зеленая долина)
Еще я договорилась с экспертом на счет актировки.
Сегодня был сложный день. Я поехала в универ, узнавать могу ли я поступить на зоотехнию. И кажется, я поступила. По баллам за тестирование я прошла. 1 октября будет приказ о зачислении, тогда узнаю точно. как-то так)))))
Держим кулачки за вас!!!!!!
Пусть у Вас всё получится)))
Hellena, Helgy73, спасибо)
Ух тыы . как здорово будет!! исполнится мечта хорошего человека, да еще у нас на форуме будет свой собственный ветеринар!! Пусть все получится!!
Надежда, это здорово! Очень за Вас рады! Будете нас потом консультировать..
1 октября будет приказ о зачислении, тогда узнаю точно.
Держим кулачки!!! Пусть время до приказа пролетит как можно быстрее!!!
Надесь ваши желания сбудутся по максимому! У вас все получится!
innagre, спасибо! Но буду я не ветеринар, а зоотехник, это по сути племенное разведение, подбор кормления и все такое.
Дэниз, спасибо)
многозначность, сказали, что меня уведомят письмом по почте, о зачислении. Чувствую себя маленькой девочкой...жду этого письма как из Хогвартса)))
treasure, спасибо)
Между тем, детки растут, уже не помещаются в корзинку для осмотра) С каждым днем становятся все красивее и все больше похожи на кроликов)
детки растут, уже не помещаются в корзинку для осмотра)
Теперь надо партиями осматривать и метки ставить А крольчата очень похожи по распределению окраса или все разные?
Это же надо... 7 крольчат! До сих пор в голове не укладывается, что может быть так много
сказали, что меня уведомят письмом по почте, о зачислении. Чувствую себя маленькой девочкой...жду этого письма как из Хогвартса)))
Так и представил почтовую сову на подоконнике
многозначность, в принцепе, они все абсолютно разные по окрасу, у всех отметины по разному, думаю, что буду записывать характер отметин и писать какого пола крольчонок. У меня же и тетрадка-племкнига есть)))
Helgy73, там такой веселый мужик был в приемной комиссии)))) я его спрашиваю, а чего не совой письмо, а почтой? А он отвечает, мол, кризис, на сов денег нет))))
Сам универ, оказался очень приятным и гостеприимным местом)
а чего не совой письмо, а почтой? А он отвечает, мол, кризис, на сов денег нет))))
Сам универ, оказался очень приятным и гостеприимным местом)
ЗдОрово, что вы будете учиться в таком замечательном месте!! Будем держать за вас кулачки на зачисление!!
У меня же и тетрадка-племкнига есть)))
Надо и мне такую завести.
Посмотрела на вашу аватарку и вспомнила, что сегодня делала прививки крольчатам Яши и четверо были точно такого окраса, как на вашей аве, точь-в-точь
innagre, спасибо еще раз)
многозначность, здорово! маленькие агутики)))
Кстати, глаза у всех карие, что для меня радостно. Но ген голубоглазости понесут своим детям.
Сколько махоньких носиков-курносиков разом! Да еще и белолобики)
Какая красота!!!!И все разные!!!! близнецов нету)))) Надежда, вы всем будете семьи искать или кого-то оставите???
Прелесть какая! И оттер есть как ни странно - на верхней фото как я понимаю. А второй сверху крольченыш - это правильный голландский окрас? Мне черненький с белыми пятнышками понравился)).
littlehi, невероятно красивые крольчатки!!! Так хочется потискать их
Что то не слышно про нашу выставку в Минске, наверное в октябре-ноябре будет.
Мимишечки такие! ))) Окрасы очень интересные. Мне особенно понравились бело-черненькие, доминошки
Окрасы крольчат очень много нравятся Симпатяшки все
Светланка-Ланка, спасибо)
Hellena, пока еще не знаю, но правильных голландцев я бы оставила. Проблемы только в предоставлении места)))
treasure, Можно считать, что правильный, но на мордочке немного не ровно окрашены щечки и маловато белого на задних лапах. А так да, очень даже голландский ребенок. Он вроде как самочка и мой любимчик)) Подпалых трое у нас, вот на первом фото тоже мне нравится, самец вроде. Правда, боюсь, ушами в маму пойдут.
многозначность, у нас тут проблемы небольшие образовались, так что, боюсь, все равно не сможем поехать((( Но зайчишку Вам все равно передадим))))
Дэниз, здорово)
Helgy73, спасибо)
Надежда, а как там Моргана?
зайчишку Вам все равно передадим))))
Мы очень ждем!!! Готовиться к середине октября?
Кстати, у нас места много, можем взять вашего крольчонка на выращивание, а потом отдадим вам на разведение
Hellena, да вот уже 3 дня гнездо строит, последние дни беременности у нее.
многозначность, ну вот у нас актировка после числа 26, и прививка тогда же, еще документы надо им подготовить, раз уж заводчик у родителей есть. Я бы и рада назад взять, но места нет пока что.
Клёпа и Компания>>продолжение! | Мой кролик | 2016-07-17 |
Степашка/Лялька>>Наши любимки!!! | Мой кролик | 2015-05-28 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Клёпа и Компания!>>мои лучшие мысли и слова о кроликах