littlehi написал(а):Надеюсь, Бальт, будет еще аккуратнее в будущем,
Думаю, что манеры останутся при нем
Ой, тот Шумахер, которого нам заводчика на разведение дала, к лотку не приучен... От него одного столько уборки... И ведь уже не переучишь, даже если у меня насовсем останется, т.к. 7 лет ему уже. А вот те кролики, что с детства приучены к аккуратности, навсегда такие.
Больше всего нравится наблюдать, как Балти скачет, такие пируэты выдает! Девочек как выпускаю, то они сразу уромные места ищут, начинают себе норки делать за клетками, а мальчики наоборот, на центру балкона разлягутся, чтобы я их видела, бочком друг к другу и вылизывают друг друга. Пит поспоконее, ему бы поваляться, а Балти к Питу под мордочку под бочок пристраивается.
Девочки же в клетке рядышком лежат и кушают вместе, а как на выгуле, так каждая сама по себе.
Думаю, что кролики будут ладить и дальше, т.к. у Пита половое созревание идет полным ходом, а он не хулиганит. И девочки тоже уже не маленькие, но нет и тени агрессии.
Rozo4ka написал(а):аватарке другой наш кролик
Надо же, я думала, что это Розочкин папа. Жаль, что такой красавчик погиб...
А Розочка на самом деле красавица. Хорошо, что у вас такие крольчатки родились и выросли! Хоть это и было не запланировано, но очень удачно!!!