Светланка-Ланка, вот и я так подумала, что может оно и к лучшему. На счет прививок: я прививаю комплексной, но ведущие эксперты советуют делать по очереди, так иммунитет закрепляется куда лучше,чем при комплексной вакцинации, так что, планирую на раздельную вакцинацию переходить. И от пастереллёза обязательно буду прививать теперь.
многозначность, И мне жаль. Может он и перевоспитается там... Все таки там действительно, места больше, чем у нас. И из-за Беатриче я расстроилась... Хоть не кусается теперь и то хорошо.
И у знакомой сегодня крольчиха погибла после родов, красная сатинка, такая была красавица и умница. Жалко до жути. А еще у меня курсы по кролиководству частично пропадают из-за начавшейся сессии. И снова сплю с учебником, встаю в чертову рань и поздно прихожу. Переживаю из-за надвигающихся экзаменов... Очень много учить. Стараюсь конечно, я знала на что шла. Но все равно, и вылететь боюсь, и что работу не найду, и что животных своих так мало вижу. И заболела вдобавок. Успокаиваю себя мыслями, что все получится.
Но это так...отступление.
Крольчатки подрастают, у нас мальчик и девочка, им уже 3 недели. Оба хорошего типа.
Гордый Гимли из Радужного замка
Гордая Гая из Радужного замка
вместе