Светланка-Ланка, я очень рада!
А от одного человека (не на форуме) я услышала мнение, что надоели уже эти разные мардеры.
Для моего мужа Гретта - серебряная, Клёпа - сиреневая, а Тимоша как есть, черно-белый)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Клёпа и Компания!>>мои лучшие мысли и слова о кроликах
Светланка-Ланка, я очень рада!
А от одного человека (не на форуме) я услышала мнение, что надоели уже эти разные мардеры.
Для моего мужа Гретта - серебряная, Клёпа - сиреневая, а Тимоша как есть, черно-белый)
Как нафоткаю Тимошку, тоже покажу его.
какая вы молодец))) спасибо,что такие люди есть)))) у вас замечательная семья ,вон какая компания))))))
красивый очень!
NataliaIMasya, спасибо))))
littlehi, действительно, настоящее кроличье счастье - деревенское или дачное раздолье!
Клепа - такая кругляшечная дамулька . Они с Тимошей, судя по фото, дружат, а Гретта, видимо, сама по себе?
А как Ваш снегирь поживает?
ей не нравятся руки
По-моему, кроликам вообще не нравится на руках. Они, возможно, просто привыкают к нам и терпят наши тисканья и обнимашки... с высоты своего кроличьего величия
Светланка-Ланка, да, Клёпа и Тимошка прям очень дружат, а вот если Гретту к ним пустить, становятся нервными. Она очень шебутная, все ей надо везде и их она гоняет. Поэтому эта маленькая коза жила отдельно и гуляла тоже.
Со снегирем все отлично) Нас в "Диалоги о животных" позвали на съемки) поедем вот в октябре.
А в плане поведения Гретты...так Клёпа была такой же когда к нам попала...разногласий у нас было очень много, например, что при бегании по дому нельзя есть обои и лазить в мусорное ведро. Но ничего, всему научились, теперь только про обои вспоминаем иногда.
О, здорово! дайте потом ссылку на передачу, посмотреть.
Bee, хорошо, кину сюда тоже)))
Были на Зоопалитре 27.09.2014!
Гретта 93 балла
Клёпа 87 баллов!
Девочки мои молодчинки!
Если вязка Гретты прошла успешно, то ждем пополнения голубых мардеров!
В 7 лет получить 87 баллов - отлично)
Зайчики очень милые. Все)
Татьяна, Спасибо!
littlehi, Поздравляем!
littlehi, молодцы заюньки) Ждем фото Клепы и Гретты с выставки
"Диалоги о животных"
А на каком канале? (ТV почти не смотрю, и, увы, мало знаю, что где показывают).
Светланка-Ланка, я и сама не знаю где показывают) Лучше уж ссылку потом кину)
Фото обязательно сделаю с дипломами)))
супер дипломированные зайки! А как ведут себя кролики на выставках? Мне кажется, если бы моему нужно было поучаствовать-был бы полный провал, он ни минуты бы спокойно не посидел, топал бы, хрюкал и ежесекундно пытался бы смотаться!
Классные заиньки Клепу с Греттой я уже приметила в соседней темке про выставку. А на руках на нижней фото - это Тимошка?
И теперь понятно, на кого похож зайчик с упаковки Beaphar - вылитая Гретта)))
http://sd.uploads.ru/t/XpkZ7.jpg
А вот этот зайчик - это не "муж" ли Гретты случаем? Он же мардер? или просто голубой?
http://sd.uploads.ru/t/f8aBs.jpg
innagre, Ведут себя по разному, но быстро осваиваются) Сначала нервничают немного, на экспертизе и особо буйные обычно нормальные)))
Светланка-Ланка, да, на руках Тимошка) У него тоже есть диплом на 85 баллов, но голландцев сейчас никто почему-то не разводит. Хотя я их считаю самыми красивыми из-за расцветки.
Я и не заметила что за Греттой Беафар стоит) И да, тот который для взрослых как раз на упаковке с таким кроликом)))
Вы угадали жениха) Надеюсь он успел ее покрыть и крольчата все же будут.
Репортаж с Выставки начинается с 17 минуты! Мы там есть)
Возможно я паникую, но может быть у Гретты ложная беременность, а не настоящая. Это печально. Где же ей найти жениха-мардера???
littlehi, так всё интересно устроено Клепа с Тимошей здорово смотрятся вместе!
А в белой витрине сверху кто-то живет?
Светланка-Ланка, спасибо)
Белая это не витрина, это птичий вольер) бокс размерами метр в длину и 50 на 50 в ширину и высоту. Там живут амадины гульда и японские амадины, просто на фото не видно решетку. А сверху на этом боксе стоит клетка со снегирем)
как живут кролюшки)
Прикольно, я мой бы уже выкопал яму в ковре и описал все углы.
littlehi,
Красота! Я все спец.магазины у нас обошла, нет таких вольеров нигде. Жаль, нам бы очень пригодился.А то дощечками всё перекрывем, неудобно и некрасиво.
Bee, мои не писают только потому, что кастрированы) а тоже бы уже все испортили.
Nika92, я тоже раньше дощечками закрывала, вольер такой еле нашла, чтоб по размерам одной секции подходил и был на вид не страшный. Но вообще странно, мне казалось этого добра за рубежом полным полно(((
Вообще, эти вольеры считаются вроде как для мелких животных (собачек в смысле), именно среди товаров для собак я например и нашла.
littlehi,
Но вообще странно, мне казалось этого добра за рубежом полным полно(((
К сожалению нет.Придётся при первом выезде в Россию поискать в зоомагах.
innagre,
Вообще, эти вольеры считаются вроде как для мелких животных (собачек в смысле), именно среди товаров для собак я например и нашла.
Такое впечатление, что здесь вольеры никому не нужны
Клёпа и Компания>>продолжение! | Мой кролик | 2016-07-17 |
Степашка/Лялька>>Наши любимки!!! | Мой кролик | 2015-05-28 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Клёпа и Компания!>>мои лучшие мысли и слова о кроликах