littlehi, здоровья маленьким ушкам! И за Братца рада)
Я теперь кроличья бабушка)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Клёпа и Компания!>>мои лучшие мысли и слова о кроликах
littlehi, здоровья маленьким ушкам! И за Братца рада)
Я теперь кроличья бабушка)
Светланка-Ланка, спасибо)))
Про Братца мне уже сегодня звонили, спрашивали какие игрушки ему купить))))) Там ребенок от него в полном восторге)
она отдельно живет. Чувствует она себя хорошо, меня принимает нормально, не кидается.
Какая умничка!!!
Братца мне уже сегодня звонили, спрашивали какие игрушки ему купить))))) Там ребенок от него в полном восторге)
Очень радостно и за ребенка и за Братца.
Разложила Гретте вольер на все 6 секций) А то, пока она была беременная, только лежала и все. Береглась)))
Разложила Гретте вольер на все 6 секций)
Теперь Гретте легче и можно побегать. Она стала активнее?
Первое фото деток! Тут им еще и дня нет)))
И правда такие большие и пузатые малыши!!! Очень красивый окрас будет. Бронирование на них уже открыто?
А как много Гретта с себя пуха надергала, чтобы малышей укрыть!!! Умничка!!!
многозначность, Спасибо) Да, думаю 2 голубых, 1 лиловый и 1 русский. На счет бронирования, так то конечно открыто, но еще же ни пол не известен, ни окрас...
Да и выясняла я тут на счет папы, оказывается он тоже с родословной, но документы потеряны при переезде, а название питомника они так не помнят, и вообще кролик дочери, он был тут пока дочь уезжала по делам. А зовут папу Вельвет (вот странно, почти Валет, с которым сначала хотела вязать)
выясняла я тут на счет папы, оказывается он тоже с родословной, но документы потеряны при переезде, а название питомника они так не помнят,
Эх, жаль, что потеряли. У нашего Кроша тоже потеряна, он из хорошего российского питомника, но этот питомник львиноголовыми уже не занимается и восстановить доки не может (больше трех лет прошло)... Но главное, чтобы ваши детки здоровенькими и красивыми были!!! А они такими и будут! И к тому же время удачное, как раз к Новому Году подрастут и у вас их разберут точно!
так сладко спят, самой захотелось к ним рядышком.
Bee, просто у них глазки закрыты еще) А вообще, да, в гнездышке тепло и уютно)))
деткам сегодня 5 дней)
Крепыши такие!!! Кто больше всех на маму похож? Наверно тот и девочкой будет
многозначность, двое темненьких очень похожи на Гретту в детстве)
двое темненьких очень похожи на Гретту в детстве)
Это же так удивительно!!! всего год с небольшим назад Гретта была малышкой, а сейчас у нее самой малыши
Тот что серебристый вроде поменьше других? Обычно мальчики в помете мельче чем девочки. Интересно, угадаем с полом или нет
Самые маленькие белый и серебристый) они примерно одинаковые)
Значит будет два на два, две девочки-сестрички, похожие как близняшки и два мальчика-братика, не похожие по окрасу
многозначность, ну я тоже думаю, что будет два мальчика и две девочки.
Поздравляем крольчат с первой неделькой!!! Здоровья им и их мамочке!!!
многозначность, спасибо!
Сегодня один крольчонок выполз из домика, я его вернула назад и заодно проверила как все остальные, белый самый спокойный))) Все в такой блестящей шубке, просто прелесть)))
ФОТО!!!!
Сегодня один крольчонок выполз из домика, я его вернула назад и заодно проверила как все остальные, белый самый спокойный)))
Запомни этого первого!!! Тот, кто первый выполз из гнезда, тот и дальше первооткрыватель будет! У нас белая Флика такая, первая из гнезда вышла, первая с дивана прыгнула, первая кусок обоев от стенки оторвала, первая из комнаты выскочила. В комнате крольчата под диваном прячутся, а она по центру разляжется и на руки всегда охотно идет.
Все в такой блестящей шубке, просто прелесть)))
Красота!!!
Послезавтра их нафоткаю) А запомнить легко, это серебристый крольчонок) Что было удивительно, что он с еще закрытыми глазками, вполне уверенно поползал по клетке, а потом даже уполз к домику, только вот гнездо было изнутри, а он снаружи) Но все равно, молодец) Предполагаю, что это будет мальчик)
он с еще закрытыми глазками, вполне уверенно поползал по клетке, а потом даже уполз к домику, только вот гнездо было изнутри, а он снаружи) Но все равно, молодец)
Хороший нюх! И жажда приключений Будем ждать фото кольчат с открытыми глазками
Сегодняшнее фото)
Какие милашки!!! Серебристый наверно уже глазки немного открывает, щелочки видны. Темненькие голубые выглядят крупнее и упитанней и шерстка как будто длиннее и гуще. Беленький такой лапусик, ушки такие махонькие. Здоровья малышам,их мамочке и всей вашей компании!!!
Мы сегодня беленького крольчонка в новый дом отдали, самую шуструю заводилу. Нелегко было расстаться...
Какие хорошенькие малюсики
Клёпа и Компания>>продолжение! | Мой кролик | 2016-07-17 |
Степашка/Лялька>>Наши любимки!!! | Мой кролик | 2015-05-28 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Клёпа и Компания!>>мои лучшие мысли и слова о кроликах