К двум то месяцам будет более понятно
Уверена, что вы раньше пол определите, с вашим то опытом!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Клёпа и Компания!>>мои лучшие мысли и слова о кроликах
К двум то месяцам будет более понятно
Уверена, что вы раньше пол определите, с вашим то опытом!
многозначность, спасибо)
Но у меня это первые такие маленькие крольчата) В мой приют попадали дети уже постарше и там все было ясно. Так что, с определением пола у таких малышей у меня могут быть некоторые проблемы))))
Подумала я, подумала. И решила что вполне осилю еще двух кролей... Так что серебристый мардер и русский остаются пока у нас. По крайней мере до выставочной оценки.
Не представляю, как я буду продавать крольчат... Так их люблю!
Так что серебристый мардер и русский остаются пока у нас. По крайней мере до выставочной оценки.
Не представляю, как я буду продавать крольчат... Так их люблю!
Как мне знакомы ваши чувства! Эти крольчата как родные дети.
Ох...так волнуюсь, если смогу завтра определю пол и выставлю на резервирование двух крольчат...
такие славные малыши! Желаю всем самых лучших родителей и уютных домиков!))
innagre, спасибо)
Какие плюшевые крошки!!Как игрушечные! Сразу захотелось завести себе еще кролей)))) И это при учете, что с Сеней мы знакомы только 1.5 месяца)))
Hellena, кроликов мало не бывает)))))
У нас 2 мальчика и 2 девочки) Пока все сидят дома)
Какие красивые!!! Прсто прелестные!!! Уже на свободном выгуле? Очень интересно, какие хозяева им найдутся. У вас есть какие то требования или пожелания к юудущим хозяевам?
многозначность, Это мы их для фото вытащили, а так пока боимся выпускать, или только в вольер, но они пока что в нижнюю щель могут вылезти)
Требования конечно есть, главное чтоб человек был заинтересован, я уже на всяких насмотрелась... Если он ориентирован именно на кролика, то обычно все без проблем, а если из разряда "хотим собаку, но с ней сложно" то к таким я очень настороженно отношусь. С кроликом в некотором смысле сложнее чем с собакой, его сложнее понять, они не все так хорошо дрессируются. В общем много чего тут...
пока боимся выпускать, или только в вольер, но они пока что в нижнюю щель могут вылезти)
Еще неделька и будут скакать по вольеру! Крольчата быстро растут.
С кроликом в некотором смысле сложнее чем с собакой, его сложнее понять
У нас есть собака, для охраны дома, появилась чуть позже кроликов и кролики мне нравятся намного больше
многозначность, а я мечтаю завести собачку, но боюсь, тогда кому-то любви не хватит)
а я мечтаю завести собачку, но боюсь, тогда кому-то любви не хватит)
Любви хватит на всех))) Она не разделиться на животных, ее станет больше в два раза))) так что дерзайте!
я мечтаю завести собачку, но боюсь, тогда кому-то любви не хватит)
Такую как на аватарке? Есть очень дружелюбные собаки, которые замечательно ладят не только с людьми, но и с другими питомцами в доме.
многозначность, да))) Это золотистый ретривер) я знаю, что они прекрасные друзья) Но пока что условия позволяют завести только собачку средних размеров...муж хочет вельш корги, они тоже замечательные, но совсем дорогие, редкая порода у нас.
Hellena, спасибо за поддержку)
Согласна, что любви хватит на всех! подтверждаю на собственном опыте!
муж хочет вельш корги, они тоже замечательные, но совсем дорогие, редкая порода у нас.
Если определились с породой, то копите денежку и верьте, что у вас эта собака будет!!! Ретриверу действительно нужно много места и свободы, они любят движение и они такие любвеобильные
Хоть и с опозданием, но
ПОЗДРАВЛЯЮ крольчат с первым месяцем!!! Пусть растут здоровыми, красивыми и становятся самостоятельными!!!
Как ваши дела?
многозначность, спасибо) у нас все отлично) растем и резвимся на кровати) каково же было мое удивление, когда сегодня заметила как Алмаз (самый большой крольчонок) уже сделал попытку пристать к девочкам))))))
littlehi, какие замечательные малыши Прям игрушечные!Заботливых и добрых им ручек)
Mary_Ann, спасибо))))))
мое удивление, когда сегодня заметила как Алмаз (самый большой крольчонок) уже сделал попытку пристать к девочкам))))))
У нас были все три девочки и они маленькими регулярно друг на дружку запрыгивали. Мне показалось, что так крольчата выясняют, кто из их главный.
Какое красивое имя - Алмаз! А как остальных крольчат назвали?
littlehi, какие красивые выросли крольчата! Имена вы им дали замечательные, благородные.
мне кажется не правильно давать имена заранее, это должны делать "родители"
Bee, я их родитель и есть))) я видела их еще голенькими, взвешивала, наблюдала как они учатся прыгать и бегать. К моменту переезда они будут уже вполне самостоятельные, хоть хозяин и будет воспитывать крольчонка, а основные черты характера сохранятся до конца жизни. Да и по родословной их могут звать как угодно, а хозяева в праве называть как нравится. Так что, ничего в этом нет страшного))))
есть еще один плюс в именах данных заводчиком, так проще вспоминать своих крольчат, если встретишь кого-то на выставке, или еще где.
многозначность, спасибо)))
Клёпа и Компания>>продолжение! | Мой кролик | 2016-07-17 |
Степашка/Лялька>>Наши любимки!!! | Мой кролик | 2015-05-28 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Клёпа и Компания!>>мои лучшие мысли и слова о кроликах