Чижик2, с появлением "попугайчика"! Хозяевам хоть выспаться можно! В квартире тишина и спокойствие! Нам надо тоже такой вариант попробовать
Бу-у-уся =))>>
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться322014-01-24 22:07:51
а мы такое практиковали до года, а потом Кроша подросла и перестали, и как-то само собой все устаканилось-пока не увидит, что кто-то проснулся-сама никого не будит,(у нас Крошина клетка стоит прямо у изголовья нашего дивана). Может, и Ваша с возрастом перерастет "подростковый кроличий эгоизм"!
Поделиться332014-01-25 04:51:16
Рыженькое чудо А новогодние фото - прямо готовые открытки
Поделиться342014-01-25 05:24:15
Nika92, Януля, netty, Спасибо!!!
innagre, Мы вот вроде, да, ждём, когда она повзрослеет и хоть немного перерастёт детские шалости, но с другой стороны, это ж такой замечательный период детства! И шалости её ну такие милые! Зайка наша сладкая!!!
Поделиться352014-01-25 07:23:58
Чижик2, одним словом: Шалунья-Сладкая Конфета
Поделиться362014-01-30 03:20:06
А мы совсем забыли - вчера Бусеньке было 9 месяцев! Такие уж мы большие! Может получится её сегодня поймать на фотографию? А то сейчас она носится как электровеник и всё копает-копает что-то - сказывается вчерашний анабиозный день (вчера у нас снег шёл, Буся уселась в угол возле шкафа и почти весь день дремала).
Поделиться372014-01-30 15:35:04
Чижик2, ой,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Желаю вам побольше попрыушек,здоровья крепенького,счастья побольше,добрых-придобрых каких есть на свете хозяев и конечно же сладкой морковочки!
Поделиться392014-02-01 09:31:31
Чижик2, какая Бусенька красотка! Глаз не оторвать! Да еще и высказывания к фотографиям милые
Поделиться402014-02-01 12:01:18
Чижик2,
Какая прелесть!
Поделиться412014-02-01 12:46:06
Януля, Nika92, спасибо!
Все 4 фотографии были сделаны где-то в течение одной минуты - Буся у нас стремительно перемещается по комнате и очень быстро перевоплощается (из шалуньи быстро превращается в лапочку-дочку, а потом обратно! )
Поделиться422014-02-05 17:52:40
Что-то Бусик наш в последнее время с каждым днём всё больше и больше хулиганит Всё время прыгает на диван (куда ей строго запрещено прыгать). И если раньше она просто оставляла там горошки, то сейчас она запрыгивает на него только с одной целью - быстро-быстро сделать лужу! Сначала мы несколько раз в день меняли и стирали покрывала на диване. Потом я устала, пошла в магазин и купила большой кусок плёнки. Теперь днём у нас на диване вместо покрывала - плёнка! Уже не так страшно! А с лужами под батареями и под диваном бесполезно было бороться с самого начала, мы уже смирились
Вот уже 2 недели, как Буся делает 2-3 лужи возле лотка в клетке (остальные лужи - строго в лоток), рядом кучу горохов, сверху закидывает всё сеном, и когда я начинаю вечером убираться в клетке, там какая-то сплошная грязнючая куча
Ещё с самого начала Буся совсем не давала нам убираться в клетке (она защищала свою территорию ), поэтому каждодневную вечернюю уборку мы проводили так: Буся спокойненько сидит на руках у дочки или мужа, смотрит с ними телевизор, я в это время быстренько чищу туалет, протираю поддон, мою кормушки-поилки, насыпаю-наливаю всё свеженькое, потом запускаем кролю в клетку. Всегда всё было нормально, но в последнее время Буся совсем перестала сидеть на руках (в остальное время сидит на руках без проблем, даже на спинке может лежать и дремать). Она вырывается, сильно кусается, хрюкает, её теперь даже наш папа не может удержать
Вот что это такое? Протест?
Поделиться432014-02-06 22:40:13
Вот что это такое? Протест?
Чижик2, нет, не протест. Просто повзрослела девочка...
Поделиться442014-02-07 02:49:09
Чижик2, это хочуха))) Теперь будет только так) Ищите врача
Поделиться452014-02-07 05:44:07
Вот так я и думала...
Ищите врача
В нашем городе нет хороших врачей, специализирующихся на кроликах По крайней мере, я не знаю У нас не очень много людей держат дома кроликов, поэтому, думаю, и специалистов нет. А неизвестному специалисту Бусика боюсь отдавать - всё-таки девочка, страшно за неё. Ладно, будем уживаться вместе Вчера и сегодня она уже, вроде, более "белая и пушистая"
Поделиться462014-03-14 07:56:21
А у Бусика весна совпала с взрослением!
Любимый розовый мячик она просто уже замучала! Так характерно пристаёт к нему Иногда выдирает пушок с животика в надежде "свить" гнездо.
А дочка ходит и ноет постоянно: "Ну, давай, Бусе мааааальчика кууууупим..."
Поделиться472014-03-14 08:13:11
Ещё у Буси какая-то страсть - всё тянуть за собой! Стояла ёлка - Буся всё время тянула за висящие на ней бусы, чтобы ёлка наклонялась и падала. Ёлку убрали. Теперь подходит к шторам, хватает кончик и бежит с ним на середину комнаты. Скоро гардины все попадают. Висящий с дивана край покрывала - тоже надо тянуть! Куда? Зачем?
Поделиться482014-03-14 15:37:26
Все в дом-все в дом!!! Хозяюшка! а на счет стерилизации подумайте, подождите, может так случится, что хочухи со временем станут практически незаметными-у нас так с первой зайкой Крошей было.
Поделиться492014-03-14 21:22:34
innagre, посмотрим, может, дальше полегче будет Хотя, смотрю, Буся особо не страдает по этому поводу - так, иногда случаются приступы "взрослости", но быстро заканчиваются
Поделиться502014-03-15 08:08:21
Чижик2, вот Буся проказница! Не нашли врача? Все таки будете стерилизовать?
Поделиться512014-03-15 12:58:50
Януля, Врача пока не нашли Поэтому пока терпим...
Поделиться522014-03-30 08:04:12
Сегодня ночью Буся решила, что надо бы сменить имидж, побыть немножечко не попугайчиком, а кем-нибудь другим. Озарение случилось в 3 часа ночи! И ничего, что я только-только легла спать, а в 6 мне вставать на работу. Буся требовала "Свободу - попугаям!" Несколько попыток поговорить с ней, воззвать к её совести, потерпели полное поражение с моей стороны (со счётом, по-моему, 4:0). Ну что же, решила я, не хочешь быть попугайчиком, будешь... например... хомячком! Хочешь? Буся продолжила отказываться от роли попугайчика... В общем, пришлось посадить её в старую хомячью клетку, из которой вытащено всё содержимое. Буся там может сидеть в полный рост (даже для ушек место есть), спокойно может поворачиваться, может лежать, подогнув под себя лапки. Получается что-то вроде переноски. Посадила туда Бусю и на 2 часа отправила на кухню. Через 2 часа утром получила замечательного, послушного, белого и пушистого кролика!
Ох, Буся-Буся, вот что это было ночью?
Поделиться542014-04-27 12:18:58
Буся со сковородками и мордочкой в кастрюльке - чисто по-девичьи хозяйничает!
Поделиться552014-04-28 12:06:06
Светланка-Ланка,
спасибо!
Буся, да, она такая хозяюшка: любит к себе домой тащить: шторы (уже 1 раз гардина свалилась, хорошо, что не на Бусю ), покрывало с дивана, раньше пыталась бусы с ёлки утащить. А уж какая она девочка-девочка Как только я собираюсь сфотографировать, как она нюхает, лижет, рассматривает какие-нибудь игрушки (в общем, сделать интересную фотографию ), Буся тут же видит слышит и даже чувствует, что у меня фотоаппарат, и сразу всё бросает и усаживается, по её мнению, красиво - то есть статично, возле игрушек!
А это не про Бусю - просто захотелось поделиться Это мы фотографировали хомячка: у нас штук 50 вот таких фоток и только 2 штуки, на которых помимо укропчика в самом углу фотографии - размазанное белое пятно (убегающий хомячок)
Поделиться562014-04-28 15:13:52
очень красивая у Вас Буся! И фотографии с изюминкой
Поделиться572014-04-29 18:14:03
kkanett, Спасибо!
Поделиться582014-04-29 18:32:20
Ну вот, и Бусинка, наконец-то, празднует свой первый праздник! Нам сегодня (29 апреля) ровно годик!!! [взломанный сайт]
Солнышко моё целовательно-обнимательное, врединка моя хулиганистая, с днём рождения!!!
Как мы праздновали день рождения:
С утра Бусику была пропета поздравительная песенка, и Буся вся зацелована
Днём, после школы и после работы, мы с дочкой пошли за подарком - решили впервые дать кролику недавно проклюнувшиеся одуванчики. Облазили мы все косогоры в округе, нашли немного вкусных маленьких солнышек.
Натюрморт из "принявших ванну" одуванчиков.
Дочка нацепила Бусе на челку заколочку, которую можно надевать младенцам.
хостинг картинок без регистрации
И, наконец, подано угощение!
Но на Бусика оно особого впечатления не произвело. Буся чуть-чуть его пожевала, отвернулась и пошла гулять дальше. Пришлось утешать её любимым укропчиком. В общем, никакой романтики - всё как обычно, Буся верна своим традициям!