Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » травма при падении! нужен совет!>>крольчиха соскочила с рук

травма при падении! нужен совет!>>крольчиха соскочила с рук

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые форумчане! Нужна помощь, совет знатоков!
У нас любимая крольчиха трех лет (ранее ни разу и ни где не травмированная) сегодня вечером испугалась и резко соскочила с моих рук на пол. Ударилась мордочкой. Когда подняла её, заметила у неё на моське кровь. Проверила нос, губы - всё целое. Открыла ей ротик и обнаружила сгусток свернувшейся крови на верхнем резце. Аккуратно сняла его ваткой. Лолита вела себя спокойно и не брыкалась. Она испугалась конечно всей ситуации в целом и минут 5 сидела подавленная с широко раскрытыми глазами, а уже через 10 минут снова ласкалась, бегала и  пошла кушать. Ест нормально, и твердый корм и яблоко, воду пьет. Значит травмы нет и уже можно не беспокоиться? Зубки на месте, целые. Поведение такое же, как до падения.
Понять не могу только, откуда была кровь.
Как считаете, стоит беспокоиться?
Спасибо!

0

2

Schastlivinka,  если переживаете, сводите к ветеринару на рентген, но раз поведение нормальное, то весьма маловероятно налиие серьезной травмы, возможно просто губу или щеку прокусила при падении

+1

3

Schastlivinka, сходите к ветеринару. Может что-нибудь пропишет обработать ротик или что-то еще.. А то мало ли.. Всякое бывает...А так кроля себя хорошо чувствует? Осложнений нет?

0

4

Всем спасибо! У нас всё обошлось и всё хорошо! Моя кролюня чувствует себя хорошо) Но на днях сходим к врачу на проверку здоровья.

0

5

http://s39.radikal.ru/i086/0808/ad/86b8a5f90f70.gif  Schastlivinka, вот и замечательно!!!! Больше вам попрыгушек дома!  :jumping:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » травма при падении! нужен совет!>>крольчиха соскочила с рук