Уважаемые форумчане! Нужна помощь, совет знатоков!
У нас любимая крольчиха трех лет (ранее ни разу и ни где не травмированная) сегодня вечером испугалась и резко соскочила с моих рук на пол. Ударилась мордочкой. Когда подняла её, заметила у неё на моське кровь. Проверила нос, губы - всё целое. Открыла ей ротик и обнаружила сгусток свернувшейся крови на верхнем резце. Аккуратно сняла его ваткой. Лолита вела себя спокойно и не брыкалась. Она испугалась конечно всей ситуации в целом и минут 5 сидела подавленная с широко раскрытыми глазами, а уже через 10 минут снова ласкалась, бегала и пошла кушать. Ест нормально, и твердый корм и яблоко, воду пьет. Значит травмы нет и уже можно не беспокоиться? Зубки на месте, целые. Поведение такое же, как до падения.
Понять не могу только, откуда была кровь.
Как считаете, стоит беспокоиться?
Спасибо!
травма при падении! нужен совет!>>крольчиха соскочила с рук
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-12-30 01:00:32
Поделиться22013-12-30 02:20:18
Schastlivinka, если переживаете, сводите к ветеринару на рентген, но раз поведение нормальное, то весьма маловероятно налиие серьезной травмы, возможно просто губу или щеку прокусила при падении
Поделиться32013-12-31 18:08:33
Schastlivinka, сходите к ветеринару. Может что-нибудь пропишет обработать ротик или что-то еще.. А то мало ли.. Всякое бывает...А так кроля себя хорошо чувствует? Осложнений нет?
Поделиться42014-01-01 22:51:30
Всем спасибо! У нас всё обошлось и всё хорошо! Моя кролюня чувствует себя хорошо) Но на днях сходим к врачу на проверку здоровья.
Поделиться52014-01-02 12:58:26
Schastlivinka, вот и замечательно!!!! Больше вам попрыгушек дома!