utkins написал(а):Я балдею, как она на руках у Лёши сидит и она так всю доргу может спокойно лежать?
так оа может лежать сколько угодно... а если нос периодически гладить, то она совсем растечётся по рукам
Арго написал(а):слушай а ты не боишься ее выгуливать? там же должны быть какие-то условия.
у нас в парке все условия: трава хорошая, чистая... всё-таки это заповедная зона. Кошек и собак там нет. Гулять стараемся там где народу поменьше. Потому гулять там вполне... травы все я смотрю прежде чем выпускать.
На этой прогулке мы поняли как на Рыжуля любит:
Пока мы собирали яблоки, привязали её к ближайшему деревцу. Она испугалась, что мы её бросили. На её морде читался такой ужас, она смотрела на нас таким жалобным взглядом.... А когда кто-то к ней подходил: то она как собачка вставала на задние лапки и начинала шкрябать передними по ноге. Если присаживались погладить: она прям на коленки взбиралась и сворачивалась там колачиком. Ну а когда со сбором яблок закончили, отвязали её, взяли на руки... счастливее кролика я ещё не видела... Она вцепилась Лёшу когтями так, что не отодрать... морду прижала к рубашке и довольнааая....
И такое отношение у неё только к нам. Когда она была на передержке у Тани (Манюни), так кусала её, бросалась и вообще вела себя по-хамски. Других постлоронних людей она тоже не уважает и не ценит... Так что вот такой, преданный зверь. А брали мы её так она и нас кусала...дикая была и пугливая.