Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Отдача/взятие в дар » Отдам в добрые руки!>>Самец 8м. вислоухий HND ST

Отдам в добрые руки!>>Самец 8м. вислоухий HND ST

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ищу добрых заботливых хозяев для моего младшего кролика Ская, ему 8 месяцев. Порода карликовый вислоухий кролик NHD ST. Окрас: голубой белоостевой мардер. Кролик кастрирован, проблем со здоровьем нет. Приучен к лотку. Здесь можно про него прочитать и посмотреть фото Ссылка  (Москва.Строгино)
Все вопросы по телефону 8 926 090 51 81  Татьяна.

http://sc.uploads.ru/t/m0NYJ.jpg

http://sb.uploads.ru/t/xukD9.jpg

0

2

Ой как же так. o.O  Вы так его хотели.Жаль Скайчика, надеюсь найдутся добрые ручки. Он такой красавчик! Да и вы неспроста отдаете, видимо есть причины. Наверное со страшими зайками не ужилсяTanitaC,

0

3

Nika92,  он не просто не ужился, они с Юки начали драться когда Скаю было около 5 месяцев, когда я увидела их" бой гладиаторов" мне плохо стало, я его тут же в клетку отсадила. Выгуливать его приходится на кухне, так как они ругаются даже через решетку вольера. Это для всех троих кроликов стресс. А еще Юки очень ревнует Ская к Блинчику :))). Я очень не хочу расставаться со Скаем . Думала после кастрации успокоится, не чего подобного. Знающие люди объяснили, что Юки и Скай альфа самцы по определению, поэтому они всегда будут сражаться за лидерство и за опекаемого ими Блинчика. А я из за этой ситуации очень переживаю уже несколько месяцев пытаюсь их примерить, все бесполезно :((( Пусть лучше он живет один у других хозяев, сам по себе он ласковый, очень любит чтобы его гладили, но последнее время перестал спокойно сидеть на руках, раньше лежал на коленях как кошка :) В общем вся эта ситуация  меня огорчает:( Вот такая гарусная история, у меня даже настроения нет в темках о них писать, очень сильно переживаю:(((

0

4

Очень очень жаль.... Надеюсь, ему найдется такая-же хорошая и дружная семья!

0

5

innagre, Спасибо за поддержку. А я надеюсь, что у меня хватит сил отдать его новым хозяевам. Сейчас переписываюсь с тремя претендентами на эту роль, но пока не уверена .  Мне кажется они не совсем понимают какую ответственность хотят на себя взять, просто увидели красивого зверька и он им понравился, веду разъяснительные беседы :)  Скаю бы такого хозяина, который уже имел опыт ухода за кроликом и понимает что это такое. Я очень ответственно подхожу к этому вопросу. Если не смогу найти подходящих хозяев угрохаю последние деньги на полное утепление лоджии с подогревом и поселю его там :)

0

6

TanitaC написал(а):

Я очень ответственно подхожу к этому вопросу. Если не смогу найти подходящих хозяев угрохаю последние деньги на полное утепление лоджии с подогревом и поселю его там

Вот это настоящая мама!! :cool:  Надеюсь, для Ская сложится все прекрасно!

0

7

innagre, спасибо я на это надеюсь.

0

8

TanitaC, как жаль! :'(   Желаю вам заботливых ручек!

0

9

Януля, СПАСИБО.

0

10

TanitaC, ох, как жалко, что у ребят не сложилось( Удачи вам в поиске нового дома для малыша Ская :yep:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Отдача/взятие в дар » Отдам в добрые руки!>>Самец 8м. вислоухий HND ST