Ищу добрых заботливых хозяев для моего младшего кролика Ская, ему 8 месяцев. Порода карликовый вислоухий кролик NHD ST. Окрас: голубой белоостевой мардер. Кролик кастрирован, проблем со здоровьем нет. Приучен к лотку. Здесь можно про него прочитать и посмотреть фото Ссылка (Москва.Строгино)
Все вопросы по телефону 8 926 090 51 81 Татьяна.
Отдам в добрые руки!>>Самец 8м. вислоухий HND ST
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-04-17 11:53:07
Поделиться22014-04-17 13:35:32
Ой как же так. Вы так его хотели.Жаль Скайчика, надеюсь найдутся добрые ручки. Он такой красавчик! Да и вы неспроста отдаете, видимо есть причины. Наверное со страшими зайками не ужилсяTanitaC,
Поделиться32014-04-17 14:19:14
Nika92, он не просто не ужился, они с Юки начали драться когда Скаю было около 5 месяцев, когда я увидела их" бой гладиаторов" мне плохо стало, я его тут же в клетку отсадила. Выгуливать его приходится на кухне, так как они ругаются даже через решетку вольера. Это для всех троих кроликов стресс. А еще Юки очень ревнует Ская к Блинчику )). Я очень не хочу расставаться со Скаем . Думала после кастрации успокоится, не чего подобного. Знающие люди объяснили, что Юки и Скай альфа самцы по определению, поэтому они всегда будут сражаться за лидерство и за опекаемого ими Блинчика. А я из за этой ситуации очень переживаю уже несколько месяцев пытаюсь их примерить, все бесполезно (( Пусть лучше он живет один у других хозяев, сам по себе он ласковый, очень любит чтобы его гладили, но последнее время перестал спокойно сидеть на руках, раньше лежал на коленях как кошка В общем вся эта ситуация меня огорчает:( Вот такая гарусная история, у меня даже настроения нет в темках о них писать, очень сильно переживаю:(((
Поделиться42014-04-17 15:07:10
Очень очень жаль.... Надеюсь, ему найдется такая-же хорошая и дружная семья!
Поделиться52014-04-17 15:50:55
innagre, Спасибо за поддержку. А я надеюсь, что у меня хватит сил отдать его новым хозяевам. Сейчас переписываюсь с тремя претендентами на эту роль, но пока не уверена . Мне кажется они не совсем понимают какую ответственность хотят на себя взять, просто увидели красивого зверька и он им понравился, веду разъяснительные беседы Скаю бы такого хозяина, который уже имел опыт ухода за кроликом и понимает что это такое. Я очень ответственно подхожу к этому вопросу. Если не смогу найти подходящих хозяев угрохаю последние деньги на полное утепление лоджии с подогревом и поселю его там
Поделиться62014-04-18 12:55:18
Я очень ответственно подхожу к этому вопросу. Если не смогу найти подходящих хозяев угрохаю последние деньги на полное утепление лоджии с подогревом и поселю его там
Вот это настоящая мама!! Надеюсь, для Ская сложится все прекрасно!
Поделиться72014-04-19 17:18:10
innagre, спасибо я на это надеюсь.
Поделиться82014-04-19 17:30:44
TanitaC, как жаль! Желаю вам заботливых ручек!
Поделиться92014-04-19 21:02:24
Януля, СПАСИБО.
Поделиться102014-05-02 05:54:46
TanitaC, ох, как жалко, что у ребят не сложилось( Удачи вам в поиске нового дома для малыша Ская