Екатерина Григорова написал(а):Кролик чудесный, но Вам не кажется, что имея свой питомник ВЫ и только ВЫ должны оплатить его кастрацию. Он вроде не с улицы, не выброшен. Он ваш хозяйский.
Нет не кажется. То, что нужно моим животным, они получают незамедлительно. За мой счёт, а не за счёт питомника. Ваше условие взятие кролика вы написали выше, оно ваше, не моё:
Екатерина Григорова написал(а):Приму в дар кролика мальчика или девочку 6-7 лет. Нужен компаньон моей девочке. Только после стерилизации, привитые и без проблем со здоровьем.
Екатерина Григорова написал(а):Если напрягает что бы была привита и стерилизована, так просто нет времени на стерилизацию
( Прививки и сама сделать могу.
Так вот, мне стало просто интересным действительно ли у вас нет времени сделать кастрацию, или жалко денег =) свой вывод я сделала после вашего поста. И никто Вам кролика отдавать не собирался так сразу. Я очень разборчива в поиске новых владельцев.
Екатерина Григорова написал(а):Удивляют люди которые своих животных звонят мне и предлагают! Не привитых, не стерильных и лишь бы сбагрить. Это ВАМ он больше не нужен, так приведите животное в должный вид, а потом мне звоните.
Не знаю о ком вы пишите, я вам лично не звонила и никого сбагрить не пытаюсь. Мне надо пристраивать, я пристраиваю без напрягов. Животные отдаются и так в должном виде, и в должный вид не входит кастрация, это дополнительные пожелания, а не долг перед кем-то. Да лучше брать сразу кастратов. Не надо тратить большие деньги на врача, не надо возиться с животным после операционного периода, следить за гормонами в теч. 6 месяцев и помогать организму животного если будет какой-то сбой и пр... Проще уже когда всё сделают за вас. =) ваше право, ищите. И моё право искать тот вариант который удобен мне.
Удачи.