Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Отдача/взятие в дар » Возьму кролика 5-7 лет>>Приму в дар кролика

Возьму кролика 5-7 лет>>Приму в дар кролика

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приму в дар кролика мальчика или девочку 6-7 лет. Нужен компаньон моей девочке. Только после стерилизации, привитые и без проблем со здоровьем.

Моя девочка абсолютно здорова. Стерилизована,привита. Королевишна еще та))) Зимой живет в большой просторной клетке. А с весны по осень переезжает в вольер. ФОто фольера могу выслать если интересно.

Звонить 89055852855 Екатерина
Или писать на почту или сюда.

окрас в общем не важен,но хотелось бы чтоб понравилась))))

0

2

http://sd.uploads.ru/t/0peBx.jpg

0

3

http://sf.uploads.ru/t/u9LXr.jpg

0

4

Екатерина Григорова написал(а):

Приму в дар кролика мальчика или девочку 6-7 лет. Нужен компаньон моей девочке. Только после стерилизации, привитые и без проблем со здоровьем.

Интересно, а почему именно 6-7 лет? Разве возраст так важен для компаньона?

0

5

Мне кажется что не важен. Лет с 3-х.
К тому же кроликам на роду написан слишком разный срок жизни - кому-то 5 лет, кому-то 10.
Но мы не в силах сказать сколько именно. Только по факту смерти.

Отредактировано Татьяна (2014-09-18 13:01:29)

0

6

Почему то не пришло уведомление что тут есть ответы(
Хотелось бы ровесника моей девочке, думала есть такие кому нужен дом. Возрастные. В принципе можно и 5-7 лет, но младше нет.
Ну вот так мы решили. У всех свои бзики)))
Если напрягает что бы была привита и стерилизована, так просто нет времени на стерилизацию( Прививки и сама сделать могу.

0

7

на AVITO столько заек в добрые руки, так жалко всех. Не смотрели?

0

8

Там все молодые, максимум год.
Думала в профильном форуме есть возрастные.

0

9

отдаем вот такую кролю. 4 года будет в январе. непривитая, нестерилизованая. по причине аллергии у ребенка.http://sa.uploads.ru/t/do6eM.jpg

0

10

Королевишна еще та))) Зимой живет в большой просторной клетке. А с весны по осень переезжает в вольер.

У вас очень красивый кролик!!! И содержание выше всяких похвал!!!

0

11

Спасибо)))

0

12

нам 5 лет
http://s017.radikal.ru/i412/1412/4f/83b3162881d3.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1412/1d/096a93fbbf22.jpg

0

13

Если напрягает что бы была привита и стерилизована, так просто нет времени на стерилизацию( Прививки и сама сделать могу.

У меня самец не кастрирован. Если у вас нет времени, не проблема, если оплатите, свожу сама на кастрацию.

0

14

Кролик чудесный, но Вам не кажется, что имея свой питомник ВЫ и только ВЫ должны оплатить его кастрацию. Он вроде не с улицы, не выброшен. Он ваш хозяйский.

Удивляют люди которые своих животных звонят мне и предлагают! Не привитых, не стерильных и лишь бы сбагрить. Это ВАМ он больше не нужен, так приведите животное в должный вид, а потом мне звоните.

Для уточнения. Мне не жалко денег на стерилизацию и кастрацию если кролика нашли! Если его некуда деть! И если у нашедшего нет денег и он ищет дом животному. Но если это хозяйское животное и вдруг оно вам надоело, вашим детям надоело или вообще мешает. То увольте!

ПС. Привьете, кастрируете. С удовольствием возьму. По возрасту подходит, внешне нравится.

0

15

Ндаа.... я не там написала про кролика. Это оказывается форум покупки-продажи... Ошиблась. Думала здесь помогают кинутым и брошенным кроликам((( Буду искать(

Простите, не туда влезла.

0

16

Кролик чудесный, но Вам не кажется, что имея свой питомник ВЫ и только ВЫ должны оплатить его кастрацию. Он вроде не с улицы, не выброшен. Он ваш хозяйский.

Нет не кажется. То, что нужно моим животным, они получают незамедлительно. За мой счёт, а не за счёт питомника. Ваше условие взятие кролика вы написали выше, оно ваше, не моё:

Если напрягает что бы была привита и стерилизована, так просто нет времени на стерилизацию
( Прививки и сама сделать могу.

Так вот, мне стало просто интересным действительно ли у вас нет времени сделать кастрацию, или жалко денег =) свой вывод я сделала после вашего поста. И никто Вам кролика отдавать не собирался так сразу. Я очень разборчива в поиске новых владельцев.

Удивляют люди которые своих животных звонят мне и предлагают! Не привитых, не стерильных и лишь бы сбагрить. Это ВАМ он больше не нужен, так приведите животное в должный вид, а потом мне звоните.

Не знаю о ком вы пишите, я вам лично не звонила и никого сбагрить не пытаюсь. Мне надо пристраивать, я пристраиваю без напрягов. Животные отдаются и так в должном виде, и в должный вид не входит кастрация, это дополнительные пожелания, а не долг перед кем-то. Да лучше брать сразу кастратов. Не надо тратить большие деньги на врача, не надо возиться с животным после операционного периода, следить за гормонами в теч. 6 месяцев и помогать организму животного если будет какой-то сбой и пр... Проще уже когда всё сделают за вас. =) ваше право, ищите. И моё право искать тот вариант который удобен мне.

Удачи.

0

17

ПС. Привьете, кастрируете. С удовольствием возьму. По возрасту подходит, внешне нравится.

Кролик привит. А кастрировать зайку в 5 лет даже и не собираюсь. Риски по возрасту слишком  велики.

+1

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Отдача/взятие в дар » Возьму кролика 5-7 лет>>Приму в дар кролика