TaTa,
Каково же было моё изумление, когда зайдя в один из кабинетов на стене я увидела фото моего Сёмушки.
Оказалось, человек просто увидел это фото на просторах интернета, понравилось, распечатал, повесил!
ах как приятно
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>
TaTa,
Каково же было моё изумление, когда зайдя в один из кабинетов на стене я увидела фото моего Сёмушки.
Оказалось, человек просто увидел это фото на просторах интернета, понравилось, распечатал, повесил!
ах как приятно
НИЧЕГО себе))))
Stepa, Шикарные фото, красивая пара!
ах как приятно
не то слово, я прям сразу как дома себя почувствовала))
Светочка, пардон, что спамим в вашей теме, не удержалась,
TaTa, просто обалдеть, как бывает!
TaTa, спасибо))))))))) да ничего страшного)))))))))
Свадебные фото прекрасны!!! погрызенные документы впечатляют!!! Рассказы про кролей и мужей приятно удивляют!!!
Столько позитива!!! Спасибо!!!
А меня погрызанные документы впечатлили, красиво так кромки выгрыз)). Проверила у себя не валяется ли что в доступных для грызения местах)))).
treasure, во во..мы тоже и смеялись и ругались...так ведь красиво выгрыз
Stepa, где же вы пропадаете??? Что нового? Как так Степушка?
Hellena, Привет Привет!!!! Мдаааа....я та соскучилась...сижу вот все перечитываю у всех я два месяца беременна и у нас ремонт был...пришлось к родителям переехать...а там инета нет(((((( я снова здесь))))) Мой толстюн замечательно.... К новому месту быстро привык...Главное мама рядом)))))) наша собачка(пекинес) просто в шоке была и пыталась понюхать..но наш солдат себя в обиду не дал...сразу укусил собачку и стал хозяином все кв.... обгрыз все цветы маме на полу...и расковырял землю вообщем нахулиганели и домой вернулись. Стал оооочень линять??? А у вас есть линька?
Stepa, поздравляю с будущим пополнением)))) Линьки нет, по-крайней мере пока)))) а Степка после кастрации изменился? и дем еще фото толстюна)
Hellena, спасибо Фотки обязательно выложу... Сначала поспокойней стал... А щас опять такой же...кусается ,на кровать прыгает без конца и метит и игрушку свою любит во всю...((((( но это не по неделям происходит ,а 2,3 дня... но все равно я как в шоке...все ему вырезали ,а он такой же....((( как ваш сенечка?? игрушку купили?
И купили, и дарили.....Короче дома куча игрушек разных размеров и цветов, а любить он пытаеться мою ногу (только голую) так что спасаюсь штанами))))а так вообще терпимо все проходит, так вот и не заю, чикать ли чего
Hellena, Степа если бы кусаться не стал очень больно...агрессию проявлять,то я бы и не стала чикать.. Но если пару раз заметишь ,что агрессивный ,лучше сразу иди,не тени... Мы вот так месяц подождали..и теперь он такой и есть кусачий...(((( А вы везде разложите игрушки..у нас три игрушки на полу лежали месяца два....(до хочухи) и потом как раз выбрал жертву себе...на ноги нам не бросался...))
Ой,Stepa, поздравляю Вас с будущим пополнением в семье! Это ЗДОРОВО!!
А Степиных фоток мы тоже хотим-давай выкладывай, не жадничай!))
innagre, спасибо больше)))))) фоточки на выходных сделаю и выложу))))
Сеня (слава богу!) не кусает намеренно, он только прикусывает в порыве проявления кроличьей любви)))
.сразу укусил собачку и стал хозяином все кв.... обгрыз все цветы маме на полу...и расковырял землю вообщем нахулиганели и домой вернулись. Стал оооочень линять??? А у вас есть линька?
Степка молодец! Нигде не пропадет!!! Пусть линька скорее закончится и периоды хочухи тоже!!! Поздравляю вас со счастливым ожиданием!!! Легкой беременности!
Светик
многозначность, Dobby, Спасибо...спасибо огромное))))))) ото Степочки выложу завтра...сегодня бешеный день на работе))))))
Как классно валяется и моська такая внушительная.
С возвращением! Мы соскучились!
А Стёпка прям мужик!))) Красавчик))
Света, с возвращением! Чудесные фотографии Степана! Подрос, возмужал
Stepa, какой красивый окрас у Степана
Stepa, с возвращением! Рады видеть!
Степан-красавчик!! Такой мужчинка стал!! валяется так прикольно!!
валяется так прикольно!!
Ох уж эти валяния! У меня вчера Дюшес так мужа перепугал, а тот соответственно меня)) Днём прилегла отдохнуть пока дочка спит. Заходит муж и говорит: "А что это у тебя там с Дюшесом!?" В свете последних событий, мысли закружили самые разные, да такие, что я чуть с дивана не свалилась, так резко вскочила! Забегаю в комнату.... а "ребёнок" дремлет на полочке: на бочку, ушки откинул, что аж с полки свисают, голова откинута, глазки полуоткрыты... Капец, конечно, если первый раз увидеть! Вот муж и увидел))))))))))
Ох уж эти валяния! ...... на бочку, ушки откинул, что аж с полки свисают, голова откинута, глазки полуоткрыты... Капец, конечно, если первый раз увидеть! Вот муж и увидел))))))))))
Страшное зрелище
Солнечный зайчик Сенечка>> | Мой кролик | 2015-07-16 |
Пряник, привет! | Мой кролик | 2015-09-08 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>