Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>

Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>

Сообщений 361 страница 390 из 615

361

Нееее...мы тоже банан не едим   :insane:

0

362

Вообще даже не смотрит.... Зато петрушку и лист салата смолотил)))) и клевер))))) а вот одуваны ( купила в виде сено,сушенную ) тоже не стал....

0

363

Нам тоже впору уже свина заводить,чтоб хоть кто-то ел без капризов :D Хотя,нам и свин капризный достанется.. :tired:

0

364

Helgy73 написал(а):

Нам тоже впору уже свина заводить,чтоб хоть кто-то ел без капризов  Хотя,нам и свин капризный достанется..

Олег, потом будет как в анегдоте:
К врачу приходит очень полная женщина.
- Доктор, что мне делать, я все толстею и толстею.
- А когда вы начали так поправляться?
- После замужества. Сначала мне приходилось доедать за мужем, а потом и за детьми тоже. Не выкидывать же!
- Ну попробуйте завести свинью.
- Доктор! Что же, мне еще и за свиньей доедать!?

0

365

Stepa написал(а):

петрушку и лист салата смолотил)))) и клевер))))) а вот одуваны ( купила в виде сено,сушенную ) тоже не стал....

Может одуваны ему горьковаты? А все остальные травки он молодец, что кушает!

0

366

Hellena, анекдот  :cool:  :crazyfun: многозначность, я по пол листочка даю...всё боюсь понос будет))))) а он смолотит и так жалостно смотрит ,мол ...мать ,давай еще то  :D сколько хоть в день можно давать ? горошит хорошо...

0

367

Stepa написал(а):

я по пол листочка даю...всё боюсь понос будет)))))

моя царица одуваны без ограничений ест! (т.т.т.!! :D )

0

368

innagre, попробую по два листочка салатного листа и укропчик)))))

0

369

Свет, да можно и побольше, только постепенно увеличивать. Я своей утром и вечером даю по 4 больших салатных листочка, пучок травки или морковной ботвы, по веточке укропчика + овощи (морковку, топинамбур - его она больше всего любит после черешни, соцветие брокколи..)

0

370

Дэниз, ого...какие вкусняши... а всё трушу )))) в начну по два давать ))) а где ты батву морковную берешь и топинамбур?

0

371

Сейчас родственники с дачи по немногу привозят морковки (просто она еще не совсем выросла, маленькая), а недавно я в нашем супермаркете нашла аргентинскую морковку с ботвой. Дорогущая! но это ж ребенку )) Прыгала по всему магазину от радости. Муж даже обиделся, сказал, что я покупке машины так не радовалась, как морковке  :blush:
И топинамбур там же нашла, случайно. Взяла на пробу, а он так пошел хорошо, прям полетел! Вчера положила, в качестве эксперимента, морковку и топинамбур на одну тарелочку и перед ней поставила, так мне чуть с руками не отгрызли. Морковка была съедена второй...  :dontknow:

Кстати, где-то прочла, что порция овоща должна быть примерно 30 гр. Вот я и взвешиваю каждый раз. Но морковки поменьше, т.к. она сладкая.

0

372

ойой я видела с ботвой, дорогоооо....подождем свою  :glasses:

0

373

Дэниз:D я бы тоже так радовалась ... и правда..это же ребенку... Брокколи наше величество тоже не есть(((( из овощей только морковку ест...ну вот щас лист салата и укроп,петрушку... это тоже как овощ считать или все таки зелень это????   я тоже всё читаю,читаю...ну уж лучше советов спросить у тех кто знает...а написать много че могут... значит буду взвешивать... а помидорку тоже даешь?Dobby,  а я и не встречала (((( но бабульки уже заказала своей ,чтоб ботву всю мне :D

0

374

Брокколи моя тоже не всякую ест. Отечественной я еще в этом году не видела, поэтому покупала иностранную. Так вот мароканскую мы очень любим, а израильскую ни в какую..  :dontknow: И морковку израильскую зимой не ела. Наверно в ней очень много химии.

0

375

Дэниз, хмм...надо может и правда другую брокколи дать...а то может производитель не тот  :D

0

376

Stepa написал(а):

может и правда другую брокколи дать...а то может производитель не тот

ага, или цвет не нравится!! :D

0

377

innagre, все может быть..  :D

0

378

Если у моих парней в овощной "тарелочке" лежит брокколи - это будет первое, что они схватят)))) На втором месте морковь))

0

379

Людочек написал(а):

Если у моих парней в овощной "тарелочке" лежит брокколи - это будет первое, что они схватят)))) На втором месте морковь))

Эхх..а наш даже и не нюхал брокколи..После зеленушек такого типа у нас проблемы с ЖКТ бывают..

0

380

Helgy73 написал(а):

После зеленушек такого типа у нас проблемы с ЖКТ бывают..

Может ему такие овощи в сушеном виде давать?

0

381

А как брокколи подсушить?или помидор? я подсушила...стух :dontknow: сушилка нужна для овощей?

0

382

Только что заметила на главной страницы вверху,где нарисованы кролики !!! все на наших похожи :D Слева вверху рыженький на Цитруса похож,Белый на Бэллу похожа ,а темно серый это мой Степа когда маленький был...прям весь темный ...А справа ну вылетый Твиксон :D и Дюшик!! А Белый Мой перый Сенечка...((( мягкой травки ему...я когда увидела эту заставку из за этого тут зарегистрировалась  :D  все похожи?????

0

383

Stepa написал(а):

сушилка нужна для овощей?

Желательно))) Но можно и в духовке, наверное, но на ооочень низкой температуре.

0

384

Людочек, у меня мама над газом на сетку раскладывает и сушит яблоки...а я как обычно че то боюсь ...над газом...мало ли пары какие ... :dontknow:

0

385

Я помидорку порезала на тоооненькие долечки и просто положила на подоконник на солнце. она высохла за два дня и уже благополучно была съедена Царицей.  :cool:

0

386

многозначность написал(а):

Может ему такие овощи в сушеном виде давать?

Хмм..вариант..надо попробовать,спасибо! :cool:

0

387

innagre, я так же положила и стух(((((( надо тоненько порезать.. и попробовать!!!! :glasses:

0

388

Все выходные шел дождь,поэтому в лес мы не поехали...Но я набралась смелости и накормила домашними сладостями.... Степочка был в таком шоке...смолотил за 5минут и своими пуговками (глазками) сидел и смотрел жалостно ,чтоб еще ему дала...но я пока каждое утро даю по такой порции
http://sg.uploads.ru/t/78JUI.jpg Таааак чего то новенькое,попробуем....
http://sh.uploads.ru/t/OTMqe.jpg ммммм, какая вкуснятина...
http://sg.uploads.ru/t/zcZqN.jpg ооооо,теперь можно передохнуть....

0

389

Степочка когда валяется таким пузатеньким кажется!! :D Счастливый наетый вкусностями заяц!! :cool:

0

390

Заяц, наверное, подумал: "Ну наконец-то еда!"))))))))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>