Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>

Наш Стёпочка-Кнопочка!!!

Сообщений 421 страница 450 из 615

421

у меня бабушка в деревне морковку прорывала, так мелочь с ботвой я в пакет сложила и выкинуть не позволила)))) бабуля смеялась, неужели в столицу ботву повезешь???? за 150 км то)))

0

422

hellena, мои тоже смеялись :d я говорю:так еще щас вымою ,в лотки и в холодильник ... чтоб свежее и чистое... бабуля не поняла ,что я серьезно!!

0

423

hellena написал(а):

у меня бабушка в деревне морковку прорывала, так мелочь с ботвой я в пакет сложила и выкинуть не позволила)))) бабуля смеялась, неужели в столицу ботву повезешь???? за 150 км то)))

да ради наших кролек можно и из другого полушария привезти :d

0

424

helgy73:d это точно!!

0

425

на работе завал,поэтому новостей особо нет от нас!!! со степочкой всё хорошо!!!! каждый день новую сочку есть :d и наглеет...если на следующий день одно и тоже кладу!!! мосю отворачивает!!!! но съедает!!! прикупили тут для малыша матрас... так что вы думаете ...естественно без степиного осмотра и одобрения подбородочком не прошло !!!! погрыз,пометил...потом пододвинул носиком свою манюню поближе к матрасу и улегся....мол это им мы купили  :d когда стали поднимать матрас степа возмутился и фуркнул :d пока лежит на полу,чтоб стеочка был доволен... он всегда рядом развалиться и охраняет!!!Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкиhttp://sg.uploads.ru/t/yenp8.jpg манюню,лежи,лежи..я с тобой
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкиhttp://sg.uploads.ru/t/v51ar.jpg смотри че нам прикупили))))

0

426

stepa написал(а):

.потом пододвинул носиком свою манюню поближе к матрасу и улегся....мол это им мы купили

ах, степочка!!! придется вам еще один матрасик покупать :)

0

427

многозначность, мы уж тоже смеёмся!  :d

0

428

степан с невестой  :d

0

429

повеселили)))

0

430

stepa, какой степочка важный!  ^^ пухликом стал  :flirt:

0

431

повеселили, это точно)) манюня, это его игрушка, которую он с собой везде таскает?

0

432

манюня его невеста)))) он ее любит)))) ну и таскает, видать)

0

433

а у нас манюнь нет, не готова я пока 6 летнему ребенку объяснять что это зайчик делает. 2 зайчика хоть можно сказать дерутся)).

0

434

а я уже столько манюнь своему предлагала!!! не нравятся, он верен моей ноге))) и кстати сестра моя решила, что кролик просто хочет по-обниматься))

0

435

дэниз, да это его невеста-манюня! ежиха !! :d мы купили ему кролика ,прям типа настоящего... он там звуки издает и ходит...такая приличная!! а ему эта потрепанная ежиха нравится!!!

ib blue shoes, когда заваливается на бочек :d толстюн!!! а так то еще нечего!!! ну а важности у него не отнять!!
hellena, анчутка, манюня всегда с ним рядом!! с первой хочухи и до сих пор ее любит  :d он когда из клетки выходит первым делом ее пометит подбородочком ,попу ей понюхает и бежит на пеленку дела делать... потом ее носиком переворачивает и любит :d
treasure, мы просто еще до хочухи манюню положили "в поле зрение" степочки,чтоб если что...вот она  :d и чтоб на ноги не бросался... ну так и получилось...сразу в нее влюбился...
раньше,когда он активно любил ее...мы ее даже в клетку на ночь клали...потому что он с ума сходил там один и фыркал и топал и грыз клетку... :d а утром картина была...манюня в лотке,а степа рядом сидит...ждет свою даму  :crazyfun: всегда смеялись...

0

436

stepa написал(а):

раньше,когда он активно любил ее...мы ее даже в клетку на ночь клали...потому что он с ума сходил там один и фыркал и топал и грыз клетку...  а утром картина была...манюня в лотке,а степа рядом сидит...ждет свою даму   всегда смеялись...

:d  :d  :d

0

437

hellena написал(а):

кстати сестра моя решила, что кролик просто хочет по-обниматься

ну и леха думает, что зайчик хочет на ручки.

0

438

treasure написал(а):

:d  :d  :d

0

439

treasure написал(а):

а как зайчику отказать??? :d

0

440

treasure, ну так это тоже хорошая отмазка :d

0

441

всем привет! мы опять чуть пропали)))) подготовка к появлению малыша)))осталось 2месяца!делали перестановку,покупки всякие)))) :blush:  ну естественно все действия без степочки не проходили....все покупки были лично помечены  :d  и погрызаны... очень сильная линька была,ездили в больницу,нам выписали витамины минеральные ...все прошло,видимо от стресса,что каждый день какие то перестановки :d  а так наглая мося кушает вкусняшки ,бегает,валяется....скоро у нас фотосессия с мужем и конечно же со степой ))))обязательно выложу

0

442

я почему-то фото не могу вставить...ни с тел.ни с айпада. что то с сайтом?

0

443

н--

0

444

ой, как классно!!! а фоточки пузатенькие обязательно выставляй!!!

0

445

:blush: обязательно

0

446

да, фотки действительно не хотят вставляться(((

0

447

stepa написал(а):

скоро у нас фотосессия с мужем и конечно же со степой ))))обязательно выложу

удачной фото сессии! ждем фото! представляю, как вам волнительно ждать первого малыша... но у вас все получится лучше всех! вы со степкой справляетесь, а с малышом так вообще играючи справитесь :)

0

448

многозначность написал(а):

удачной фото сессии! ждем фото!

присоединяемся :yep:

0

449

многозначность, helgy73, спасибо большое! очень волнительно! :blush:  но я и правда за счет степочки уверена всё получится...ведь у степочки как у ребенка и режим и питание и больницы :blush:

0

450

а что, после кастрации зайка все равно игрушку любит? совсем поведение не изменилось?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>