Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>

Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>

Сообщений 421 страница 450 из 615

421

у меня бабушка в деревне морковку прорывала, так мелочь с ботвой я в пакет сложила и выкинуть не позволила)))) бабуля смеялась, неужели в столицу ботву повезешь???? за 150 км то)))

0

422

Hellena, мои тоже смеялись :D я говорю:так еще щас вымою ,в лотки и в холодильник ... чтоб свежее и чистое... бабуля не поняла ,что я серьезно!!

0

423

Hellena написал(а):

у меня бабушка в деревне морковку прорывала, так мелочь с ботвой я в пакет сложила и выкинуть не позволила)))) бабуля смеялась, неужели в столицу ботву повезешь???? за 150 км то)))

Да ради наших кролек можно и из другого полушария привезти :D

0

424

Helgy73:D это точно!!

0

425

На работе завал,поэтому новостей особо нет от нас!!! Со Степочкой всё хорошо!!!! Каждый День новую сочку есть :D и наглеет...если на следующий день одно и тоже кладу!!! Мосю отворачивает!!!! но съедает!!! Прикупили тут для малыша матрас... Так что вы думаете ...Естественно без Степиного осмотра и одобрения подбородочком не прошло !!!! погрыз,пометил...потом пододвинул носиком свою Манюню поближе к матрасу и улегся....мол это им мы купили  :D когда стали поднимать матрас Степа возмутился и фуркнул :D пока лежит на полу,чтоб Стеочка был доволен... он всегда рядом развалиться и охраняет!!!http://sg.uploads.ru/t/yenp8.jpg Манюню,лежи,лежи..я с тобой
http://sg.uploads.ru/t/v51Ar.jpg Смотри че нам прикупили))))

0

426

Stepa написал(а):

.потом пододвинул носиком свою Манюню поближе к матрасу и улегся....мол это им мы купили

Ах, Степочка!!! Придется вам еще один матрасик покупать :)

0

427

многозначность, Мы уж тоже смеёмся!  :D

0

428

Степан с невестой  :D

0

429

Повеселили)))

0

430

Stepa, какой Степочка важный!  ^^ Пухликом стал  :flirt:

0

431

Повеселили, это точно)) Манюня, это его игрушка, которую он с собой везде таскает?

0

432

Манюня его невеста)))) он ее любит)))) ну и таскает, видать)

0

433

А у нас Манюнь нет, не готова я пока 6 летнему ребенку объяснять что это зайчик делает. 2 зайчика хоть можно сказать дерутся)).

0

434

А я уже столько Манюнь своему предлагала!!! не нравятся, он верен моей ноге))) и кстати сестра моя решила, что кролик просто хочет по-обниматься))

0

435

Дэниз, да это его невеста-Манюня! Ежиха !! :D Мы купили ему кролика ,прям типа настоящего... он там звуки издает и ходит...Такая приличная!! А ему эта потрепанная ежиха нравится!!!

Ib Blue Shoes, когда заваливается на бочек :D толстюн!!! А так то еще нечего!!! Ну а важности у него не отнять!!
Hellena, анчутка, Манюня всегда с ним рядом!! С первой хочухи и до сих пор ее любит  :D Он когда из клетки выходит первым делом ее пометит подбородочком ,попу ей понюхает и бежит на пеленку дела делать... потом ее носиком переворачивает и любит :D
treasure, мы просто еще до хочухи Манюню положили "в поле зрение" Степочки,чтоб если что...вот она  :D и чтоб на ноги не бросался... ну так и получилось...Сразу в нее влюбился...
Раньше,когда он активно любил ее...Мы ее даже в клетку на ночь клали...потому что он с ума сходил там один и фыркал и топал и грыз клетку... :D а утром картина была...Манюня в лотке,а Степа рядом сидит...ждет свою даму  :crazyfun: всегда смеялись...

0

436

Stepa написал(а):

Раньше,когда он активно любил ее...Мы ее даже в клетку на ночь клали...потому что он с ума сходил там один и фыркал и топал и грыз клетку...  а утром картина была...Манюня в лотке,а Степа рядом сидит...ждет свою даму   всегда смеялись...

:D  :D  :D

0

437

Hellena написал(а):

кстати сестра моя решила, что кролик просто хочет по-обниматься

Ну и Леха думает, что зайчик хочет на ручки.

0

438

treasure написал(а):

:D  :D  :D

0

439

treasure написал(а):

а как зайчику отказать??? :D

0

440

treasure, ну так это тоже хорошая отмазка :D

0

441

Всем привет! Мы опять чуть пропали)))) подготовка к появлению малыша)))осталось 2месяца!делали перестановку,покупки всякие)))) :blush:  ну естественно все действия без Степочки не проходили....все покупки были лично помечены  :D  И погрызаны... Очень сильная линька была,ездили в больницу,нам выписали витамины минеральные ...все прошло,видимо от стресса,что каждый день какие то перестановки :D  а так наглая мося кушает вкусняшки ,бегает,валяется....скоро у нас фотосессия с мужем и конечно же со Степой ))))обязательно выложу

0

442

Я почему-то фото не могу вставить...ни с тел.ни с айпада. Что то с сайтом?

0

443

Н--

0

444

Ой, как классно!!! А фоточки пузатенькие обязательно выставляй!!!

0

445

:blush: Обязательно

0

446

да, фотки действительно не хотят вставляться(((

0

447

Stepa написал(а):

скоро у нас фотосессия с мужем и конечно же со Степой ))))обязательно выложу

Удачной фото сессии! Ждем фото! Представляю, как вам волнительно ждать первого малыша... Но у вас все получится лучше всех! Вы со Степкой справляетесь, а с малышом так вообще играючи справитесь :)

0

448

многозначность написал(а):

Удачной фото сессии! Ждем фото!

Присоединяемся :yep:

0

449

многозначность, Helgy73, спасибо большое! Очень волнительно! :blush:  но я и правда за счет Степочки уверена всё получится...ведь у Степочки как у ребенка и режим и питание и больницы :blush:

0

450

а что, после кастрации зайка все равно игрушку любит? совсем поведение не изменилось?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>