Степа три раза чихнул....теперь все дома потеют ходят так как Степа на полу лежит открывать окна нельзя
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>
Степа три раза чихнул....теперь все дома потеют ходят так как Степа на полу лежит открывать окна нельзя
Как то у нас после болезни поменялся график горошков. ..обычно утром встаешь и минное поле а теперь очень мало...но вроде горошит, ест и активный. ..но... ест сено до сих пор с рук, сам не ест...кормлю как детё)))) а за сегодняшние сутки с настроением у Степы кошмар... без остановки грызет обои, весь день гоняю...в клетку сажаю...пеленки свои все грызет, копает их, раздвигает... я ему камешек сую (мел) он его швыряет. ... и горошки маленькие стали...как бы запорчик намечается. ..я хотела спросить: когда обои грызут это им что то не хватает. ..???? Или это не с той лапки встал))))
Stepa, обои грызут просто от безделья и потому что ВОТ ХОЧЕТСЯ! У меня Твикс тоже не грыз-не грыз, а потом в один день как сгрыз пол стены!
Давай ему для профилактики мальт-софт и чернослив) Утром и вечером)
Просто нажрался обоев и горошки маленькие. .. я так и знала,что бездельничает ...попробую сегодня чернослив дать...
Чудесные фото!!!
Щёчки щёчками, а мне больше на первом фото уХи вразлёт понравились)))))
Людочек, ухи даааа....и пузико толстое
Какие фоточки шикарные! Света, вы втроем(вчетвером) чУдно смотритесь!
Фотки супер)))) Но судя по морде на второй фотке - Степа уже догадывается, какая веселуха ждет его с появлением маленького (точнее с того момента, как малыш начнет ползать за зверушкой) Ждем остальные фото))
Свет, очаровательные фото!! Ты такая красииивая и счастливая!!!
Фотки очень красивые, в Степа прямо шарик (да и не только Степа), вот ему весело будет , когда деть ходить научится))).
вся семья вместе)))
Супер!!! Столько любви, тепла, нежности и позитива от ваших фото! Окрас у Степочки такой яркий, кажется, что раньше не такой был.
Чудесные и очень милые фотографии!!! Вся семья вместе .. класс)))))
Дэниз, огромное спасибо! Hellena, остальные фото скоро будут, да мы тоже смеемся и говорим ему:осталось тебе недолго вольно валяться где охото
innagre, спасибо, мдааа счастья нет предела
treasure, спасибо! Шарик
многозначность, спасибо огромное! Окрас он меняет ...но так то всегда такой, просто тут фотки качественные, а когда с телефона выкладываю конечно не то)))
Helgy73, спасибо большое! Степочка у нас самый важный в семье
как же вкууууусно!!!
Какая довольная моська! Травка красивая, зеленая, объеденье!
Сладкая дрыхля!!!!! ушки раскидал и спит))))
Сладкая мося! Довооольный..
Дэниз, Hellena, многозначность, довольная дрыхля не то слово....никак не налюбуюсь когда он такой довольный
Stepa, какой довольный Степушка! Прям такая плюшечка он!))
Какая толстая кролячья подушка! Довольная жизнью и собой.
Все довольны кроме Степы)))))
Что такое мой мальчик????___Что ,что..ничего...
Эээээй,наш мальчик,улыбнись!! ___Ага,да щас,мне не до улыбки...
Мама любит тебя.... ___Оооой опять поцелушки!!
Ну вообще то это круто,когда тебя так любят!! папа сидит завидует
господи Пааап и ты туда же....
Оооо,ладно,ладно ...целуйте)))))
На кого я похож?! красивый какой,да)))))))))))
Какие фото красивые и живые!!! Степан в бабочке просто неотразим))) ставь на аву)))
красивый какой,да)))
Такие солнечные, радостные фото!!! Вы все умнички!!! Мужу особый респект! От ваших фото светит позитивом и теплом!!! Степочка неотразим в этой бабочке
многозначность, спасибо бабочку специально для Степы покупали,чтоб тоже был при параде Hellena, спасибо)))на аву обязательно
Какие позитивные фото. А Степа у вас явно кушает хорошо)), толстый тискательный заяц (хоть и с недовольной моськой).
treasure, щас он похудел после болезни, но старается догнать свою идеальную фигуру
Какие фотографии красивые) Очень здорово получились все! И муж, и ты, и, особенно, Степан!)) Бабочка просто как для него сшита была))
Ib Blue Shoes, спасибо большое! Даааа... бабочка подошла в самый раз))
Солнечный зайчик Сенечка>> | Мой кролик | 2015-07-16 |
Пряник, привет! | Мой кролик | 2015-09-08 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>