Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>

Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>

Сообщений 211 страница 240 из 615

211

ааа, как прикольно! прям зависть белая берет!! :love:  мой заяц совсем не такой... :nope:

0

212

Stepa:D в полном отрубе :D

0

213

innagre, да он тоже не такой был...это муж его приучил...он когда кусал меня,муж насильно его переворачивал на спинку и ругал:нельзя маму кусать,маме страшно,больно ,а  :D он лежат замерший,только ножка треслась... :Dза то потом ласковый был..спокойный...для него это наказание было....а тееепеееерь..он понял,что ниче никто ему не сделает...спокойно дает себя перевернуть и лежит глаза закатит и спит...мол: давай,давай говори,говори........а может из за кастрации меняется))))))))) сегодня идем к врачу...зубки,писку показывать... :D

0

214

Света, он не спит. Он в трансе. Когда кролика хватает хищник у него отключаются все мышцы, почитай про это. Не хорошо так делать...

0

215

Mary_Ann, кайфует...папа еще за ушком почесывает...

0

216

Dobby, он спокоен....сердечко бьется спокойно)))))))) раньше боялся...щас привык и знает,что его любят и не обидят)))))

0

217

Stepa написал(а):

Dobby, он спокоен....сердечко бьется спокойно)))))))) раньше боялся...щас привык и знает,что его любят и не обидят)))))

Я много читала плохого про это, поэтому боюсь. Коготки подстричь еще ладно...но смотрите сами, вам виднее характер зайки :)

0

218

Dobby, я конечно не слышала,что плохо...но я такая паникерша,что если что сразу сердечко проверяю,глазки,чтоб не бешеные были...и т.д.... но мы ооочень редко так делаем и он точно спокоен...может чувствует,что дома...что всё хорошо...спасибо большое...буду знать)))

0

219

почитай побольше про это... вот статья например http://krolikdoma.com/prochaya_info/tonic_immobility/ но...я бы не хотела "умничать" и давить советами, просто я сама боюсь так делать, боюсь за здоровье, но мой относится к 25 процентам и не впадает в транс а просто дрыгается ))) но очень нервничает ((( когти так стричь все равно  не дает

0

220

Stepa написал(а):

Вот так мы вчера провели вечер))))))))))) Два дня уже в прекрасном настроении.....Бегает за мной везде....Решил прилечь отдохнуть...но папа стал ему мешать   как он ему утром мешает....А Степа сделал вид,что ему пофигу...как вы видите на фото по выражение лица видно....Он спит!!!!!!!!!

Хорошо, что у Степки настроение улучшилось! Он невероятно красивый кролик!!!

0

221

Dobby написал(а):

вот статья например

Большое спасибо за ссылку!!! Я про такое не знала. У нас взрослые кроли не дают поворачивать себя на спину, сразу вырываются, а вот когда были малыши, то мы с детьми заметили эту особенность у крольчат - застывать в положении на спине. Ох, больше делать так не буду...

0

222

Dobby, да спасибо большое.....Я сейчас все почитаю)))))))

0

223

офигеть http://krolikdoma.com/pitanie/gotovye-k … tter/#main

0

224

Dobby, спасибо....оооочень хорошая статья....хоть и у Степы сердечко нормально бьется....но все равно так больше не будем...

0

225

Stepa написал(а):

Dobby, спасибо....оооочень хорошая статья....хоть и у Степы сердечко нормально бьется....но все равно так больше не будем...

там как раз и написано, что при таком состоянии дыхание и сердце практически незаметно, а стресс наступает именно после выхода из транса

0

226

многозначность, спасибо :blush:

0

227

я тоже уже много об этом читала...

0

228

Dobby, да да....я уже поняла....господи....мой сыночка... :'( а я сердечко потрогаю...дышит нормально...и я спокойно...но и потом убежит и тут же бегает...или кушает...ну типа как обычно,как будто все нормально...господи...больше не буду так....спасибо огромное

0

229

Не переживай, главное вовремя понять. Я вот сильно переживаю за сухой корм. Хочу летом до минимума свести сухой за счет вяленой травки... Сейчас то он совсем не хочет овощи, травку надеюсь будет...и я смогу обмануть его животик и не давать корм сухой каждый день

0

230

Dobby, да это я тоже так хочу..))))))

0

231

Как ваш Степан поживает???Уже хочется новых фото)

0

232

Девочки !!! В пятницу ходила  к врачу на осмотр после кастрации...У Степочки все хорошо...все зажило правильно))))))) правда одну ниточку вытащили,где то запуталась...))) Степочка фыркал...задними лапками врача отгонял,дрался :D но это было неизбежно... !!!! потом всю дорогу задней лапкой стучал в переноски...злился и весь вечер не подходил ((( и зубик у нас растет прямо и все все в порядке))))))))))) ураааа...мы пережили это))))))))

0

233

Hellena, обязательно сделаю....и ты своего Сенечку выкладывай побольше)))))))

0

234

Stepa написал(а):

Девочки !!! В пятницу ходила  к врачу на осмотр после кастрации...У Степочки все хорошо...все зажило правильно))))))) правда одну ниточку вытащили,где то запуталась...))) Степочка фыркал...задними лапками врача отгонял,дрался  но это было неизбежно... !!!! потом всю дорогу задней лапкой стучал в переноски...злился и весь вечер не подходил ((( и зубик у нас растет прямо и все все в порядке))))))))))) ураааа...мы пережили это))))))))

Какие замечательные новости!!!! и что зажило все как надо, и что зубки растут как надо)))) пусть растут ровненькие, скоро весна - много травки сочной и вкусной!!!

0

235

Ура! У всех потихоньку всё налаживается! Как же здорово! :cool:

0

236

Людочек, ооооо дааааа)))))))

0

237

Hellena, обязательно весной все самое самое вкусное и свежее)))))))спасибо :blush:

0

238

Ну тогда и со мной знакомьтесь)))))) Это я и мой муж))))))))) детки пока в проекте)))) http://se.uploads.ru/t/rptVm.jpg
http://se.uploads.ru/t/fQmWh.jpg

0

239

Очень приятно "увидиться")) Какие вы красивые!!!

0

240

:blush: спасибо

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>