Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>

Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>

Сообщений 241 страница 270 из 615

241

Да, очень красивые  :cool:

0

242

пошла искать свои фотки)))

0

243

Hellena написал(а):

пошла искать свои фотки)))

:D давай...ждем))))))

0

244

Mary_Ann, спасибо большое)))))))

0

245

Hellena, вот, тока хотела написать)))
Stepa, очень красивые!  :love:

0

246

спасибо всем))))))) ну тогда и я немного  покажу побольше ))))))))) я была королевой на карете))))) выездная регистрация... папа вел...как в фильмах... и это две любимых фотки наши с мужем...какие мы довольные)))))) удачно кадр поймал фотограф :D http://se.uploads.ru/t/iITyl.jpg
http://se.uploads.ru/t/d7xMP.jpg
http://se.uploads.ru/t/7Jl3a.jpg
http://se.uploads.ru/t/4ri5L.jpg

0

247

И последнее фото очень красивое!!!

0

248

Ого!! красиво то как)))) счастья Вам и малышей по-больше :blush:
а мне вообще ОЧЕНЬ понравилось замуж выходить :D ну в общем все свадебное - и белое платьишко, и море эмоций))) на следующий день выдала своему - поживем пару лет, потом опять жениться будем (в смысле разведемся и сразу опять в белое платье)))) видели бы вы его лицо :D уж и пошутить нельзя :rofl:

0

249

У меня есть знакомые (ну так, с детьми вместе гуляем), так они на 5-летний юбилей организовывали с друзьями гулянья: девочки были в свадебных платьях, а мальчики ... в шотландских юбках! Правда не помню, где они их брали))) И пошли они, куда бы вы думали? ... в боулинг! Я не представляю, как там мужики играли)))))

0

250

Людочек написал(а):

У меня есть знакомые (ну так, с детьми вместе гуляем), так они на 5-летний юбилей организовывали с друзьями гулянья: девочки были в свадебных платьях, а мальчики ... в шотландских юбках! Правда не помню, где они их брали))) И пошли они, куда бы вы думали? ... в боулинг! Я не представляю, как там мужики играли)))))

:D  :D  :D рассмешили))) теперь придется коллеге рассказывать, чегой-то я так смеюсь)

0

251

:D ахахах...молодцы какие...без комплексов)))))

0

252

Hellena, спасибо! Мне тоже ооочень понравилась вся свадьба...все всего желают...дарят)))))) правильно говорят: День свадьбы-наш день!!

0

253

Людочек написал(а):

девочки были в свадебных платьях, а мальчики ... в шотландских юбках! Правда не помню, где они их брали))) И пошли они, куда бы вы думали? ... в боулинг! Я не представляю, как там мужики играли)))))

Прикоольно! представляю это зрелище!!
Stepa, Вы реально как королева на фото!! СУПЕР!!
Stepa, у Вас просто изумительные фото! у меня всегда была мечта о выездной росписи, но когда я первый раз замуж выходила-об этом даже не слышали, а второй-вообще все спонтанно получилось-на дворе было лето, я сказала-а давай этим летом распишемся? :D  ну и пошло-поехало-естесственно все дни и времена в загсе уже давным давно заняты, а про выездную роспись-и говорить не приходится, записываются и выбирают места на это дело еще зимой..короче, мы решили просто расписаться неторжественно в 10 утра и ломануться праздновать за город в коттедж с бассейном. Утром в день росписи тетечка которая нас расписывала, сказала-КАК это не торжественная роспись? а у нас зал есть прямо сейчас свободный! ну-ка давайте все ноги в руки и пойдем! вот так у нас получилось торжественно расписаться в шикарном зале, подготовленном на 100 гостей (а нас было шестеро: я с мужем, и два моих брата с женами)! а потом у ворот дома появился огромный роскошный белый хаммер-кабриолет (это был сюрприз от старшего брата), мы вместе с собакой погрузились, катались по городу, пили шампанское, кушали суши (даже собака моя ела! %-) ) и орали песни..нам сигналили все-просто водители, пожарные, скорая, менты и даже электричка! (это когда мы уже за город ехали)..ой, извините за флуд в Вашей теме! :blush:

0

254

innagre:D ваааааууууу я тоже мечтала о хамере...но от нас  ближайшая фирма заказов хамеров в 100 км...и платить надо за каждый км...и так как мы гуляли свадьбу на свои деньги,у нас очень много денег ушло на свадьбу и решался вопрос либо хамер,либо свадебное путешествие ..ну конечно же я выбрала путешествие...а так я тоже мечтала кататься,петь песни и пить шампанское :D  и кричать урааааааааааааа :D  :D  но это осталось мечтой...

0

255

Stepa, никто не мешает годовщину отпраздновать на хамере с криками ура!!!!!!

0

256

Прикол Девчонки!!!!! Вчера с мужем грызем семечки!! естественно Степочку раз 20 с кровати сгоняли и че он делает....сидел сидел...потом подошел к сумке мужа( на полу лежала на боку открытая  рабочая сумка) вытащил оттуда бумажки потихоньку важные...за которые мужу сегодня отсчитываться и потихоньку начал тоже грызть...пусть не семечки,но тоже вкусно  :D  http://se.uploads.ru/t/rXKHt.jpg
http://se.uploads.ru/t/CItwf.jpg да ведь так быстро по кругу сгрыз ,что мы когда увидели... просто офигели...он еще смотрит с наглой мордочкой и жует сидит дальше))))))))  :D муж даже наругаться не смог..... а сегодня говорит пришлось всему офису показать алиби (вот эти фото) кто такой степа и как сгрыз)))))) все в умиление от него  :D  :D а бумаги новые распечатали и все хорошо))))))

0

257

Hellena, да теперь как то денег жалко... :D дорого ,правда... тем более хочу дачу (ну скромную) чтоб степочка там бегал ,огромный ему вольер туда... :blush:

0

258

Hellena написал(а):

Stepa, никто не мешает годовщину отпраздновать на хамере с криками ура!!!!!!

Елена, вот просто с языка сняли!  :cool:
А Степочка умница! текст-то остался читаемый! просто украсил периметр ажурно! :D

0

259

innagre, я так же мужу сказала,что цифры видно и ладно :D но все затребовали автора показать...  все расспросили че ест,как спит,какой вырастит  :D а муж мой говорит: я как отец ответил на все все вопросы :D  :D  :D  во как...оказывается это только с виду они типа мужики,а в души тоже все запоминают и знают )))))))

0

260

Stepa написал(а):

.оказывается это только с виду они типа мужики,а в души тоже все запоминают и знают )))))))

согласна! мой тоже как пойдет в аптеку за прививкой-так и зависнет там-и про дога и про зайца всем желающим и расскажет и покажет и про питание и про сон!)))

0

261

и мой такой же!!! говорит, сегодня на работе спрашивали, как там Сеня? а я - они знают про Сеню???? o.O тем более, это не непосредственно на работе, а в вышестоящей организации, где он раньше работал специалистом, а потом ушел начальником в подразделение))))) ох, уж эти мужчины)))

0

262

мы их разоблачили  :D  :D

0

263

какая ты красавица!
А Степа молодец,украсил бумажки :D

0

264

innagre написал(а):

.оказывается это только с виду они типа мужики,а в душе тоже все запоминают и знают )))))))

...про зайца всем желающим и расскажет и покажет и про питание и про сон!)))

Один в один и у нас также :crazyfun:

0

265

Я тут радио местное включила, там все желающие про своих домашних питомцев рассказывают...прислушалась, а это мой супруг про Сеню с умилением вещает на всю страну :rofl:

0

266

Stepa, ну раз семечек не дали, получайте бумажные обгрызки :crazy:

0

267

Nika92 написал(а):

Я тут радио местное включила, там все желающие про своих домашних питомцев рассказывают...прислушалась, а это мой супруг про Сеню с умилением вещает на всю страну

И здесь вы нас всех обскакали! Супер! :cool:  :D

0

268

AlexiaS, спасибо.......мдааааа...степан выдал нам))))))) :D

0

269

Nika92, вот это да)))))))) :D вот это супруг...

0

270

Света, на аватарке с кроликом такая девочка-припевочка, а на свадебных фото очаровательная девушка! Такой контраст! Как торжественный повод человека меняет)))

Hellena написал(а):

говорит, сегодня на работе спрашивали, как там Сеня? а я - они знают про Сеню????

Леночка, у меня вообще в этом плане невероятная история о тесноте мира. Контору, в которой я работаю, несколько лет назад поглотила более крупная организация. Но начальник у меня хоть куда, смогла не только удержаться на своём месте, но и получить под своё крыло несколько отделов основного подразделения с аналогичными функциями. В связи с чем в какой-то момент поехала я в другой офис лично знакомиться с коллегами. Каково же было моё изумление, когда зайдя в один из кабинетов на стене я увидела фото моего Сёмушки.

http://s32-temporary-files.radikal.ru/5b7ab5c2c43348f1b38b5dcf2d73aa40/-1002110642.jpg

Оказалось, человек просто увидел это фото на просторах интернета, понравилось, распечатал, повесил!

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>>