Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » С кролей что-то не так, >>вялая, не ест, кажется тянет бок

С кролей что-то не так, >>вялая, не ест, кажется тянет бок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, что с кролей может быть.
Сегодня днем она какая-то вялая была, часто "зависала" сидя на одном месте, к еде особо не притрагивалась уже часов 5, морковку сырую не ест. Попила ромашку только что, когда я ей дала. Также днем я обнаружила, что она написала на пол, а потом еще раз чуть позже. Хотя она приучена к лотку и не писала никуда очень давно. Даже не так, она никогда не писала на пол, могла на диван, плед, но это было раньше.
Кроле почти 6 лет, живот мягкий, с зубами проблем не было. Кажется ничего лишнего не ела, новых кормов не давала ей. К врачам надо ехать в Москву, это 2 часа на машине (которой у меня, увы, нет). В нашем городе можно дойти до врача, но тут по кролям никого нет, чаще ответ или "не занимаемся" или "ну кролики, они же как кошки".

Что делать? паниковать или нет? бежать в ветеринарку тут или ждать завтра и, если лучше не станет ехать сразу в москву?

Очень жду ответа и заранее благодарна за любую помощь и внимание!

0

2

Вы не написали, есть ли "горохи" у кроли и какие? Линяет ли она в данный момент? Если да - то может быть ЖКС. Тут нужно срочные меры применять. В любом случае, если не ест - кормить насильно.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » С кролей что-то не так, >>вялая, не ест, кажется тянет бок