Девочки привет!! У кого мальчики или кто знает когда они первый раз станут мужчинами?? Степе 4 месяца,купили ему игрушку,он с ней играет,фыркает когда защищается,мы ее "манькой" зовем,типа девочка а тут заметили,он после того как поиграет,пофыркает,подходит и начинает лизать заботливо пристраивается сзади и даже залазил...мы подумали,что вот вот должно случится...и вот вопрос??во сколько месяцев должно быть????
во сколько мальчики становятся мужчинами????>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-09-09 16:00:15
вот что Степа делает))))))))
Поделиться32014-09-10 13:02:28
У меня девочка, но ведет себя прям как мальчик! Где-то с 6 месяцев стала замечать за ней такие повадки. Только вот повезло вам, на игрушку реагирует ваше чудо, а моя только на мою руку и охотится!
Поделиться42014-09-10 13:36:57
kkanett, Ага понятно...значит еще рано нам,но наверное уже что то проявляется а сколько вашей девочки?? вы не будете крольчица???
Поделиться52014-09-10 13:49:58
Половое созревание происходит у всех по разному, у кого-то с четырех месяцев зайка проявляет себя как мужчина, у кого-то значительно позже. Моему зайке восемь месяцев, но пока ни на кого не "покушается", стал только хрюкать злобно на мужа, когда тот в его "владения" заходит.
Поделиться62014-09-10 14:00:30
innagre, Ахахах,Стёпа ой тоже подхрюкиват когда муж в клетку лезит руками! а меня лижет,вот что значит мамочка что то наш рановато созревает))) вот с мальчиками проще . сам определит куда ему и когда и сколько))))) а вот девочки?? их обязательно крольчить??
Поделиться72014-09-10 14:16:03
а вот девочки?? их обязательно крольчить??
Сводить кроликов считаю целесообразным только если Вы заводчик и(или) хотите вязкой улучшить/закрепить какие либо признаки в породе. Одна-две вязки для самочки ничего хорошего для характера и здоровья не принесут; для самца-еще и ухудшат положение. Почитайте, пожалуйста, полностью темки:
Отношение к разведению>>
Хочу стать разводчиком>>Доброго времени суток, формурчане!
Поделиться82014-09-10 14:34:03
innagre, офигеть просто!!! я почитал 1 тему!!спасибо!!! я конечно не занялась бы таким..мало ли что...поэтому и завела мальчика!! я почему то думала ,что девочек обязательно надо вязать!!! а оказывается нет!! ну и хорошо.удачи у кого девочки)))) ну и кастрировать Стёпочку не буду,он домашний и один у нас(не за чем) да и я смотрела на ютубе как их кастрируют,мой Стёпа от такого стресса умрет сразу на живую им там.чик чик...((((
Поделиться92014-09-10 14:50:27
Бывает, что не кастрированные мальчишки прекрасно себя ведут, ничего не метят и не агрессоры. Так что не факт, что придется это делать.
Поделиться102014-09-11 10:31:23
innagre,
Бывает, что не кастрированные мальчишки прекрасно себя ведут, ничего не метят и не агрессоры. Так что не факт, что придется это делать.
тьфу,тьфу у нас Сенька из этой серии
Поделиться112014-09-11 10:43:32
Nika92, я надеюсь наш Стёпа из этой же серии!!!!