всем приветик!!! сегодня мне в руки попалось очень милое существо... История такая - подруга мамы купила себе крольчонка, а дома живут 2 кошки... вообщем после 3-х дней стало ясно, что они не уживаются... а я как увидела это ЧУДО, прям сразу "влюбилась"... И вот оно у меня дома. Пол его неизвестен, но мне кажется, что девочка =). Коготки острющие, к лотку неприучен, "зашарил(а)" всю комнату! =) Завтра поход к ветеринару... Кроликов никогда не держала, поэтому опыта нет совсем!
Возникли такие вопросы:
1. Пока живем на газетке, сверху слой сена... Лучше все-таки опилки насыпать, а сено в кормушку? Как часто опилки меняют?
2. Мы едим почти без остановок (почти - это когда гуляем...) Это нормально??? Сена в клетке много, а корма насыпала ложку столовую (на ужин, т.к. появилось Чудо в 6 вечера). Вот сейчас легли на бочок спать, мордочкой в миске... вместо подушки... =)
3. как крольку брать в руки - как котенка, под грудку??? Так мы брыкаемся когтями своими (в течении 2-3 дней постригу, как когтестрижку найду)... Зато когда на руках - сама невинность, носиком водим и балдеем... =)
4. Когда пьем из поилки звук какой-то нехороший... Вдруг это зубками тремся??? Кролики как-то "следят" за этим?
А вообще, это НАСТОЛЬКО МИЛОЕ СОЗДАНИЕ, я прямо без ума от него(нее)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по мере поступления вопросов напишу =)
Отредактировано МаришкА (2008-02-26 23:11:55)