представь: приезжаю к родителям на выходные, часов 12 ночи, есть захотелось, я тихонько в холодильник - визг несусветный!!! и со всех комнат дружно сонными голосами - хватит жрать!!!! прям и есть перехотелось сразу
Свинка-диетолог
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>
представь: приезжаю к родителям на выходные, часов 12 ночи, есть захотелось, я тихонько в холодильник - визг несусветный!!! и со всех комнат дружно сонными голосами - хватит жрать!!!! прям и есть перехотелось сразу
Свинка-диетолог
Свин спалил
Вчера приехала мама погостить, так Сенька за ней ходил весь вечер по пятам и нюхал,нюхал))) как маленькая собачка...и под дверью ванной ждал, пока она там была))) нашел друга))
ну правильно-тут два варианта: либо приехала мама с подарками/вкусняшками и нужно их непременно забрать, пока другим не отдала; либо приехал неизвестный захватчик территории и ходит все разведывает, поэтому надо следить в оба!!
innagre, а я и не подумала...ТОЧНО!
приехал неизвестный захватчик территории и ходит все разведывает, поэтому надо следить в оба!!
Hellena,
есть против сигнализации мера - кусочек яблока или морковки в зубы свинке - потом сам в холодильник и все счастливы, и не паливно)
Анри, тоже вечно "умирающий с голоду" морсвин - выдачу еды начинаю с него (сама еще не позавтракала или с работы только что вошла), потому что вопли и самоповешания на прутьях клетки, имитации голодных обмороков НЕВЫНОСИМЫ для моего серодобольного организма. Но когда я, только что поставила огромную миску с любимой едой ненасытному свиненку и он продолжает истерику, когда мимо его рта проносят тохин ужин-завтрак - хочется щелкнуть по носу наглецу! Иногда не удерживаюсь и показываю ему фигу
самоповешания на прутьях клетки, имитации голодных обмороков
Во дает! Так выходит сигнализация холодильника - это еще по-божески?
Трындец просто! надо срочно заводить порося!! это ж позитива сколько!
Насчет "пожрать" - Анри исключительно изобретателен. И вообще не такие уж морсвинки "бестолковые" если приглядеться. Я к соему окончательных "ключиков" не подобрала - но могу сказать, что наглый, лицемерный (в сравнении с Тохой), завидущий, амбициозный и т.п. .....но лааасковый.
... тоже вечно "умирающий с голоду" морсвин -
Во-во-во!У нас точно так же Не успела глаза открыть. Услышал, начал свистеть и и грызть клетку. Первыми завтракают звери
А сейчас у Свина как будто черная дыра в желудке.Рраньше всегда в миске что-то оставалось от предыдущей кормежки. А сейчас все чисто. Начинаю накладывать. А он стащит кусок из миски, отнесет в угол клетки, положит его там и возвращается посмотреть, что еще там положили
Правильно сказала Наташа, хозяйка Поти, с "кролик пп" - морсвинки "невелики, а прожорливы"
Начинаю накладывать. А он стащит кусок из миски, отнесет в угол клетки, положит его там и возвращается посмотреть, что еще там положили
Удыбнуло Наш Саня запасы у себя в домике делает, таскает туда овощи-фрукты из тарелки
надо срочно заводить порося!! это ж позитива сколько!
Приходи на выставку 7-8 февраля, там будут и морские свинки.
У нас Крош с Саней живут и друг у друга учатся. Свин научился выбегать и встречать меня у входа в вольер, раньше он шугался и прятался. А Крош научился дико выхватывать у меня из рук миску с овощами-фруктами. Когда я прихожу, то Крош садится на свой домик сверху и я даю ему его мисочку с овощами, а свину вниз ставлю мисочку другую - тогда мир и покой у них. А после еды свин с кролом заваливаются в свой домик и лежат там в обнимку, а я обоим чешу спины. Раньше Саня не позволял мне чесать ему спину, но сейчас толкает Кроша, чтобы ему больше почесушек досталось
Вчера приехала мама погостить, так Сенька за ней ходил весь вечер по пятам и нюхал,нюхал))) как маленькая собачка...и под дверью ванной ждал, пока она там была))) нашел друга))
Сенечка на самом деле подружился с твой мамой? Или это все таки любопытство?
Сенечка на самом деле подружился с твой мамой? Или это все таки любопытство?
Думала просто любопытство, но он даже разрешил себя почесать за ушком)))
Трындец просто! надо срочно заводить порося!! это ж позитива сколько!
за такой позитив меня муж походу возненавидит...
Значит так - Сеня любит мою маму сильнее меня!!! Он не только за ней бегал, он сам прыгнул к ней на руки и лез целоваться!!! продал родную мать за кило морковки!!!
Вот он-ненавистный поводок!!!
Прикупила рыжему вкусностей:
Порция подорожника - 13 гр. Мы, конечно, расстянем, но по-хорошему на два раза
хотя листья цельные, не помятые, что приятно
закончились травяные гранулы - посоветовали вот эти) на самом деле они зеленые, как подорожник
а это - вкусняшки вреднючие, но судя по трясущимся ушам - вкуснюче-хрустящие!
А где Вы подорожник приобрели?
innagre, на сайте зооэкспресс, на котором ты покупала вольер
аа, спасибо, я просто пока все еще польские травки доедаю, а вот теперь уже буду брать эти до след.поездки. а Вы сегодня на выставку не ездили?
может давай на ты??вот прямо счас еду)))
Выствка грызунов "Зимние следочки"
Огромнейшие мяснушки!!! кг по 7!!!
а этого я прозвала Бэтмен)))
заячья любовь
белый Бил черные ушки
лысые морсвины, похожи на маленьких бегемотиков)
спит на спинке, как человек)
страшненькие((((
а вот ТАКУЮ яблоневую веточку нам подарила Ирина (многозначность) - мама очень красивой девочки Джуни!
может давай на ты??вот прямо счас еду)))
Давай! я сегодня на выставке с 10-00 до полвторого провела!!! ТАК здорово! столько зайцев! я, балда, фотик не взяла! пока по выставке гуляла, и конкурсы посмотрела, и на экспертизе побыла, и с Ириной многозначность познакомились , получили в подарок от нее вкусняшек Крошу, накупила еще там на месте всего-всего, чуть себе второго зайца не купила! хорошо, заводчица сказала, Ин, не переживай, ты как с мужем созреешь-я тебе подберу кого захочешь!
А вот у Ирины многозначность куча новостей! ну, она сама все нам расскажет!
И правда такие тёмненькие свинки мини бегемотиков напоминают)))) А мне понравился "белый Бим - черные ушки")))))
Эх, что-то наш Ростов и город вроде немаленький, а вот с выставками грызунов большие проблемы, точнее с их отсутствием! Но очень надеюсь, что весной всё-таки будет. Я не ради участия, а ради вкусностей там разных накупить... Раньше песчанкам покупала, там такие веточки продаются, ммм....
Больше всего мне понравилось, что официальный спонсор выставки Little One устроил уголок дегустации: можно на пробу зверюшкам взять чуток корма или вкусностей))) так что у нас дома сегодня была дегустация - Сеня привередничал)))
А вот у Ирины многозначность куча новостей! ну, она сама все нам расскажет!
Джуни - просто прелесть))) а челка какая, челка!!!!
Елена, очень рада знакомству в реале!!! Классные у вас фото с выставки!!!
Везет вам, девочки, молодцы
очень везет....так здорова,что вы познакомились....а у нас нет таким выставок (((((((((((
Stepa, жалко(
У нас случайно завелся страшный зверь - крыса!!!! и не ручная, а самая настояще-дикая!!!!! Сразу скажу, что стенка состоит из двух плит, а между ними пустота.... И вот вчера слышу из коридора цапапанье, я тут же подскочила - думала Сеня, а Сеня в ногах моих спит... А около двери входной в стене что-то скребется и громко так!!!!! муж подорвался ( Сеня за ним) и давай по стенке стучать, а чудище и побежало внутри стены!!! и значит сцена: я (из зала выглядываю/боюсь до жути), муж стучит по стене на уровне груди и Сеня у ног мужа сидит за задних лапках и нюхает!!! вот такие у меня бесстрашные мужчины!!! а крысу изгнали стуком и натравили на нее ЖЭС, пусть травят.... И это то на 6-ом этаже!!!!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>