Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>

Солнечный зайчик Сенечка>>

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Stepa написал(а):

клевые мы все...все всё запомнили и даты подобрали))))) вот что значит девчонки))))

анегдот вспомнила:
Удивительно! Жены всегда точно помнят день свадьбы, а мужья какправило забывают. Чем это можно обьяснить?
- Ну это очень просто. Вот ты, Серега, заядлый рыбак. Скажи ты, помнишь когда поймал свою первую большую рыбу?
- Конечно помню!
- Вот видишь, а рыбка-то, наверняка забыла…

у нас, конечно, не так :yep: но анегдот мне нравится)

0

362

:D

0

363

Hellena написал(а):

у нас, конечно, не так  но анегдот мне нравится)

Ну почему же? У меня муж помнит месяц, а вот число и год с ходу не назовёт)))))

0

364

у меня муж путает месяц июнь и июль местами :D а число и год назубок!

0

365

Stepa написал(а):

у меня муж путает месяц июнь и июль местами

аналогично! :D

0

366

У нас дата, если цифры суммировать, "три семёрки" - 16.07.2005! И всё равно у мужа не откладывается)))))

0

367

мой пока помнит))) и дату первого свидания, и свадьбы))))

0

368

и я тут шепотом в вашем молодняке...знакомы с мужем 29 лет, женаты 27 :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

+1

369

Nika92, это очень круто :cool:

0

370

какие красивые фотографии! 8-)

а у нас в январе свадьба была,выбились из коллектива :D  в этом году уже 7 лет! а знакомы 7 с половиной лет...мы через полгода после знакомства поженились :D а познакомились в интернете....

0

371

AlexiaS, вот это ни фига себе   :D вот это класс

0

372

Nika92,  мы все будем стремиться повторить Ваш рекорд среди форумчанок! :cool:  ну, теперь расскажите нам, в чем Ваш секрет?

0

373

Hellena,

Hellena написал(а):

Я тоже похвастаюсь фоточками, хотя с нами вы уже знакомы)))

И конечно же пара свадебных (поженились только этим летом, поэтому очень актуально))))

Очаровательная пара!Остановись мгновенье...

0

374

Девочки,это чудо!!!Прямо сейчас)))) Муж сидит в компе, я прилегла рядом-телевизор смотрю...и Сеня пришел!!Лег рядышком,положил голову на лапки и спит!!!!я прям дышать боюсь....

0

375

Hellena написал(а):

Лег рядышком,положил голову на лапки и спит!!!!я прям дышать боюсь....

о, как это знакомо!! и приласкать хочется, и налюбоваться не можешь, и боишься, что спугнешь и он убежит!.. :blush:
Поздравляю! это прекрасные мгновения! Пусть их будет в Вашей жизни побольше! :cool:

0

376

Hellena написал(а):

Девочки,это чудо!!!Прямо сейчас)))) Муж сидит в компе, я прилегла рядом-телевизор смотрю...и Сеня пришел!!Лег рядышком,положил голову на лапки и спит!!!!я прям дышать боюсь....

:love:
мой прям рядом рядом еще не ложился, но вот там где я, там и он лежит, чуть подальше. но он не любит ткань и ковер под пузом, только голый пол. вот на кровать научился прыгать, я прям наблюдала. лежала на кровати, он заскочил, корячился, хотел прилечь рядышком, но не получилось - пузо не признает тепленькое. спрыгнул вниз и под кроватью лег на голый пол, чтобы меня видеть - моська только торчит  :D
а вот спугнуть его не так просто, он уляжется в коридоре (там кроме половичка нет ничего), а я рядом распластаюсь, так и лежим. у меня уже рука затекает его гладить, а он все балдеет. уже я не выдерживаю и ухожу))) этот вприпрыжку за мной  :D

0

377

у нас ковром нет, поэтому моему зайцуну раздолье - он тоже любит на прохладненьком полежать))) Тусует  :jumping: он всегда только в той комнате, где мы вдвоем, даже если открыта дверь в другую, а если муж в зале, а я на кухне - тогда он ложиться в коридоре да так, чтоб одновременно за обоими можно было следить))) но чтоб сам пришел и под бок улегся - впервые....Правда не прошло и минуты, как муж чихнул и зайца смыло :'(

0

378

Hellena написал(а):

муж чихнул и зайца смыло

от жеж! :angry:  чего он так не вовремя чихает?? :mad:  :D

0

379

innagre написал(а):

от жеж!   чего он так не вовремя чихает??

ну не специально, конечно, но вот жешь :mad: Чувствую, теперь каждый вечер буду так ложиться и ждать чуда))) :love:

0

380

innagre написал(а):

от жеж! :angry:  чего он так не вовремя чихает?? :mad:  :D

Это прям у них любимое занятие, чихать не вовремя. У меня муж чихнет и вся живность в рассыпную. Глушитель нужен :D

0

381

Mary_Ann написал(а):

Глушитель нужен

:D  :D

0

382

а потом такой - а чего он от меня так шугается???

0

383

Hellena написал(а):

Или "ну я же не специально"

0

384

Dobby написал(а):

но он не любит ткань и ковер под пузом, только голый пол.

Ну какие они разные. :dontknow:  Наш Сеня ни за что не ляжет на голый пол, только на ковёр, кресло, диван,пуфик.Даже когда идёт из одной комнаты в другую через коридор с "голым" полом, то старается как можно быстрее сигануть через этот ненавистный участок пола. :mad:

0

385

Hellena написал(а):

Точно! один в один как мой! еще когда громко по телефону разговаривает, заяц тоже шарахается от него, я говорю, мол, чего ты так громко говоришь? это ж зайчик, с ним надо ласково и нежно, а он-я ж не кричу! а чего он от меня улепетывает? а сам как схватит за попу-конечно заяц ноги в руки и сматывается! :D

0

386

innagre написал(а):

а сам как схватит за попу-конечно заяц ноги в руки и сматывается!

терпеть не могу, когда муж за попку его хватает  :mad:

0

387

Hellena написал(а):

тогда он ложиться в коридоре да так, чтоб одновременно за обоими можно было следить)))

ой, у нас также )))  :D

0

388

Dobby написал(а):

терпеть не могу, когда муж за попку его хватает

Аналогично! :D правда мой моя уже приспособилась-резко разворачивается и лапами бьет по руке и злобно хрюкает! сама себя защищает!)) а в последний месяц так вообще у них идиллия настала-муж может прилечь на ковер к Кроше, а та рядом ходит, кушает с рук, может и прилечь, только все равно уши торчком-не расслабляется с ним! правильно-никогда не знаешь, чего можно ждать от попохватателя! :D

0

389

Вот так вчера пришел и лег)))) морда недовольная, чего мол мамка фотаешь??? а потом спать лег, так я уже не дышала))
http://se.uploads.ru/t/dkOgY.jpg

0

390

Кстати, ушки стали чернеть(((( и парочка черных пятнышек появились на боку..Видать были у нас в роду черненькие зайцы)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>