Hellena,
, а что бубенца такие большие, что их так сразу видно??? а то у нас ничего не видно(((
у нас большие "хозяйства", со сливу размером
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>
Hellena,
, а что бубенца такие большие, что их так сразу видно??? а то у нас ничего не видно(((
Hellena,
Как мне нравиться ходить к ветеринару!!! Заяц смирный-смирный, конечно, тут не улю-лю, как дома,
Верно, нашего у вета тоже не узнать, смирненький, несчастненький, никаких дрыганий и линяет сразу так, что и вычесывать не надо
линяет сразу так, что и вычесывать не надо
надеется оставить у вета в руках шерсть и по-тихому слинять????
прям завидно(((( может и нас еще подрастут???
а про контейнер на весы - лучше кусок морковки в зубы)))) пока есть морковка, или петрушка, или укроп, или веточка ивы (ого, сколько всего мой заяц обожает ) мы примерные мальчики)))
Hellena,
мы когда к вету едем в переноске, хоть каких туда вкусняшек положи, ни за что даже не притронется, не надкусает ...или трусит, или бастует.А вообще уже сменили одну переноску.Была из кожзаменителя, так он у неё все молнии на дверцах перегрыз, чтобы не запирали туда. Теперь купили пластикову, но дверцу от неё тоже прячем, уж больно там защёлки соблазнительные
Мой переноску видит только в день поездки - тоже пытался кусать(((
прям завидно(((( может и нас еще подрастут???
Ну зачем вам такие большие? пускай будут размером небольшие такие, аккуратненькие-с алычу.. кстати, второе то яичко нашлось?
Мы в маленькой переноске обычно взвешиваемся. Весы уже другие сейчас, но суть та жа. Примерно так у нас сие действо выглядит):
Ах-ха! а зайки такие серьееезные в переносках сидят-прям Царь и Царица!
Фотка - супер, мы примерно также взвешиваемся. Попытки заманить зайца едой результата не дали, он ее хватает и с едой в зубах быстро драпает.
нежный зайчик
такой смешной! Главное цвет ленточки выбрал в цвет пятнышкам)))
весело!
судя по поведению Сени у нас все-таки девченка растет!!!
ну да, одно яичко-не показатель!
кстати, второе то яичко нашлось?
нет))) подождем немного, подрастем)))
весело!
я наверное таким счастливым своего зайца еще никогда не видела!!!
Теперь знаете, что зайцу для счастья надо - ленточки!)))) У меня Дюшка тоже во время вышивания любит на колени запрыгивать, покопошиться в ящичке с нитками... Только когда он схватил моточек ниток... секунда... и пол мотка перекусил!
Теперь знаете, что зайцу для счастья надо - ленточки!)))) У меня Дюшка тоже во время вышивания любит на колени запрыгивать, покопошиться в ящичке с нитками... Только когда он схватил моточек ниток... секунда... и пол мотка перекусил!
смотрела - не перекусывает! просто пару раз жеванет - и дальше))) Зато от радости так нагорошил!!!!
А что ты с лентами делаешь, если не секрет?
А что ты с лентами делаешь, если не секрет?
Ленточки остаются от различных поделочек (те, с которыми играл Сеня - менее нужные, поэтому и отдала). Непосредственно вчера делала для подружк на свадьбу бутылочки - жених и невеста)))
Вот такие на свою свадьбу делала:жених, невеста и букет-дублер)))
Класс!!! Молодец какая!
А я всё больше по вышивке)))
А я вязать люблю и шить
А я всё больше по вышивке)))
спасибо) а я вышиваю крестиком - обожаю это занятие)))
А я вязать люблю и шить
вязать учусь, а вот шить не умею....ни машинки нет и никогда этому не училась, а всегда хотела))
Hellena, какая красота!Всегда восхищаюсь людьми, у которых руки из того места растут Из моих достижений - собранный пазл на 1500 деталей. Год собирала
Пазл - тоже классное занятие!!!! И вообще мне нравяться хобби, где надо сидет и "копошиться" (моя мама так говорит)
Мы вот в начале года начали собирать на 1000, пока рамку собрали и несколько элементов )))
А я вязать люблю и шить
И то и другое умею, и даже когда-то увлекалась, но как-то отошло всё на задний план, сейчас только вышиваю.
спасибо) а я вышиваю крестиком - обожаю это занятие)))
Я тоже именно крестиком.
Из моих достижений - собранный пазл на 1500 деталей. Год собирала
Мы как-то с мужем и дочкой собирали пазл на 3000 деталей, ушло на это дело 3 месяца, сейчас он висит собранный над телевизором как картина (там пейзаж с домиком). Потом были ещё 3 по 1500, но это уже папа с дочкой сами собирали. Тоже все висят. А потом мы замахнулись и купили аж на 4000 деталей. Но видимо запал закончился, а тут ещё и Ксюха подросла и начала ходить. А эту ж бандуру где-то располагать надо... В общем, сложили благополучно обратно в коробочку, ждёт теперь своего звёздного часа))))
ечером я решила немного порукодельничать, достала свои ленточки....и судя по поведению Сени у нас все-таки девченка растет!!!
Какой забавный Сенечка!!! Такой уже ребяческий детский вид у него с этими ленточками
Мы как-то с мужем и дочкой собирали пазл на 3000 деталей, ушло на это дело 3 месяца, сейчас он висит собранный над телевизором как картина (там пейзаж с домиком). Потом были ещё 3 по 1500, но это уже папа с дочкой сами собирали. Тоже все висят. А потом мы замахнулись и купили аж на 4000 деталей. Но видимо запал закончился, а тут ещё и Ксюха подросла и начала ходить. А эту ж бандуру где-то располагать надо... В общем, сложили благополучно обратно в коробочку, ждёт теперь своего звёздного часа))))
мощно)))) я бы собирала, но это же за столом надо - не люблю, а на полу - так теперь бегает там один хвостик с зубками, любопытный очень, схрумкает или понадкусывает)))
Такой уже ребяческий детский вид у него с этими ленточками
так он и есть еще малыш))) а лапой топает лишь бы мама поиграла с ним)))
Ну все..у нас повысилась кусучесть Раньше, когда Сеня нарезал круги вокруг ног, это казалось интересным, необычным. Теперь этого мало. После каждого круга надо прикусить ногу мамы или папы, и дальше по маршруту... Сначала ругаемся на него и отпрыгиваем, потом злимся, потом я психую (мне как-то больше любви достается) - ругаю и сажу в клетку. Из клетки доносится "свободу кроликам", потом все содержимое лотка и миски вылетаем за прутья, потом грозное топанье лапой....Я прихожу к нему в кухню, ругаю за хаос, вижу грусные глаза и любимую мосю, читаю лекцию о хорошем поведении и выпускаю. Ластится, я его целую.... Муж грозно смотрит на "хренового воспитателя" и читает уже мне лекцию о воспитании детей и кролей. В поддержание папиной теории Сеня кусает меня за губу.... Прям сочинение получилось "Как я провел вечер"
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Солнечный зайчик Сенечка>>